Приобрели диван, очень удобный и комфортный для сна, а так же для сидения, есть места хранения (подлокотники+короб для хранения (заказывается отдельно)). Консультант Юлия (ТЦ Мебельный континент), подробно рассказала нам об ассортименте магазина, т.к. изначально планировалось покупать кровать, но остановились на данном диване и пока не пожалели (как прилегли в ТЦ так и не захотели вставать) :). Сразу же приобрели защитный чехол (именно под это диван), топер и подушки (тоже очень комфортные и по приятной цене). Доставку также осуществили в срок, сборка на месте за полчаса и можно спать.
Покупкой довольны)
Отличный мебельный салон. Внимательные квалифицированные продавцы, которые все объяснят, покажут, помогут выбрать. Высокое качество мебели. Есть гарантийное обслуживание. Приезжает мастер из салона и решает проблему. Очень довольна мебелью. Покупали диван, кровать, пуф и подушки. Наш консультант Наталья. Именно с ее помощью мы сделали выбор в пользу мебели MOON. Салон на Варшавской ул. 3
Отличный салон, большой выбор как диванов, так и кроватей. Есть возможность посмотреть все ткани, попробовать разные матрасы, механизмы. Качество на высшем уровне! Прекрасный внимательный менеджер Юлия, все обьяснила, показала, посоветовала! Я осталась очень довольна обращением в компанию, есть с чем сравнивать, поэтому могу оценить приемущества отличного грамотного сервиса и продукта
Сегодня привезли диван из этого магазина. Очень довольны. Хочется поблагодарить сотрудника этого магазина Наталью, которая помогла с выбором, всё сама узнала, как быстрее получить товар, оформила и вела товар с оформления до доставки. Огромное спасибо, Наталья, за такую заботу о нас, таких разных и привередливых покупателях! 🤗🌷🌷🌷
Советую этот магазин. Качество обслуживания на высоте, всё в сроки, товар можно отследить не то что по часам, а и по минутам.👍
Здесь классные консультанты, но хочется отдельно отметить Евгению. Помогла подобрать красивый и удобный диван с подушками. Качество всего (начиная от материала и заканчивая обслуживанием) на высоте. Рекомендую магазин, рекомендую обращаться к консультанту Евгении!
Приобрели кровать с матрасом в Мебельном Континенте. Понравился выбор ассортимента и цветов - подошло сразу несколько вариантов. Цена также отличная. Порадовала быстрая доставка. Рекомендую, спасибо!
Сегодня приобрели 3 дивана, в магазине на Варшавской. Пришли в магазин по рекомендации . Магазин отличный, продавец- консультант Евгения отлично выполнила свою работу, все рассказала в доступной форме. Все быстро оформила.
Будем обязательно, рекомендовать , именно этот магазин. Благодарю за Вашу заботу и квалификацию сотрудников.
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Юлии, за ее работу , чуткость,помощь в подборе кровати и матраса в нашу спальню.
Доставка и сборка супер , ребята позвонили с утра и назвали время приезда .
Не опоздали, быстро все сделали, даже убрали за собой мусор.
Несколько лет назад мы с мужем покупали диван от бренда Moon , он нас устраивает, удобно и комфортно. Будем надеется, что кровать нас не разочарует и наслаждаться сном.
В магазине представлен широкий ассортимент диванов, а также кровати. Тут мне помогли выбрать подходящий по размеру и дизайну диван, который быстро и вежливо доставили и собрали грузчики-сборщики без доплат за пронос и подъём. Спасибо Евгении, Юлии и Наталье за консультации
Хочу поблагодарить менеджера Юлию, она все подробно рассказала о диване, всегда была на связи от и до. Настоящий профессионал своего дела. Диван выбрали сразу в магазине и заказали его на заказ. Диван очень хороший, стильный, красивый и удобный! С хорошем гарантией. Спасибо еще раз бренду Moon, удачи, процветания и хороших благодарных клиентов!
На днях приобрела диван в данной компании и очень им довольна) спасибо большое продавцам Нине и Кириллу. Хоть они и работают в разных ТЦ, они проявили себя как настоящие профессионалы и в итоге подобрали то, что мне необходимо. Надеюсь он прослужит мне долго долго))) и отдельное спасибо службе доставки, все четко, быстро и качественно!
Выражаю огромное спасибо, Юлии💐. За профессиональную консультацию, за ее внимательнтсть и доброту. Диван очень понравился. качественный,удобный,компактный.Подлокотники открываются и имеют место для хранения. Удобное спальное место. Обшивка сделана из качественного велюра. Ну, вообщем очень все понравилось. Спасибо большое.🌹 Еще отдельеое огромное спасибо ребятам, жаль, что имена не спросила. Позвонили как договорились, привезли во время. а самое главное собрали быстро и профессионально. Ребята молодцы, веселые. Огромное спасибо. Все сделали аккуратно👍Всем рекомендую. 👍Удачи вам всем🍀
Большое спасибо консультанту Евгении из Moon на Варшавской, за помощь. Очень професионально сореентировала по ассортимениу, ценам. Помогла все оформить. Диван радует всю семью.
