Была в гостях в Нижнем Тагиле и посетила магазин Монетка, ассортимент товаров расширенный, ценники проверены, всё соответствует, чистый магазин, хорошие цены, магазин рядом с домом, что очень радует всё необходимое присутствует, рекомендую, а коллективу развития и хорошего товарооборота, достойной продажи, покупателям рекомендую посетить осуществить покупки
Клиенториентированность в данном магазине на нуле!!!! На вопрос есть товар в наличии, т.к на полке его нет,а ценник есть- был получен ответ: "У нас весь товар в зале!!" При этом по залу стояли неразобранные телеги с товаром и вполне возможно,что интересующий товар мог находиться в одной из телег. На, что от сотрудника так- же был получен ответ в грубой форме :" Мы ещё не разбирали!!!" Хотя можно было просто посмотреть по приходным накладным ,если было бы желание !!!!
Удобно расположен внутри квартала со своей небольшой парковкой для машин. Продавцы клиентоориентированы, не конфликтны. Ассортимент продуктов вполне достаточный чтобы купить все необходимое в один заход.
Хороший магазин не далеко от дома. Есть все необходимые товары. Всегда по приезду закупаемся там. Привлекает разнообразие и приемлемые цены на молочные продукты и хлебобулочные изделия.
Удобный большой магазин в кварталах ГГМ. Часто захожу в него за покупками. Большой выбор товаров, продавцы вежливые и внимательные, некоторые даже больше обычного, что радует😊👍
Не люблю манетки, фрукты всегда не первой свежести, очень маленький ассортимент продукции, продавцы как на подбор, грубые, унылые и очень медлительные. Ну не хочется к вам больше ходить
Магазин-под рукой. Ассортимент для повседневной жизни. Всегда хорошая Унга на «молочку». Персонал грамотный-на вопросы отвечают не спиной. На очередь реагирует. Стоянка- всем на зависть большая.
Магазин семи монетка.. Как и многие другие... Выбор средний, вполне может удовлетворить потребность жителя, хотя можно и побольше, если учесть что находится на ггм, персонал нареканий не имеет, стараются, как и везде постоянная смена, в очереди не стоял, есть небольшая парковка для транспорта, неплохо, опять же в отличии от других монеток... Плюс данюй торговой точке
Обычно когда стоишь в большой очереди второго продавца нету, а так же если продукт стоит допустим 53,99р, и ты покупаешь его наличкой, то тебе не убирают эти 99 копеек. Хотя раньше убирали эти копейки!
Супермаркет находится напротив моего дома. Конечно он для меня удобен. Работают в нем нормальные, приятные люди.Но вот под одной крышей с этим супермаркетом находится развеселое круглосуточно заведение под названием "Бар1пивной". Ночные пьяные крики и разборки - это кошмар для жителей. Начиная с пятницы и все выходные можно наблюдать эту развеселую жизнь. Неужели никто из администрации и правоохранительных органов ничего не знает об этом злачном месте.?
Очереди, при наличии 2-х касс, всегда работает лишь одна, независимо от бесконечности очереди, сотрудники игнорируют просьбы пригласить доп сотрудников-кассиров.
Не уютно, грязно. Постоянные очереди при наличии 2х касс, работает вечно только одна. Кассиры с видом, что ты им постоянно что то должна. Не улыбки, ни приветливого слова. Ассортимент не особо богат.
Вот ещё один магазин из сети монетка на гальяно горбуновская массиве которую рассчитан именно на жителей окрестных домов хотя буквально такие в 15 минутах ходьбы располагается огромнейший гипермаркет лента в котором можно найти гораздо больше продуктов по по гораздо привлекательным ценам но и он ещё и круглосуточный в отличие от монетки ну я думаю всё равно сеть монетки перепрофилироваться будем надеяться что что маркетологи сделают своё дело и всё будет для людей
Кассиры разные по скорости и качеству обслуживания, систематически возникают очереди, приходится им это проговаривать, вызывают кассира, а так даже не видят сами, что не справляются, товар выкладывают сразу, видно свежак попадает на полки быстро, видимо это заслуга директора и зама. Бывает нехватка овощей, думаю не вывозит распределительный центр, уверен что с заказами все хорошо в магазине, возможно рц отгружает не в сроки, в целом я доволен и покупки в будущем планирую делать в монетке
Балдёжная монетка , ассортимента больше , чем в той же пятерке , рядом пивнушка находится , частенько файты бывают , считайте идёте в магаз и параллельно цирк смотрите - норм
Очень удобное место расположения! Всегда ухожу с покупками! Только маленький ассортимент табачных изделий, постоянно нет в наличии даже тех марок которые представлены в сети Монетка