Хороший недорогой хостел в самом центре города, с возможностью доступа 24/7. Приветливый персонал, очень приятная и лёгкая в общении администратор Ирина, в помещениях чисто, постельное белье выглаженное и хорошо пахнет, если что-то не устраивает: администрация идёт на контакт фактически мгновенно. Не смотря на то, что я не бронировала место заранее, пошли мне на встречу и нашли вариант заселения. В хостеле присутствует все, что необходимо для комфортного проживания: стиральная машинка, wi-fi, кондиционеры, сейфы для особо ценных вещей, в санузлах тоже чисто, всё работает. Спасибо за отличные 5 дней, мне было с вами весело и хорошо, обязательно приеду ещё раз. P.s. мужики, наточите кухонные ножи.
Прекрасный хостел! Всё на высшем уровне. В номере было чисто и на следующий день горничная попросила ключ от номера для уборки,придя были приятно удивлены. В номере был наведен порядок и даже мусор за нами выбросили. Администратор Ирина очень отзывчивый человек. Всё подскажет и расскажет. Управляющий Фарит очень ответственный человек с которым всегда можно найти компромисс. Очень доволен персоналом и состоянием хостела. Приеду ещё обязательно!
Отдыхали в Казани всего 3 дня, но всё очень понравилось. Хорошая комната с чистым бельем... Что для меня было немаловажно. Разместили, ответили на всё вопросы, не отказывая в помощи. (Начиная от обычной ручки и заканчивая тем, что "приютили" Наши чемоданы у себя даже после выселения... А мы в последний день догуляли по Казани не беспокоясь ни о каких камерах хранения) Была приятно удивлена и безмерно благодарна!!! Так что отзыв исключительно положительный))) Спасибо огромное сотрудникам, всё таки качество проживания влияет на впечатления от поездки. Приедем ещё обязательно! И только в Монте Карло!!!
Отличное месторасположение вблизи моей работы. Внутри хостела уютно и тепло. В хостеле действительно очень чисто. Хороший гостеприимный персонал, который уважительно относиться к гостям. На ресепшен администратор выдает свежее белье и чистых 2 полотенца. В хостеле много туалетов и душевых. Есть не большая кухня со всем необходимым. Хочу отметить, что контигент гостей был приличный.
Отель находится в самом центре города, поэтому добраться в любую точку города можно очень быстро. Прекрасный хостел, рекомендую!
Очень уютный хостел, расположение самый центр Казани, приветливые администраторы. Всегда учитывают пожелания гостей во время пребывания в хостеле. Чистота, комфорт, уютные комнаты, всегда свежее новое белье, чистые душевые и санузлы, что очень важно. Ну и конечно же очень демократичный ценник. Всегда по приезду в Казань останавливаюсь в этом хостеле и всегда довольна).
Самое ужасное место. Я в шоке.
Сутки 2000. 6м2 комната, железные кровати, шкафов, тумбочек нет, понятно некуда ставить. Спать невозможно, что то деревянное под матрасом. Сразу за дверями, в коридоре туалет, в 2х метрах от туалета импровизированная кухня, за которым постоянно сидят, видимо из за отсутствия места в комнатушках. Т.е человек который сидит за столом слышит все, что происходит в туалете. Ужасно неудобно.
Такое ощущение, что ночь в комнате стоит 200 рублей. Условия ниже нижнего. Утром мы сбежали оттуда.
Нашли на Каюра Насыри. Это центр, красивейшие место. 32м2, гостиная, спальня, кухня, душ, туалет, холодильник, микроволновка, чайник. Диван, два кресла стол.
Все условия и стоит 2500, т.е. на 500 рублей дороже, что тут сравнивать.
Люди не торопитесь, присмотритесь, заранее бронируйте. Сколько времени прошло, а чувство отвращения до сих пор остаётся.
У нас были очень маленькие номера, без окон, было не очень удобно, кровати жёсткие,насчёт расположения оно отличное, рядом улица Баумана, Кремль. Персонал отзывчивый.
Добрый день друзья. На протяжении двух лет бываю по работе в Казани, останавливаюсь исключительно в "Монте -Карло"! Отличное место расположение, администратор и главный менеджер приветливые, жизнерадрстные , понимающие, адекватные, немкаких конфликтов, чистенько. Очень нравится этот отель. Удачи им и по больше постояльцев.
