Самое удобное в Мультсервисе — это то, что видно все заправки. Водители смотрят в приложении цены на их маршруте и сами решают, где им можно заправиться. Мы не привязаны к одному поставщику, а выбираем самые дешевые заправки и те, что ближе. Экономия ощутимая получается по итогу месяца.
Отличное место для работы, как начинающим специалистам, так и профессионалам. Работадатель заботится о своих сотрудниках, современный офис, кухня с кофемашинами, холодильниками, микроволновыми печами.
Работаю с Монополией несколько лет.
На мой взгляд, одна из логических компаний.
Во-первых, вся работа ведётся через личный кабинет. Он настроен очень удобно и прозрачно.
Во-вторых, адекватные и отзывчивые логисты.
В третьих, оплата проходит день в день.
Рекомендую!👍
Приятный персонал,особенно администратор Морковкина Марина Анатольевна.Красивый офис,чистенько.Хотелось бы работать в такой долголетней компании.Занимаются грузоперевозками.Можно добавить ДМС всем сотрудникам(вкл.стоматологию),подарки детям сотрудников на праздники,профсоюз.Бесплатный кофе.
большие интересные реально работающие за пределами офиса проекты.
Все зависит от руководителя. мне не повезло. онбординга как такового не было. первая задача уже требовала уже достаточно большого знания используемых инструментов. о чем было сказано в двух словах. Октопус и JIRA. Офис удобный, команда вообще отличная была. доброжелательные. легкие в общении, готовые помочь.
но взаимопонимание с руководителем достигнуто не было
Всем добрый вечер! Владельцы большегрузного транспорта, не вздумайте с этой конторой заключать договор по топливу, это кошмар кто уже заключил соболезнования, бегите.
Владельцам компании могу спрогнозировать будущее , с таким не гибким подходом к нормам расхода топлива , вас ждёт острый дифицит кадров . Душой вы остались в 90 годах , когда наглые работодатели говорили работягам что за забором 100 человек ожидают . А сейчас всё наоборот. От себя же вам пожелаю побыстрее обанкротиться .
За деньги которые воруете у водителей покупайте дальше в лизинг автомобили выдумывая различные предлоги чтоб не платить работягам и спасибо вам что мои дети голодные остались воруя деньги у водителя задумайтесь принисутли они добро вам давая практически все загрузки и выгрузки с опозданием а потом штрафуя водителя за опоздание тысячу раз пожалел потерянное время с вашей компанией
Здравствуйте, не то что бы о компании отзыв, скорее о работниках, случилась у меня ДТП 14.12.19,припарковался я на площадке для отдыха, водитель данной компании (Смирнов Александр Петрович) когда уезжал с той же парковки, врезался в мой автомобиль задним ходом, при этом даже не заметил этого и начал ехать дальше, кое как не без помощи очевидцев привлекли внимание водителя, при этом долго слушал от него что мол вина вообще не его, он же меня не видел (он же вообще назад не смотрит когда задом едет), но вину в конце концов признал, решили составить европротокол, моя глупость, в итоге оформлен протокол был не верно (благодаря опять же виновник ДТП, по итогу страховая направила меня на встречу с виновником, для перезаполнения европротокола, водитель при этом уже уехал (с его слов) из СПб в рейс, как то пойти на встречу решить вопрос отказался, даже координаты своей фирмы не предоставил, видимо стесняется, через бланк страховки выяснил кто владелец данной фуры и наниматель водителя, на телефоне приятная девушка, которая уже 3й день мне говорит что свяжет меня с человеком который занимается ДТП в данной фирме, на второй день быдл сказано что вся информация передана, но видимо тоже стесняются перезвонить, так что насчёт того как фирма выполняет свои обязанности ничего сказать не могу, но ответственность видимо брать на себя никто ни за что не желает.
илья клион
24 октября 2022
Водителей за людей не считают,обмануть не просто"могут" ,а обязательно это сделают,монополяндия- страна чудес.
Работаю в ГК Монополия. Не могу сказать ничего о качестве обслуживания клиентов нашей компанией, но работать здесь - достаточно комфортно. Иногда встречаются моменты, ставящие перед вопросом "какого черта?!", но это уже скорее придирки :-)
За пережог дт. Это бред авто камаз с нову жрёт а с меня вышитуют. И всем хорошо кроме меня. С первого дня просил пересмотреть нет. С 17.01.2020. Сделали сто Восток. СПб. Вроде нормально. А кто деньги вернёт правильно некто. А959ОА198