Огромное спасибо🙏💕
Купила шикарный диван, который стал любимым местом отдыха для всех, добавил в доме уюта. Очень понравилась девочка-менеджер Евгения., с которой было приятно общаться.
Приобрел кровать. Пока покупкой доволен. Помимо цены и качества ориентировался на сроки изготовления и доставки. Все договоренности были соблюдены, поэтому хотелось выразить свою благодарность продавцу Евгении (Мебельный континент), которая помогла с выбором и сориентировала по срокам.
Купила пружинный матрас в двухуровневую студию. Теперь это мое любимое место для отдыха, сна и чтения. Спасибо Юлии за быстрый подбор и приятную цену! :)
Отличный салон, большой выбор диванов, вежлевые сотрудники, но хочется отметить консультанта Кирилла, помог с выбором дивана, подобрал ткань☺️ В планах покупка кровати, будем обращатся только к Кириллу😇
Купили матрас и кровать в этой фирме. Через 3 месяца пружинный матрас с (независимым пружинный блоком) просел посередине на 4 см, превратился в люльку. Написали заявление, пришёл хамоватый сервисный мастер, который заявил, что нам все равно откажут, тк матрас принимает форму основания)))). Основание куплено в этой же фирме под данный матрас, и, по его же словам, оно идеально подходит. Ни в одном другой фирме, ни с одним другим матрасом мы с таким бредом не сталкивались. Люлька за бешеные деньги!
Покупали диван в этом магазине. Нашим консультантом была Юлия- очень приятная,вежливая девушка, знающая свое дело. Всегда была на связи.
Оперативно привезли,собрали. Остались довольны. Модель Moon 117. Средней жёсткости, удобный. Ткань "антикоготь".К качеству претензий нет, время покажет. Особенно понравился кошке. Она была в шоке от того, что не может уцепиться за диван, кайфует на нем)
Хотелось бы поблагодарить менеджера-консультанта Юлию (МЦ Кубатура) за профессионализм чуткое отношение к клиентам. Выбор кровати с помощью консультанта, был сделан очень быстро, кроме этого приобрели матрац, чехол к нему, подушку. Все товары очень хорошего качества, кроме этого доставка и сборка была произведена на 2 день после покупки!! Мы остались очень довольны.!
Приобрели кровать, менеджер Евгения, спасибо ей отдельно, помогла с выбором и подобрала одно целое из понравившихся деталей других моделей. Доставили и собрали быстро! Рекомендую
В прошлом году купила матрас из серии Медикал. Хочу сказать,что с самого первого дня это любовь с первого взгляда. Рекомендую от всей души как сам матрас, так и менеджера Юлию,которая мало того,что профессионально сориентировала по выбору, так и помогла с логистикой и доставкой.
Очень долго искали диван, везде все однотипные и выбрать было не из чего. Приехали в Мебельный Континент, остановились на мебели Moon, очень приятная ненавязчивая Юлия все подробно рассказала и показала про понравившиеся диваны, потом бегала со мной д другой конец салона к окну подбирать нужный мне оттенок ткани, а это было долго, потому что выбор тканей оказался большой даже в определенных оттенках. большое спасибо за Ваше терпение)
Диван привезли через 14 дней, Юлия все это время, начиная с моего сообщения когда ждать, координировал и уточняла, весили мне позвонили, все ли согласовали. Доставка тоже сработала на отлично, позвонили, привезли и собрали максимально быстро.
Пока не привыкла к тому что диван не как пуфик мягкий, диван красивый, все старания прошли не направо.
Большая благодарность за Вашу работу)
Приобрёл два дивана в этом салоне, очень доволен, один уже 7 лет стоит на даче, до сих пор выглядит как новый, второй, уже в квартиру, купили недавно. Семья очень довольна! Комфортные, стильные, надежные - вот какие характеристики я могу приписать данной продукции! Ещё и гарантию дают 10 лет. Плюс по консультации осталось крайне приятное впечатление: диван мы взяли не сразу, так как нужно было сориентироваться по замерам и цвету, но менеджер всегда была на связи, отправляла габариты, варианты тканей крайне оперативно. Потом запустили дополнительную акцию, о которой нам сразу сообщили, что позволило сэкономить ещё 20 тыс от той цены, на которую уже были готовы)
Доставили все в срок, к тому же оплату мы произвели уже при получении.
В целом остались очень довольны, рекомендуем всем покупать мебель для отдыха именно здесь!
