Мастер - большая молодец. Всё сделала очень аккуратно, с душой. Кошечку Симу подстригла, как свою, родную. Рекомендую. Главное, чтобы не повышали цену. 😜
Сегодня мой Чихуа в третий раз побывал в данном салоне)
При записи мне посоветовали мастера Анжелику, т.к. нас интересовала не только стрижка но и чистка зубного камня.
От Анжелики я в восторге🥳
И зубки беленькие и стрижка огонь!
Спасибо большое🙏
Мы обязательно вернемся)))
Это просто бомба собачке 4 года из-за это время мы поменяли около 9 грумеров и первый запугал собаку и мы ходили от от одного мастера к другому и это первый солон в котором она не кого не укусила и не испугалась теперь будем ходить только сюда)))
Специалисты высокого уровня. Собачка отлично перенесла грумминг. Стригут очень быстро и качественно. Не могу не отметить потрясающий интерьер, очень стильно все оформлено.
Чудесная мастер Наталья, 6 лет мы доверяли только этому салону, до самого последнего дня нашего малыша. Отзывчивые грамотные специалисты. Наш Тимоша был всегда доволен, выходил с виляющим хвостиком
Очень довольна мастером Натальей. Но сегодня ее не было и собаку подстригла Анжелика. Пес невероятно красив! Все отлично! Я очень довольна! А пахнееееет)))) спасибо)))
Возможно мне не повезло с мастером, но один раз собаку не просушили, а второй раз элементарно не промыли шерсть.
Мартиша
Была тут один раз по рекомендации. Приветливые сотрудники(что очень важно!)
Даже моей собаке понравилась девушка😁Обычно людей не очень любит. Однозначно рекомендую 👍
Прекрасная грумминг студия 🔥
Принесли 31 декабря нашего кота, шотландца. Весь был в колтунах(
Подстригли под львенка 😍
Кот даже потом не переживал ) обязательно вернусь сюда еще с одним любимцем) мейн куном
Чисто, ярко оформлено, светло. Разнообразные услуги. Альбомы стрижек и причёсок. Приветливые сотрудники, мастера своего дела. Большое разнообразие костюмчиков, платьев, штанишек на любой размер и много-много всего прочего для четвероногих друзей. Недавно помыли и вычёсывали кошек (с гонором! ) Спасибо мастерам, справились.
Низкое качество, оказываемых услуг. Работают непрофессоналы. Цена/качество не соответствует. Есть с чем сравнивать, поэтому могу говорить. Работают не на результат, а на скорость.
Салон очень нравится. Ходим сюда уже несколько лет, к Анжелике. Приятная атмосфера, довольная собака и хороший результат стрижки. Прикладываю фото после стрижки.
Это самый лучший груминг. Лет 5 наверное вожу свою собаку в этот салон и цены не меняются, работают профессионалы с заботой о каждом животном.
Спасибо вам!
Хороший салон, ходим сюда уже не первый год, есть зона ожидания. Комплексный уход для чихуахуа делают хорошо, собака выбегает довольная, вкусно пахнет)) администратор очень любезная и веселая!
Приехали по совету друзей, все очень мило и красиво выглядит , приятные мастера и девушка на ресепшене очень вежливая и общительная. Собачке было комфортно, все сделали на высшем уровне! Вернемся сюда еще не один раз! Советуем!
Наш самый любимый зоосалон,очень любезные мастера! Все всегда идеально и собака идёт туда с огромным удовольствием! Что для меня на первом месте☺️Советую👍🏻
Уже не в первый раз посещаем этот салон. Всё на отлично! Мой шпиц всегда выходит спокойным от мастера и , конечно, же самым красивым !!! Молодцы девочки! Рекомендую !!!
Огромная благодарность девочкам с студии. Лучшие стрижки Баси в данной студии. Все ровненько и аккуратно, модель стрижки всегда подбирают под особенности тела собачки. Спасибо вам, за мастерство ваше! Всем советую.
Сегодня первый раз побывали в этом салоне. Привезли жутко запущенного мальтезе с колтунами, длинной шерстью....в общем, честно говоря, думали нам только под машинку налысо))) смирились уже с этим приговором. Но!!!! Отправили фото нашего лохмача в салон, перезвонили администратор и очень любезно, приятно успокоила и предложила либо вычесать (я не представляю, как вообще это возможно))))), либо убрать щенячью шерсть, что очень полезно, оставить красивую мордочку и красивый хвостик. Привезли нашего парня в салон, наш мастер Анжелика забрала пёселя и успокоила, что станет красавцем! В общем, мы уже готовы были увидеть лысого с хвостом зверя, но....каково же было наше удивление вперемежку с восторгом, когда к нам выбежал очень красивый, чистый и ни капельки не лысый собак!!!! Оставили небольшую длину, лысины нигде нет, морда - шарик и пушистый хвост!!! В общем, огромная благодарность этим добрым людям в салоне, которые пожалели щенка и сделали из него вместо комка колтунов офигенного красивого пёсика! По времени очень быстро, час с лишним. Сам салон очень чистый и красивый, есть все в продаже для собак и котов, кроме корма. Много красивой одежды. Приветливая и с юмором администратор. А вот этот их коронный выход питомцев после стрижки.....на процедуру не пускают, но можно подглядеть, сидишь - ждёшь.....а потом двери открываются и выбегает (не выносят) твоё сокровище!!!! Это так мило!!!! И ещё отличная идея называть и обращаться к питомцу, используя его кличку, даже записали, как пациента, на приём по кличке))))
В общем, мы в полном восторге от посещения салона!
Успехов и процветания вам!!!!
Наш любимый салон. Стрижём Йорка последнее время всегда тут. Довольны и мы и собачка. Адекватные цены для зоосалона. Стригут именно так как просим. Большой выбор одежды для собак, уходовых средств.
Хороший салон. Регулярно стригу кошку у них. В последнее время постоянно пытаются напрячь её держать под предлогом того, что сегодня якобы помощника нет, или он заболел или у него какие-то проблемы именно в этот день. Это портит все впечатления.
Подстриглись и прослезились. К ресепшену вопросов ноль, приветливая администратор, спросила, что хотим сделать, как подстричь.
Но мастер в итоге сделала не то, что я показывала на фото. Просила, чтобы бишон остался пушистым, шерсти сантиметра два оставить, обговорили, что стрижка будет не породной, но ножницами. В итоге побрили машинкой, оставив на теле сантиметр волос, задние лапы, бёдра в районе хвоста всё 0,5. И самое ужасное, что выстригли нос как пуделю 😭😭 а не сделали красивый породный шарик. При том, что пришли мы после породной стрижки хорошо заросшими, там сложно было испортить форму голову. Но видимо, сложно,но можно. Всё удовольствие ещё и 3800 обошлось. Не стала ругаться в салоне и портить себе настроение. Но сюда больше не обращусь.