Moqa

Меню

61 отзыв

ЕЛИЗАВЕТА Броваренко
Все время покупаю там любимый вишневый бамбл, каждый раз перед или после работы , создаётся настроение на всю смену или вечер . Там самые лучшие бариста, такие милые девочки, всегда улыбаются, приветливые . Сейчас уволилась, не знаю как буду .. ((( от дома к сожалению далеко . За 1.5 года единственная кофейня которую нашла где круглый год холодный ВИШНЕВЫЙ бамбл делают
Полина Заболотина
5 сентября 2025
Захожу в эту прекрасную кофейню каждый день после пар. Отзывчивый и добрый персонал, уютная и комфортная атмосфера. Очень вкусное и качественное кофе так же, как и еда! Очень рекомендую данное заведение! Спасибо персоналу за проделанную работу!!❤️❤️❤️
Марк яковлич
22 августа 2025
Зашёл сегодня в эту кофейню и остался в полном восторге! Бариста — просто мастер своего дела: нарисовал на капучино такого классного котика, что я сначала подумал — наклейка. А нет, всё из молочной пены! Кофе — бомба! Вкус насыщенный, температура идеальная. Сам бариста вежливый, быстро обслужил и подсказал с выбором. В кофейне уютно, приятная музыка. Однозначно буду заходить ещё. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Денис Горбунов
2 сентября 2025
Отличная кофейня, вкусная еда, кофе хайпик отзывчивый персонал и уютная атмосфера очень вкусные драники с рыбой, самое то для завтрака
IVAN LIMONOV
Кофеман 3 уровня
Хорошее кафе, с отличным пространством, можно отдохнуть выпить вкусный кофе и даже поработать за компом, есть зарядки для тел и компа, отзывчивый персонал 4*+ зачет
Мирослав Зрожовец
6 августа 2025
Понравилась атмосфера в кафе. Заказ отдали быстро и очень понравились жаренные баклажаны с мохито. С удовольствием придем сюда еще раз
Аня Кныш
25 июля 2025
Прекрасная кухня! Очень понравилась паста с креветками, рекомендую попробовать Безумно нежная паста😋
Горобцова Полина Александровна
14 сентября 2025
Хорошее место. Расположение прям в центре, очень удобно. Внутри атмосферно, меню хорошее, цены приемлемые. Очень вкусный кофе. Обслуживание быстрое и вежливое)
Артём Яковенко
6 августа 2025
Отличные освежающие лимонады, вкусные закуски и выпечка, приветливый и вежливый персонал
Татьяна
2 сентября 2025
Обожаю это место! Пахнет уютом, кофе и булочками. Цены адекватные, а от десертов с витрины просто невозможно отказаться. Персонал приятный, атмосфера очень уютная!
Аня Фадеева
3 сентября 2025
Обязательно приду еще раз! С семьей забежали после подачи документов в универ, очень рада, что рябом с учебой будет такое заведение с абсолютно разнообраным меню и чудесной атмосферой Вмегда приятно иметь рядом с местом учебы такой уютный уголок
Дарина Балтабаева
31 октября 2025
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, посчастливилось зайти в Хэллоуин, все украшено, что погружает в тематику. Но самое лучшее здесь это милые сотрудницы, скрасили этот дождливый день! Хочу возвращаться к Вам снова!!!😍🤍🤍
Диана Яковлева
7 июля 2025
Заказала латте, молоко было испорченное. Но так как спешила на пары, не стала возвращаться. Больше не пойду сюда
yal02k
5 августа 2024
Гуляли, решили зайти пообедать и нам понравилось. Приятное место, вежливые ребята. Куриный супчик перчённый вкусный, цезарь и вишневый морс, действительно, не уступает клюквенному) Спасибо!
Dimikas
20 ноября 2023
Уютное заведение с отличным кофе и сервисом. Нравиться больше всего Раф с соленой карамелью! Быстро, адекватная цена и прекрасный вкус. Атмосфера дает мотивацию работать и заставляет остаться. Все советую) Желаю успехов!
Алина Паскалова
30 июня 2025
Ужасное обслуживание, абсолютно не компетентный персонал, не умеют работать с возражениями, заказы готовят долго.
Рони Дарлинг
22 ноября 2025
Кошмар ! Сегодня купила тортик блинный , просто ужас! Такое ощущение что ему как минимум неделя и между слоями блинов просто клей , даже ножиком резать невозможно. А про вкус я молчу
Х
Хамраев Сино Рустамович
5 октября 2024
Лучший сервис, очень уютно, после пар самое то посидеть с друзьями, поесть Питу или гиро
Кирилл Ж.
23 декабря 2023
