Магазин конечно хорош, но мне не понравилось отношение продавца, попросила проконсультировать, сказала что ей не когда она занята с другим покупателем, а самое главное, была акция берешь две пары обуви третья в подарок, но по факту развод, ничего подобного никакой пары бесплатно, скинули с одной пары 1000 и все
Магазин хороший, но одна проблема по этому адресу именно этот магазинчик маленький и выбора здесь мало, а так сама сеть магазинов хорошая и обувь есть и на разные коюатерории и возможности . Во сколько магазинах Монро заходила везде продавци вежливые .
Не большой магазинчик, обувь дороговато. Но хорошая акция бывает, 2 берёшь, третия в подарок. Скидочная карта от 5% до 10% действует. Если не качественная обувь, без проблем можно сдать.
Дешево.Ну очень дешево.барахло китайское как и везде,но не дорого. Хотя...купил в 2014 шлепанцы там Российские Forward так они сточились ,но не развалились! Вот реально 5 лет таскаю и потерлись но живы.Походу в них меня и закопают.
11 мая 2021
Небольшой, аккуратный магазин. Цены, как везде в Монро. Внимательный персонал.
Хороший магазин,персонал вежливый,работают с каждым клиентом, все подберут,посоветуют,есть рассрочка по реве,гарантия,можно сделать возврат без проблем как это бывает