Сонные, неприветливые, официанты, все очень медленно, из 5 десертов, в наличии только один чизкейк с химическим топингом, еда на 3- . Были проездом, зашли пообедать, 1й и последний раз.
Олег Я
2 октября 2023
Красивый и современный интерьер. Меню разнообразное. Персонал вежливый. Еда вкусная, готовят довольно быстро. Есть разные напитки, выбор хороший. Будем мимо проезжать, заскочим!
Всегда все было хорошо, но меняю отзыв. Звонила раз 6 в разное время в течение дня, не берут трубку. Раньше брали. Хотели забронировать столик заранее. Естественно, пришлось ехать уже в кафе и на месте искать стол. Была пятница 15.00. Вуаля, все столы зарезервированы, а народу было ещё мало. На просьбу- мы на полчаса, быстро поесть и уйти, ответ - вы не успеете дождаться еды 😆 я говорю, а почему трубки не берёте, я бы уже заранее забронировала стол, а из-за вас я не смогла нормально отметить событие. Они заняты были, оказывается-загруженность🙄. И при этом другая официантка трещала по телефону. Видимо, ориентированы на доставку больше
Приятное и вполне уютное место. А по соотношению цена-качества - нет равных. За стейк отдельное спасибо!
Один момент для развития: диваны, у которых не самые комфортабельные сидухи :)
Александр Осенков
Большой выбор меню, как из фастфуда так и из приготовленого поваром, можно взять с собой детям, музыка и интерьер, заказывал столик и перезвонили когда появился свободный, 5 звёзд.
Приятного аппетита!!!!!
Пришли с семьей отпраздновать день рождения , заведение просто шикарное , атмосферное , персонал очень вежливый и внимательный, прежде чем прийти мы забронировали стол заранее , и сделали предзаказ , все было очень вкусно !
Благодарим от всей семьи !
Придём еще много - много раз
Меню большое - если повезёт можно вкусно поесть, персонал общительный, но может принять в заказ одно блюдо, а принести чего-нибудь другое. Время ожидания в разумных пределах. Атмосфера в общем спокойная, да и интернер вполне достойный.
Еда вкусная, но персонал не айс, девушка которая пухленькая, небольшого роста, узнаю ещё точно как зовут, дополню отзыв, это что то с чем то, не воспитанная, весь разговор, заученные фразы... В общем, остались недовольны, так как настроение было сразу же испорчено, но затем к нам подошла девочка, очень спокойная и общительная, были ею довольны и оставили хорошую выручку плюс чаевые..
Вкусно, относительно не долго, персонал замечательный, напитки выше всяких похвал, это одно из очень на многих мест в городе где можно вкусно и приятно провести время, пожалуйста не закрывайтесь
Проездом была в городе, вспомнила, что друзья рекомендовали это место. К сожалению, того, что хотела поесть и попить-не было. Заказала пиццу-вкусная.Интерьер простой, уютно. Единственное, что не понравилось-ужасно грязные окна, на которые невозможно не обратить внимания
Обслуживание быстро и вежливо.Самая вкусная пицца!!!!Суши и роллы просто обалденные.Обстановка приятная.Очень нравится,постоянно отдыхаем там,всем советую.
Единственное, по-моему, место в Вятских Полянах, где можно не плохо посидеть с детьми. Всё очень вкусно и на совесть. Пицца респект🍕👍
Ан Бут
10 августа 2023
Впечатления ужасное… окрошка, мороженное в меню есть, по факту нет, говядину заказали - сказали готовят, что будут час… так как много заказов, но занято было 4 стола из 7 в зале и пришли мы в 12.20 с учётом того что что работают они с 12.00… уровень фастфуда… не рекомендую и кухня в каёте вкуснее…особенно суши… не подумайте что это реклама каюту поставлю 4 звезды… за отсутствие лифта
Всегда нравилось кафе, очень вкусно и быстро. И симпатично в кафе, единственное обслуживания девушки всегда не довольные, лица такие будто их заставили. И на счёт q код, люди вам никто не обязан предьявлять паспорт, потому что это распространение персональных данных, паспорт покажу только когда органы вызовите в след раз!!! Ставлю аж 4 звезды, потому что спасибо вашим поварам. Очень вкусно
Для небольшого города вполне замечательное кафе, где можно и позавтракать и пообедать.
Меню интересное и разнообразное.
Персонал, конечно, несколько вольяжный, но это во всех маленьких городах России
Андрей В.
Просто отлично, все очень вкусно, а солянка просто песня, пушка, бомба..роллы тоже норм, и пицца..
Еда вкусная, цены приемлемые. Были несколько раз.
Дополню свой отзыв. Ходили семьей на ужин. Много чего из меню нет в наличии. Даже элементарного творожного сыра для роллов. Почти каждый день большинство столов забронировано, кафе востребовано и такие отвратительные поставки.
Стейк из свинины не понравился. Пасты вкусные-дети с удовольствием едят
Сделали заказ 4декабря около 12 часов , доставка была оговорена на 17 часов. В итоге привезли в 18.15. Гости сидели и ждали. Звонили несколько раз, на что девушка сказала, что они ничего не успевают, хотя было обещано, что привезут без задержек. Еда была заказана на детский праздник, какого было удивление , что один из детей подавился огромной костью, которая была в роллах. Всегда раньше пользовались доставкой с данного кафе, теперь все желание пропало.
Вкусная еда: салаты, ролы, пицца - все что пробовали, очень понравилось. Низкие и доступные цены.
Минусы - невозможно находится. Духота. Не работает кондей видимо. Еле высидели
Сегодня заказывали на вынос стейк из МРАМОРНОЙ говядины. На деле кусочек мяса с прожилками, который не отрезается, резиновый. Такое чувство, что предварительно стейк отварили, при чем не доварили, а потом подрумянили на гриле. И по поводу степени прожарки, почему не уточняют, как приготовить??? По мне мясо должно быть прожаренным, а кто- то балдеет от кровяной мякоти!! И это не говорит, что всем можно подсовывать Medium. Разочарована! До данного момента являлись постоянными посетителями, сейчас энтузиазм поубавился. Фото прилагаю.