Прекрасная мебель и матрасы. Купили тут матрас два года назад, двухспальный. Ни одного проминания, при том что муж 120 кг. Достойная обшивка матраса. Кровать без нареканий ничего не отвалилось и не скрипит
Благодарим менеджера Кирилла и всех сотрудников Moon за чудесный диван! Выбирали долго и мучительно, но результат того стоил)) качество отличное, сроки быстрые, доставка и сборка огонь)
Спасибо еще раз, рекомендуем однозначно!
Спасибо огромное за приятное обслуживание и помощь в подборе матраса консультанту Юлии. Купила кровать, матрас, подушку. При покупке чехла на матрас гарантия на долгие годы! Цены ниже чем у конкурентов, качество отличное. Оперативно привезти, собрали. Очень рекомендую!
Довольны грамотной консультацией менеджеров. Качество и конструкция дивана заметно лучше, чем у других. Доставка и сборка мебели была аккуратной, сборщики внимательны к пожеланиям в процессе сборки и установки мебели.
Очень нравятся диваны фирмы moon. Себе купили, теперь ребенку. Очень довольны. Отдельную благодарность хочется выразить Юлии за внимательность, чуткость и профессионализм!
Заказали в октябре диван. Менеджер Наталья все варианты по ткани и о максимальных скидках рассказала. Диван заказали. Привезли очень быстро, в назначенный срок. Диван - супер. Качественный механизм. Средней жесткости. Подходит для ежедневного использования. Цена и качество- соответствуют.
Покупали матрас, купили повышенной жесткости. Продавец Э, которая по словам юристов этой торговой точки, "Обладает специальными знаниями в области свойств товаров", не рассказала как раз об этих самых свойствах. При моем весе 60 кг матрас совершенно подомной не амортизирует! За несколько недель сна, у меня начала болеть спина, я не спала дольше 5 часов, и начались головные боли. Вернуть матрас они отказались из за того что прошло больше 14 дней. В итоге мне пришлось пойти в другой салон, где меня проконсультировали, и рассказали какой матрас мне лучше подойдет, и пришлось соответственно заплатить дважды. Этот матрас только на свалку. Потому что даже моя родственница весом 85 кг не смогла на нем спать по тем же причинам. Больше в этом месте ничего не куплю
Покупкой ( диван) остались довольны! Оперативно привезли, собрали. Дальнейшая эксплуатация покажет качество изделия. А самое главное- это прекрасный менеджер по продажам-Наташа!!! - профессионал своего дела.По каждой моделе дала подробное описание, все преимущества . Огромная благодарность!!!
Приобрел кровать в данном магазине, знакомые очень хвалили данную фирму, менеджеры проконсультировали на высшем уровне, рассказали как важно выбрать нужный матрас и подушки. Наконец-то стал высыпаться и просыпаться без чувства усталости. Спасибо большое MOON
Весь коллектив очень хороший!
Всегда помогут в выборе товара и подскажут что лучше и выгоднее!
Ставлю 5 звёзд за хорошее обслуживание и знание своего ассортимента))
Спасибо менеджеру Кириллу, помог с выбором дивана, посопудствовал быстрой доставке
О.
От всей души хочу поблагодарить замечательного консультанта Анну за помощь в выборе дивана. Доброжелательная, не навязчивая в общении, большой профессионал, ответила на все вопросы, сориентировала по ассортименту, показала именно то, что нужно, без лишней траты времени. Располагает и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Обошли и вернулись за покупкой имеено в Moon, во многом благодаря Анне.
Покупали два дивана и кровать , продавец Наталья всегда подскажет и расскажет , подберет ткань , быстро оформит , доставка когда тебе удобно , хоть через три месяца, кровать так вообще покупала удаленно по фото, все супер. Наталье отдельное спасибо 🌸
Не первый раз покупаю мебель компании MOON, всегда могу найти нужную мне ткань, цвет и дизайн дивана. Спасибо менеджерам девочкам, которые порекомендовали аккордеон, супер диван!!!
Покупали диван 160 - очень довольны с мужем, MOON- это классные диваны! И стиль и качество! Спасибо продавцу, всё подсказала, рассказала, подобрала ткани, доставка быстро и легко прошла. Всё отлично! 5 баллов!
Купили кровать с матрасом. Менеджер помогла выбрать и провела нас по каждому этапу сделки. Привезли и все быстро установили. На вид все супер. Пока не спали, будем тестировать покупку)
Приехал в мебельный континент. Срочно понадобился диван. Остановился на диване компании MOON, менеджеры обещали что доставка в течении 3х дней, они не соврали , на 3 день я довольный лежу на новом диване. Спасибо! Все на высшем уровне!
Покупали диван здесь. Нормальное такое место. Менеджер Эмилия подсказала самый лучший диван. Очень напористый продавец поэтому купили у неё, так бы ещё год ходили. Довольны покупкой.
У продавца Эмилии хоть и навязчивое обслуживание, но это их работа. Все возможные скидки посчитала, все быстро оформила, учла все пожелания. Доставили даже раньше, чем ожидали, ребята быстро привезли и все установили. Диваном больше чем довольна.