Место очень приятное. Приветливый персонал. Всегда чисто и исправно работает техника. 5 звёзд. Всегда есть одноразовые принадлежности и белые полотенца.
Отличное место чтобы переночевать, что нам и требовалось!!! Гостиница чистая и опрятная! Фото соответствует действительности!!! Хозяева вежливые люди. Территориально.... Не далеко от аквапарка!
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь и холодильник на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Довольна, что остановила выбор именно на этой гостинице. Рекомендую
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Спасибо. За уют и обслуживание. Очень понравилось. Всё отлично. Рекомендую.
Неим неим
27 октября 2024
Гостеприимный персонал!!! Условия проживания на высоте!!!в номере есть чайник, тв, удобная кровать, стол для приема пищи, Wi-Fi, душ с туалетом, в коридоре стоит микроволновка, вода питьевая, холодильник. Если в след раз буду опять в Екб, обязательно сниму у них номер
Были недавно очень понравилось, кто хочет отдохнуть рекомендую
Потребитель
26 июля 2023
Решили остановиться в этом отеле по рекомендации. Условиями остались очень довольны, отличное место для отдыха. Номер очень современный, чистый, стильно оформлен интерьер, хорошая мебель, качественное постельное белье. В душевой все необходимые принадлежности.