Много осталось от совка... Башня высокая, а с лифтами полный напряг, прождали минут 10. Для тех, кто первый раз неразбериха полная. Папу клали на реабилитацию после инсульта, на руках было направление из больницы. Но проторчали 3 часа, что бы завести карточку, попасть к неврологу, который без приёма, опять послал к медсестре, что то оформлять... Так без осмотра и получили новое направление.
Может конечно это первое впечатление, но это была жесть, маме 80 лет дали направление к сурдологу на 10.20.утром, два часа мы по пробкам еле доехали, это ладно, но когда мы взяли талон и подошли в регистратуру, то нам торжемтвенно объявили, что врач наш заболела, не позвонили естественно, кому это надо, хорошо, что мы на машине, из Мытищ, а есть люди, которые едут издалека на электричках и метро, в итоге перезаписались на следующий месяц и я прям боюсь туда ехать
Очень странная у нас медицина и медицинские учреждения, на улице жара, а в помещении кондиционер только на первом этаже на рецепе , дальше по этажам и кабинетам хоть задохнись и это при условии что туда приходят люди с проблемами со здоровьем. Про докторов это просто песня," не чего не знаю, не чего не понимаю, зачем вы сюда пришли" Лечитесь сами))
Специалисты отличные, персонал радушный. Недостаток:очень сложно с колясочником попасть на верхние этажи-нет грузовых лифтов. Для спуска с верхних этажей приходится сопровождающему спускаться вниз, никого не пускать в лифт и в пустом лифте подниматься на нужный этаж. Поситителей много и это вызывает недовольство.
Народу очень много, лифт ждать долго, пока он все 11 этажей проедет. Очереди к специалистам огромные, и по записи и после диагностики, идут через одного, если планируете ехать, расчитывайте часа 3-4 там провести, если не повезёт.....
Очень плохое впечатление. Начиная от регистратуры и до приема врача. Много времени уходит до того как примет врач, а врач не особо то и старается вникнуть, потом беготня с бумагами и оплатой. В одном здании сдаешь анализ, потом бежишь в другое здание, чтобы оплатить, потом надо вернуться и показать оплату. Потом опять вернуться и записаться на следующий приём. Ужасно!
Удобное расположение, недалеко от метро. Много народу. Есть столовая. Талон, чтобы туда попасть ждать долго. Даже если доктор напишет , что нужно дообследовать,пока все пройдёшь и добьешься повторный талон,проходит много времени.
Работа персонала на высоте, видно что стараются хорошо выполнить свои обязанности. В день приема перед регистратурой оказалась огромная очередь, может так день совпал, а может у них всегда такая толкучка, хорошо заранее пришли до назначенного времени.
Очень много народу, мы были 213. Но надо отдать должное девочкам из регистратуры, обслуживают быстро и вежливо. (Когда заняли очередь проходил только 123 пациент). Возле лифтов аншлаг, мы ехали на 11 этаж и попали только в 4 кабину.
Атмосфера и ремонт на первом этаже здания прекрасны. НО!Стоит подняться на этажи выше и всё приятное впечатление пропадает. Обычная поликлиника: очереди, духота, безучастное отношение врачей к пациентам.
Совдеп отдыхает, делали все услуги платные, при чем недешевые, не могли предоставить ребенку ребенку одноразовую, хотя заплатили за наркоз 44 т за 2 часа, персонал наглый, ощущение, что ты всем им должен. Это наша Россия.....((((
N P
22 мая 2022
Была там впервые, по направлению на консультацию к аллергологу от своего терапевта. Много узких специалистов. Стоит туда попасть!
Но… надо быть готовым к тому, что ч регистратуру очередь большая . Берешь талончик в терминале и ждешь. Мне , как 1- ы раз туда обратившейся, пока карточку завели, внесли все данные в базу, зарег и только тогда к врачу. 1-1,5 часа , как минимум… Персонал спокойный, доброжелательный
А там может быть своя уже очередь таких де задержавшихся. Поэтому, если хотите успеть к своему времени, надо рассчитать время на дорогу и регистратуру. Внизу в цокольном этаже туалеты, гардероб и кафе, оде можно неплохо пообедать или перекусить- первое, второе,салаты, выпечка…
Очереди как и везде в подобных заведениях. Но персонал максимально доброжелателен. Есть и отдельные личности, в белых халатах с коронами на голове. Но отдельные личности - это ведь НЕ весь персонал. Очереди на лифт, но это мелочи.
отличная стоматология, ремонтирую зубы с 2012 года только у одного стоматолога, 8ки удалял так же у одного хирурга. так же делал коронку.
