Хороший супермаркет с низкими ценами. Куча акций, 2 по цене одного, 3 по цене одного) Глаза так и разбегаются) Можно закупиться всём, от продуктов питания до хозяйственных товаров, а ассортимент хлебобулочных изделий просто огромный! Очень нравится сам персонал, вежливые и отзывчивые от директора магазина и до продавцов-универсалов!
Отличный магазин, но давно там не был, хотя очень хочу, но очень сложно со временем и поэтому еще немного времени освобожу и зайду, но давненько не заходил, но очень хочу!
Продукты покупаю разные, на любой вкус, на любой кошелёк. Пользуюсь скидочной картой, накапливаю баллы в рублях и списывают. Очень приятное обслуживание от охранников, до знающих ассортимент служащих расставляющие товар, до продовцов кассиров. Низкий всем поклон, в разведку пойду смело
Хороший и достаточно новый магазин. В нём всегда прохладно, что очень хорошо для продуктов и это чувствуется. Как и в Пятёрочке и Магнитах скидки. Благо, что все магазины в одном квартале и можно при наличии времени пробежаться и найти всё что нужно по нужно же и цене. Этот магазин всё же по оборудованию и свежести продуктов лучше других в этом районе
Хороший магазин. Лично меня устраивает все, ассортимент, выкладка, качество продуктов, чистота в торговом зале, вежливый персонал. Но, желательно, чтобы торговый зал был больше размером, а то и гляди, что-нибудь зацепишь и разобьешь....
В магазине продается хлеб без упаковки, который старший по магазину двигает голыми руками для красивой фотографии, на вопрос нормально ли это мне ответили "Да" и пошла дальше работать. Это отвратительно!
Хоррший магазин со всем необходимым! Есть регулярные скидки. На кассе всегда работники в хорошем настроении. Продается вкусная творожная масса и автрийский штрудель.
Любимый магазин рядом с домом, если нужно быстро купить что-нибудь необходимое. Доброжелательный персонал. Если народу много в кассу, сразу зовут дополнительного кассира
Очень разнообразный магазин, и в то же время компактный. Понемногу всего есть. Я захожу туда, чтобы взять что-то интересное. Например, тортильи или что-нибудь из овощей или консервирования.
Чистый новый и уютный магазин, большой выбор, свежие продукты.
Вежливые кассиры, понятное и удобное расположение товаров.
Правда не большая парковка, после реконструкции улицы Одесской.
Очень нравиться мне сеть магазинов Монетка. Я в 2012году еще заметила как пришла в Тюмень что это самый хороший магазин, ассортимент товаров многа, хорошие скидки👍 я через день у вас🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Kikimora-72
13 января 2023
Места в магазине для посетителей мало, продавцы нервные. Что то не понравится обругают. По товарам полки заполнены, просроченных товаров не видно.
на 4, и то только потому, что маленький и поэтому порядок. Старшие смены отвратительные. Цены всегда перепутаны - особенно со скидками путаница - актуальности нет!
Может быть дело в том, что он недавно появился тут. Во всяком случае мне не очень понравилось. Кассы две, но места около них нет. И места нет для того, что-бы как-то разложить покупки. Может как-то улучшат...