Нет скидочные карт никаких,всегда есть молочные и хлебные акции,на кошачий корм ,продуктовые товары как во всех супермаркетах и цены ,ничем не отличаются,
обожаю, всегда есть энергетик, и всегда продают. лафки 💋
Тишка а, класстстатарга билеп бер, тита тита тита тай, тита тита тита тита тай, айда ри да ди дадай, ой маладес ай дай дай коасстастастарым кайдаеккен
Сам магазин нормальный, претензий вообще нет, как и во всех супермаркетах что-то дороже, что-то дешевле. Но… к этому магазину совершенно нет нормального подхода, прям перед крыльцом одни ямы, асфальт весь в дырах. С коляской вообще не возможно подойти, колеса застревают, поэтому я в этот магазин не хожу!
Продавцы вежливые,улыбчивые, посоветуют и дадут информацию по представленным товарам.Ассортимент богатый.Цены доступные. Продукты всегда свежие. Посещаю этот магазин часто. Меня всё устраивает. Советую здесь делать покупки
Даже не знаю, к чему придраться, и почему там всегда так мало народа... Магазин чистенькой, все аккуратно разложено, все хорошего качества. Лично для себя беру там сушёный инжир (вот такая вещь к чаю!), лепешку узбекскую из каменной печи, шоколадные конфеты намного дешевле, чем в Магните, сыры, корм для кошек (пока моя Мусенька была жива и болела, предпочитала паштет Гурме, Монетка со своими акциями на этот корм очень радовала), а также гранатовый сок Нур и, конечно, водочка Тундра Брусника, такой больше нигде не встречала. Также большой выбор других продуктов. Странно, что мало посетителей.
Хороший магаз, часто бывают акции, персонал хороший, находится рядом с 37 школой, поэтому удобно на перемене бегать туда, пол школы туда ходит, в общем хорошо
Посещая данный магазин, уже несколько раз продавцы и управленческое звено ( товаровед или зам. директора, не знаю как правильно в данной сети их называют) грубили, при этом явно не признавая своей вины ( был просроченный товар). Мнение о данном магазине неоднозначное, но персонал не ахти. При этом хорошие акции и ассортимент.
Небольшой магазин, открылся относительно недавно. В целом, есть всё необходимое, цены приемлемые. Ценники на местах, на полках бардака нет, между некоторыми паллетами и продуктовыми стойками мало места. В последнее время у них какие-то проблемы с фруктами и овощами. К примеру бананы, цена выше чем у конкурентов на 10 рублей, внешний вид отвратительный, почти каждый вскрыт, мякоть уже черная. Морковь, такое ощущение что кормовая.