все на высшем уровне, цены в платном отделении соответствуют качеству. рекомендую
Очередь в регистратуру большая,но двигается быстро по электронной очереди.Работает шесть окон.Специалисты принимают по времени на талоне.Прием начинается с девяти часов,а регистратура открывается в восемь.А вот лифты приходится ждать долго.
Хорошая, областная больница.
Проблемма с парковкой ( отправил в Добродел, если не поможет отправлю обращение к губернатору Московской область и генеральную прокуротуру). Вопрос, почему облачная больница находится фактически в центре Москвы?
Нужен срочный ремонт. Раньше лучше было. Были в урологииженское и мужское отделение, так скажем. Сейчас с палаты в палату скакать после операции приходится - это конечно не дело!!!! Но врачи хирурги от Бога. Огромное им спасибо
Проблемы с парковкой. Уж около больницы можно было бы и бесплатную парковку сделать. Лифт не дождёшься, туалет на первом этаже, один и тот для инвалидов, остальные 4 закрыты и ходит только персонал открывая и закрывая ключем
Специалисты хорошие. Но время ожидания регистрации карты в регистратуре зашкаливает. Приезжайте заранее. Они открв
ывают двери в 8:40 где то. У них 2 очереди льготная и обычная. Льготная это инвалиды 1 и 2 группы пып
Прекраснейшие врачи, которые сразу же решают все твои вопросы с помощью своего телефона. Единственное можно было бы сделать бесплатную парковку ближе к самим корпусам
Специалисты пульмонологии отличные. Но не достаточное количество администраторов для оформления карт пациентам. Пришлось 50 минут в очереди стоять. Вентиляция зданий ужасная, в летний день дышать невозможно. У людей с бронхиальной астмой в любой момент приступ случиться может от такого воздуха.
Все хорошо, но надо приходить за полчаса до назначения визита, иначе просидев в регистратуре, можешь нарваться на неприятности: врачи вызывают и если тебя нет запустят следующего, а дальше кому как повезет. Там все от медсестры зависит!
Приём по записи но по факту живая очередь ,всплывающие новые посетители проходящие без очереди (по блату )
Низкоквалифицированный персонал (в частности ,невролог ) ничего путного не сказал . Уровень знаний ,как в прдмосковной поликлинике .
Жаль такое авторитетное место а по факту совок .
21 декабря 2023
На первом этаже и в гардеробе жутко воняет рыбой, в гардеробе очень мало места, туалет возле гардероба просто жуть, лифт можно прождать вплоть до 15 минут, ужасно неудобные лавочки в коридорах, персонал вежливый.
Не была там почти 11 лет,с тех пор значительно улучшилось качество обслуживания.Администраторы на каждом этаже.Очередей больших нет.Все четко,грамотно,вежливо.
Организация работы на все 100 баллов. Быстро проходит очередь. Но в поликлинике где выдают направление в МОНИКИ не предупреждают что необходимо приезжать заранее.
Была первый раз и впечатление ужасное. Народу тьма тьмущая, очередь долго ждать, хотя 4 окошка в регистратуре. Врач Дементьева Ольга Юрьевна, оставила удручающее впечатление. Принимала неохотно и такое ощущение, что должна ей что- то за то, что она пришла на работу. Никакой помощи не оказала и, даже, консультативной. Весь прием вела, как будто одолжение делает. Сказала,что надо приходить с готовыми анализами и чтобы пришла повторно, когда они будут готовы. А когда я пришла с готовым результатом, сказала, что у нее прием закончился. А ехала я из области. В принципе заведение соответствует поликлинике в нашем городе Звенигороде, одного уровня. Что можно ожидать от " бесплатной" медицины в нашей стране?
Коммерческое отделение ужасно. За немалую цену приёма, я должна еще ждать час. Оплата у них один раз была только безналом, в следующий раз я пришла с намерением оплатить аналогичным образом, но теперь у них оплата только наличными и в кассе. Простояв в очереди 20 минут, я пришла на приём и ждала платного приёма ЧАС!!!! За 4500 это кощунство!!! Я уж молчу за то, что повторный приём, который дешевле в 2 раза, считается только если ты приходишь в течении двух недель второй раз. Это просто обдираловка
Зато в бесплатном отделении много хороших специалистов, и эпилептолог по полису, мне понравился больше, чем в платном отделении. Ждать конечно, долго. Но зато нормально относятся.
поэтому ставлю тройку, 1+5/2=3. А в коммерческое отделение ни ногой больше.
Врачи-профессионалы. Очень подорожали платные услуги.
