Магазин находится очень удобном и доступном месте. Можно увидеть его идя на Южный рынок, слева. Находится в торговом центре Мебель Сити. Есть хорошая парковка. Попасть в магазин можно с улицы или зайдя в торговый центр. Светлый магазин с современными кроватями, матрасами и разной мелочевкой для уюта в спальне. Продавцы подберут самый лучший вариант для сна от компании MOON. Можно расплатиться любой формой расчёта. Мне предложили рассрочку на 24 месяца. Я осталась да вольной сделанной покупкой
Купили матрас в этом магазине.
Матрас превзошёл все ожидания, доверились опыту продавца.
Татьяна очень старалась нам угодить, за что ей особая благодарность!
Огромное спасибо за помощь в выборе, всем будем рекомендовать вашу продукцию
Комфортный магазин, отличная мебель и сервис. Приятно было совершать покупку, купили кровать, матрас, диван. Всё привезли и установили в один день. Рекомендую!
Стильные и современные кровати от фабрики-производителя, можно подобрать как с подъёмным механизмом, так и без. Большой выбор матрасов. Быстрая доставка.
Ассортимент кроватей и матрасов на любой кошелёк. Выгодные условия по рассрочкам.
Александр Александрович
8 июля 2022
Совершенно двоякое чувство от приобретения матраса в этой конторе. Во-первых, да, действительно, матрас приобрел качественный, подобрал то, что искал. Но, во-вторых... Итак не к самому дешёвому матрасу продавец Регина пыталась дополнительно нас нагрузить доставкой, организованной их фирмой, стоимостью порядка 800 рублей... На наше возражение о том, что доставка нам не нужна, сказала что такие правила установлены их компанией - или берите с доставкой или по другому нельзя... Вместе с тем, когда потребовали кассовый чек (именно на доставку), выдавать его сотрудники отказались. Уменьшили стоимость матраса на эту сумму и привезли бесплатно.
Так что, уважаемые читатели, будьте внимательны, их доставка - услуга не необходимая!!
Согласно ст. 16 Закона условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обуславливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.