🫶🫶🫶🫶 вы лучшие! Персонал замечательный. Баристу обнимите и дайте дополнительную звезду за кофе с апельсиновым мороженым.
Про одежду даже писать не буду.
Артем Нурутдинов
17 июля 2024
Идеальный магазин, то что нужно моей жене, были рады такому магазину, огромное спасибо баристу Александру, за очень вкусный кофе
Если что-то надо купить - покупайте на сайте. Снобизм продавцов на уровне ЦУМа из 90. Только все это вроде переросли, а тут его как-будто для себя заново открыли. Усмешки, умылки, консультации никакой нет. Возвращаться не хочется.
Это любовь с первого взгляда , с первого худи, с первого кофе! Стараюсь выбираться в магазин , потому как атмосфера тепла и любви манит ! Всем причастным большое спасибо за это🙏🏻
Красный магазин, преимущественно приятные сотрудники ( это относится к тем, кто дружелюбно относится к клиентам, а не пытается строить из себя кого-то ), цены выше среднего, ассортимент хороший - есть все типы одежды и аксессуаров, все модное и актуальное. Жаль, практически не бывает скидок, так посещала бы чаще
Внимание. В этом магазине работают лучшие люди планеты. Были рядом там в феврале, ждали коллег (соседний магаз). Замерзли как сфинксы в Сибири, но зайдя в Монохром получили великолепный кофе, горячий и вкусный.
По магазину: интересный выбор одежды, качественной, цены... Ну норм. Персонал - божественен.
Наталья
31 августа 2023
Стильный качественный оверсайз. Все модели одного размера за исключением, когда дело в росте/обьеме (в этом случае 2 размера на выбор, например, топы). Из минусов: брюки в основном на рост 173+ и значит при 160 см в них утонешь, а вот услуги укоротить длину в магазине нет.
Персонал на Столешниковом, вы хоть знак подайте, если у вас паспорта отобрали. Иначе непонятно это кислое выражение на лицах и снисходительно-пренебрежительное отношение к посетителям
Дорого-богато.
Витрины красивые, кофе вкусный, магазины стильные, продавцы приветливые.
Дорого, конечно. Если не сын олигарха, много кофточек не купишь.
Я давно искал место, где можно выпить крепкий напиток и послушать электронную музыку. Moochrome - идеальное место для этого!
Martin
7 февраля 2024
Отличный бутик, классный персонал. Прекрасное качество )) испачкала футболку сажей на даче и бросила в стиральную машинку, забыв её запустить. Вспомнила уже поздно, пришлось помучаться с избавлением пятен, но! Это получилось без потери качества ткани. Действительно одежда от монохром стоит каждого рубля)
Очень уютный магазин) Можно просто выпить кофе из розового стаканчика на подоконнике магазина в центре Москвы,а можно перемерить все потрясные худи и попробовать выбрать какие купить)
интересно, красиво, индивидуально, со вкусом, с деталями, что редкость
Alina Galimullina
Кофеман 3 уровня
10 июля 2023
Бренд класс, давно хотела себе кардиган Монохром, купила и какого было моё удивление, что уже после второй носки появились катышки🫠. Носила аккуратно, надела пару раз, не на длительную носку, надеваю третий и вижу, что просто по всему кардигану за 24.000 ползут эти дурацкие катышки.
Понятно, конечно, что это неизбежно, но не после двухразового аккуратного использования же… Как будто я надеваю его не в третий раз, а в тридцать третий 😅
Так же согласна с тем, что здесь пишут про обслуживание. Помощь пришлось просить самой, надменные, уставшие взгляды консультантов. Ничего из напитков не предложили, хотя покупателям передо мной - было предложено.
Отвратительная работа интернет магазина, это ещё при том, что необходимо оплатить заказ на сайте. Скорость и удобство доставки на уровне 10летней давности.
Купила год назад два свитшота или как называются правильно , худи . Без понятия. Белого и чёрного цвета . Честно скажу после носки чёрного худи , это какой то кошмар , футболка которая была под кофтой вся в чёрных каташках ворсинках и тд , ужасно пачкает вещи !!! УЖАСНО ! После первой стирки с внутренней стороны худи все в катышах и на полу валялись … что это вообще такое ????? Я отношусь к вещах бережно , но это …. И как носить , как чистить это не знаю . Покупать какую то щетку видимо . Белый худи так же все , просто за счёт белого не так бросается в глаза. Короче можно за 5 тысяч купить нормальные худи , чем это .
Супер магазин. Дождался штанов в нужном увете и размеров. Позвонили, отложили, напоили кофе и подругу шампанским. Познакомился с владельцем сегодня и узнал от него, что весь жоход от красной одежды перечисляется в фонд Хаьенского. Впечатлен подходом и уровнем. Рекомендую во всех смыслах.
Магазин шикарный, но находится там невозможно ( очень душно
Olga Sh
15 ноября 2022
Ранее неоднократно заказывала одежду онлайн, очень люблю этот бренд. Зашла впервые в офлайн магазин на Столешниковом и была крайне разочарована. Продавцы и бариста делают ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ мне тем, что вообще обращают внимание. Безразличие продавцов я бы еще пропустила, но то, как нагло и нетактично ведет себя так называемый бариста , заставило меня написать этот отзыв. При оплате выбранных позиций я узнала от продавца, что по какой-то акции меня могут угостить горячим шоколадом бесплатно. Все это время бариста залипал в телефон, а когда я подошла к кассе, просто ушел. Я была не против угоститься горячим шоколадом, ткм более приятно получить комплимент от магазина, потратив сотку. Спустя минут 7 продавцы отыскали наконец баристу и он ,ленивейше проползя к рабочему месту, сонным скучающим голосом спросил «что вы хотите?». Я сказала, что хочу бесплатный горячий шоколад. После этого он возмущенным тоном стал меня расспрашивать «откуда у вас вообще такая информация, что тут дают что-то бесплатно?». Я опешила, далее последовала небольшая перепалка между продавцами и бариста - на глазах посетителей - и наконец, спустя еще минут 10 я получила горячий шоколад. Сказать, что я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, - ничего не сказать. Продаете одежду за такие деньги, а нанять вежливых и знающих регламент работы сотрудников не можете. Стыдно.
светлана аюпова
19 ноября 2023
Теперь это мой самый любимый магазин. Мне нравиться все: начиная с одежды и заканчивая обслуживанием. Алиса спасибо🙏🙏🙏
Дорого богато) кто пишет про надменных людей работающих в этом магазине, оч странно. Был 2 раза за месяц и угощали меня и смеялись! Все хорошо, спасибо!