Инфраструктура старая совковая. Отвратительные обеды как в столовой так и предлагают больным. Неужели сложно поставить современную кофе машину? Кофе в пакетиках это совок.
Нет развлечений для больных лежащих в стационаре: библиотеки, настольных игр, телевизоров.
Нет продуктового магазина, негде купить туалетную бумагу, зубную пасту, шампунь, воды, на территории
03.02. 2022 г. была на приёме у доктора Джаллоу
Доктор, Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек! Добрый, отзывчивый и понимающий!!! Благодарю вас! Здоровья вам и сил! С уважением, Горовая Юлия
Замечательное место. Все врачи очень квалифицированные (особенно в эндокринологическом отделе)! Могу это утверждать, т.к. сам там лежал с сахарным диабетом. Еда вкусная, врачи все знают своё дело - Я насчёт профессионализма. Коллектив молодой, но почти все, либо профессора, либо кандидаты наук!
Здесь трудятся профессионалы своего дела. Врачи от Бога, спасатели человеческих тел и душ. Желаю всему персоналу крепкого здоровья, железных нервов и божьей помощи в трудовых буднях.
Приехал не много раньше записи, оформили карту и приняли в то время , которое было указано! Без очереди и прочей ерунды, как обычно бывает! Сражу же оказали всю необходимую помощь!
В общем очень всё хорошо. Аккуратно везде. Врачи вежливые. Вот только испортили общее хорошее впечатление сотрудники на "рецепшн", нагрубили женщине(моей маме, пенсионерке). Очень надеюсь,что таких сотрудников очень мало в данном учреждении.
Оставила заявку на запись в клинику к неврологу. В результате была записана на 27.10. 2021 в 12.30 к заведующему неврологического отделения Котову Сергею Викторовичу. Сказать, что была разочарована - ничего не сказать. Приехала в клинику раньше назначенного времени, пришлось немного подождать и в течение 5 минут была оформлена моя карта на ресепшн, где так же мной было оплачено за прием 6 тыс. рублей. На мой вопрос, когда можно зайти в кабинет, получила ответ от регистраторов на ресепшн - как только из кабинета выйдет пациент. Через 15 минут повторила свой вопрос - ответ получила тот же. Сидящая рядом пациентка сказала, что прием ведется очень долго, намного дольше назначенного времени. В 13. 05 доктор Котов вышел из кабинета вместе с пациенткой и, не глядя на меня, вышел в дверь рядом с его кабинетом. На мой вопрос регистраторам, куда ушел доктор, и когда, наконец, меня примут, получила ответ, что доктора могут вызвать для решения текущих вопросов и он сейчас вернется. Через 15 минут доктор так и не вернулся. Я опять спросила регистраторов, когда я попаду на прием, т.к. прошел почти час с того момента, как меня должны были принять, и мне надо на работу. После этого одна из регистраторов позвонила Котову на мобильный, и он ей ответил, что принимать меня он отказывается, т.к. у него началась конференция! Его не волновало, что я 45 минут просидела около его кабинета, ожидая прием, а так же то, что оплату за прием 6000 руб. с меня уже взяли! Возмутительно равнодушие Котова к пациентам!Как впоследствии я узнала, данное "светило медицины" ведет себя таким образом не в первый раз, т.к. по его мнению, таких специалистов, как он в нашей стране мало, поэтому он может вести себя с пациентами, как ему угодно. Думаю, что такой человек не должен работать врачом, т.к. главное качество врача - это сострадание и желание помочь людям, а не самолюбование и презрение к пациентам. В защиту девушек на ресепшн добавлю, что они организовали вызов заведующей, которая предложила мне другого врача, но я отказалась, т.к. в этом случае прием осуществился бы только после того, как врач примет всех своих пациентов. Деньги за неоказанную консультацию мне вернули, но "осадочек остался" и я больше никогда не поеду в Моники, а уж к такому "светиле", как Котову точно категорически не порекомендую обращаться.
Хорошее отношение, специалисты на уровне. Звезду снижаю за переполненость. Государству и области пора подумать о увеличении специалистов для консультации граждан.
Был недавно , впечатление не очень.
Огромное количество людей в коридоре, духота ,дышать нечем, не проветривают , и очередь к лифтам !!!! Прием был на пятом этаже и пришлось по лестнице.
Классные врачи,все очень доступно объясняют. Мед. Персонал очень хороший. Мне понравилось,рекомендую всем,обращайтесь не пожалеете
5 мая 2022
Лучшее медицинское учреждение. Профессионализм. Компетентность. Участие. Если, кто пишет отрицательные отзывы, значит, просто несчем сравнивать. Стабильно высокий уровень, на протяжении многих лет.