Приветливый и дружелюбный персонал. Комнаты оснащены кондиционером. Туалет и душ отдельно от номеров, но это не критично. Чисто, уютно! За свои деньги достойное место для ночёвки, но не более.
Попал сюда волею случая, в Казани просто не было других свободных номеров. Этот хостел точно не подойдёт для опытных и искушённых туристов. Единственный плюс - месторасположение. Все остальное очень плохо.
Замечательный хостел, уютно как дома). Очень чистый и красивый. В хостеле на стенах висят красивые картины, сделан современный ремонт. Думала в хостеле больше 2-х дней не получится прожить, но оказывается здесь студенты живут и по году. В самом многоместном номере достаточно просторно и тихо. В хостеле много душевых и туалетов поэтому не бывает очередей. Рекомендую однозначно!
Чисто,аккуратно,семейно,уютно. МонтеКарло это хостел, больше похожий на дом, в котором тебе рады и ждут!!!! Прекрасное расположение-все достопримечательности рядом!!! Приехали на несколько дней в город и не ожидали,что всё пройдёт так гладко. Безумно рады,что вас нашли!!!! Отдельная благодарность персоналу и управляющему, все очень милые,теплые,улыбчивые,позитивные,отзывчивые,внимательные,вежливые,относятся с пониманием и входят в ситуацию стараясь помочь 🦊🦊🦊благодарим за всё!!
Хотя персонал ни за что по сути и не отвечает, но хамства нет, просьбы выполняются по мере возможности. Конечно, коридоры могли бы мыться чаще, чем раз в неделю, или как вздумается. Но все перекрывает расположение хостела - это центр города! И не дорого причем.
Все рядом, это очень удобно. Хостел чистый, админы всегда убирают. Есть все для комфортного проживания. Хотелось бы выразить отдельную благодарность админам Ирине, Марату. Ирина прелестный души человек, душа этого хостела. Цените таких сотрудников. Ещё раз СПАСИБО!!!
Монте карло нашли случайно. Хостел не разочаровал. Очень чисто, свежий ремонт, современная сантехника. Номера весьма комфортабельные. ПЕрсонал вежливый. Ценник не выше остальных. Для Казани просто высший уровень!
Отличный номер, есть всё необходимое, номер чистый, убранный. Персонал профессионалы, очень приятное обхождение, сервис на высшем уровне. Очень рекомендую!
Приехал в Казань в 02:00, искал где остановиться отдохнуть с дороги, обошёл много мест поблизости с Центральным Вокзалом, половина не открыли, половина сказали нет мест, случайно в интэрнэте наткнулся на ваш хостел, позвонил, сразу ответил Администратор, вежливо со мной поговорили, рассказали условия, меня всё устроило, в течении 10 минут я был на месте, когда я зашёл в Хостел сразу почувствовал хорошую энергию, это не передать словами, приятный Администратор провёл меня в комнату, везде хороший ремонт, чисто, уютно, на момент моего заселения в Хостеле жило где то 20 человек, все очень дружелюбные ребята, все как большая семья, заезжал я на 2 дня, в итоге я решил продлить ещё на 2 дня, в итоге потом продлил ещё на 5 дней, по цене очень выгодно и очень здесь хорошо, и уезжать не хотелось, на каждом этаже по 2 туалета и 2 душа, всегда горячая вода, расположение Хостела отличное, всё рядом а самое главное в 200 метрах столовая где ооочень вкусно и ооочень дёшево кормят своих гостей, много эмоций оставил мне этот Хостел, если придётся ещё когда нибудь снять временно жильё то не думая поеду к вам, и всем посоветую именно ваш хостл!
Уже с ресепшена я понимал, что всё соответствует моим ожиданиям. Встретили позитивно, с улыбкой. Хостел видимо новый, везде чисто и всё продумано до мелочей. Администратор Даниел, всё обьяснил и разьяснил. Я много останавливался в хостелах, и после Казахстанского хостела, думал меня уже никто не сможет удивить. Но здесь смогли удивить, здесь царит позитив море шуток и веселья.
Спасибо девушке с ресепшена, за араматное и вкусное кофе)).