Прекрасное место, всегда хожу сюда с одногруппниками после пар. Особенно хочется отметить внимательность и вежливость персонала, а именно бариста Александра. Его молочная пенка на капучино просто великолепна👌👌👌
camikama98
18 марта 2023
Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание быстрое и персонал вежливый. Время ожидание максимум минут пять, лично я успеваю за пятнадцать минут перемены сходить до Баско и обратно в Соц-гум.
Мария Хитра
7 марта 2023
Прекрасное место, бариста Данил лучший, к каждому найдет подход. Кофе вкусный, горячий шоколад тоже. Салат цезарь, блинчики и пита шикарны. Всем советую посетить это место💞
Анна Лопаткова
27 мая 2023
Купили 3 Гиро на вынос, перед тем как забрать заказ спросили «там точно 3?» нам ответили «да» По итогу положили только 2 штуки. Пришлось возвращаться. Все вернули, но никакой компенсации даже не предложили. К слову о качестве еды, оно оставляет желать лучшего. Очень много картошки фри в начинке, что делает гиро ужасно сухим. Не рекомендую.
Тимофей
31 октября 2025
у вас очень вкусный кофе с марципаном и классный интерьер!! еда очень классная, самое то после тяжелых пар ни один паук не укусил
Марина Дворницына
18 октября 2024
Очень уютная кофейня ❤️ очень вкууусно🤤 милые бариста 🫶🏽 очень внимательные и отзывчивые 😻 отзыв от Москвичей 😇 советую 🥰😇
Azamat Makenov
23 октября 2022
Приятный персонал, отличный гирос, вкусный кофе! Ожидание не заняло слишком много времени, тем более в такой уютной атмосфере!
Мария
5 сентября 2025
Очень уютное заведение, всегда вкусный кофе и доброжелательный персонал.
Данил Лузан
26 февраля 2024
невероятно вкусная арабская пита. Ел бы такую каждый день, особенно нравятся «приборы» в виде полиэтиленовых перчаток🤩🤩
Владимир
29 февраля 2024
Еда огонь, арабская пита это маст хэв. Обслуживание отличное, кофе шикарный.
Мизуки М
13 июля 2023
Всё 10/10. Сервис, еда, атмосфера и цена.
Я
Яна Балабанова
28 октября 2022
Очень! Очень! Очень хорошее кафе! Вкусная еда и по приличной цене! Но самое главное! Офигенные мальчишка-бармен!!!!5***** Спасибо большое за гостеприимство! Вкуснейший гиро! Спасибо!!!💯💯💯💣💣💣💣👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
16 февраля 2023
Уютное местечко. Вкусно и не дорого. Заказ готовили минут 15.Сотрудники приятные и вежливые.
Анна Бурнашева
28 марта 2024
Отличная кофейня, все ребята дружелюбные. Сегодня тоже была там, сделали лучший кофе и еще сердечко из молока нарисовали))))
19 сентября 2022
Персонал был дружелюбен. Заказ ожидали не долго. Еда и кофе вкусные. Однозначно схожу ещё.
Валерия
Кофеман 7 уровня
21 июня 2025
Вкусно
ирина шевелева
21 января 2023
Заведение чистое ,блюда с большим количеством майонеза ,странный официант ,обувь и внешний вид вызывают неоднозначное мнение.
Илья Рыбак
9 января 2025
Всë очень красиво, вкусно, чисто.
ayy cuh
1 сентября 2023
очень вкусно, бариста с юмором, приятно сидеть в помещении, весь исит передает привет!!
Алексей Сафонов
Кофеман 11 уровня
Неплохая кофейня с правильным подходом к зерну
Шевченко Никита
13 февраля 2023
Еда халяль! Это очень хорошо. Вкусный раф с арахисом, мне понравился . В общем, рекомендую
Колос8
25 января 2023
Очень душевное место, доброжелательный персонал, а главное очень вкусная еда😉
Юрий Чулей
13 октября 2024
Вкусно, уютно, дружелюбно, быстро
Диана Тишкова
28 октября 2022
Персонал вежливый и общительный Уютная атмосфера Самое вкусное кофе
Зелимхан Тангиев
15 мая 2023
Вкусно очень готовят, обслуживают быстро. Уютное место.
Juan Diego Caviedes Vargas
Прекрасное место
Владимир Логвинов
Кофеман 4 уровня
1 июля 2023
Неплохо можно перекусить, обслуживание на должном уровне.
Татьяна Валерьевна
14 января 2023
Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание, приемлемые цены, можно зарядить телефон, приятная музыка.. Рекомендую!
dot
15 августа 2024
Неплохие кофе и еда, отличное место
Рахил
8 июня 2023
Очень вкусный бургер. Крутые бариста
Ольга Решетникова
14 февраля 2023
Уютно, чистенько. Очень вкусные сырники, спасибо🙏💕
Елизавета
2 января 2023
Лучшая арабская пита именно тут! Вкусно и уютно✨