Из минусов только хорошая слышимость в маленькой комнате рядом с ресепшеном.
alexti
3 августа 2021
2 звезды только за расположение и приветливого администратора. Грязь, неработающий душ, сломанная мебель, ужасная антисанитария на кухне и особенно в холодильнике. Также при нас с боем выселяли какого-то человека, контингент оставляет желать лучшего. Первый раз были тут 3 года назад, тогда хостел только открылся и условия были намного лучше. Представить не могу откуда столько восторженных отзывов. Больше не вернёмся
Отдыхали друзьями в 4 местном. Остались очень довольны. Номер достаточных габаритов, чтобы 4 человека не мешали друг другу. Был телик в холле, нормальный вертолет(двухэтажная кровать). Полноценная вешалка и шкаф, куда все поместилось. Вопрос микроклимата меня не особо волновал, так как было на улице ни особо жарко, ни особо холодно... Сейчас не вспомню был кондей или нет... Кажется был. Очень чистые туалеты и душевые!!! За что отдельный пунктик.
На ресепшене дали кучу скидок и карты с брошюрками, за что большая благодарность! Персонал незаметный, но чувствовалось что на этаже постоянно трудится. Ребята на ресепшене вполне адекватные, доброжелательные.
По соотношению цена/качество отличный вариант. Добавлю про расположение. 5 минут до метро и 10 минут до кремлевской набережной.
Персонал просто супер! Всегда во всем готовы помочь. Чисто и уютно, как дома. Большое спасибо администратору Даниелу за подсказки, куда можно сходить и что посмотреть.
Идеальное сочетание качества, местоположения и цены! Советую всем, не пожалеете. Сделали хорошую скидку на 2-х местный номер. В двух минутах "Добрая столовая" и куча доступных кафе. Все достопримечательности в 15 мин. ходьбы. При этом тихо в хостеле и уютно. Спасибо!!!
Очаровательный хостел! Отличное расположение! Чистота! Клиентооринтированость! Просто отлично!
31 декабря 2018
Останавливались в этом мини отеле, приятный персонал, чисто, брали светлый и уютный номер дабл, приятная обстановка, есть платная охраняемая парковка рядом со входом в хостел, всё здорово! Цены приятно удивили!
Хостел уютный и чистый, что очень важно как и для туриста, так и для заочника студента. В категории цена - качество - комфорт, похоже их фишка! За ценой не гонятся! Находится прямо в центре города, магазины в шаговой доступности. Отличное и чистое постельное белье, чистые душевые и кухня(где есть все для приготовления и хранения еды). Вежливые и добродушные администраторы всегда следят не только за чистотой, но и за порядком. За что отдельное им спасибо!
Персонал внимательный, кровать чудесная, хостел чистый и просторный. Место расположения выше всяческих похвал. Хостел уютный и стильный. Очень рекомендую для посещения.
Из минусов нет завтраков!
Это самый грязный хостел из всех, что я видела.
На сайте заявлено: уборка в номерах проводится ежедневно. На самом деле: полы не мыли ни разу за трое суток даже в общих коридорах, кругом пятна, волосы, пыль. Туалеты и душевые мыли 1 раз за трое суток, ходить в туалет и в душ очень неприятно.
На сайте заявлено: общая кухня, лаундж. На самом деле: в коридоре между входной дверью и администратором есть раковина, посуда и микроволновка. Плиты нет, приготовить нельзя. Микроволновка грязная. Дальше в коридоре по пути к лестнице на второй этаж стоит стол и 4 стула. Это все, что администрация называет кухней.
Помимо этого: администратора на месте утром нет, свет на 1 этаже выключен и спускаться со второго этажа, а так же пробраться к выходу приходится с фонариком.
Ужасный хостел, однозначно не рекомендую.
Небольшой хостел на 36 мест. Прожили 3 дня, все три дня не работал душ. 3 дня без душа - так себе развлечение.
Из плюсов : самый центр города, все в шаговой доступности.
1. Супер чисто
2. Цена одна из самых доступных
3. Хостел хорошего настроения
Если вдвоём берите 2хместный отдельный номер. Просторный хороший номер с теликом. Только санузел общий.
Не оставлю без внимания это место. Мне понравился Monte Carlo Hostel . Ценовая политика, расположение порадует даже самых зануд и придир. Качество обслуживание и администрация на профессиональном уровне. Желаю ребятам развиваться и дальше. Открывать больше объектов и в других городах России.
Один минус: рядом ночной клуб. Может, именно мне так не повезло и обычно там тихо, но в ту ночь, что я там ночевала было ужасно шумно. А так- все отлично, мне понравилось )))