Грязно. Проходы узкие, постоянно заставлены коробками. С коляской не зайти нормально. Катакомбы. Персонал грубый. Ни тебе здравствуйте, ни тебе спасибо за покупку. На 25 октября такая чудесная Монетка, а эта вызывает чувство брезгливости
Магазин находится в полушаге от остановки, это экономит время. Ассортимент не сильно большой, но это отчасти связано с размером магазин. Продукты дешевые, а студентам это только +. Из минусов, порой в магазине бывают грязно, да и коридоры довольно узкие.
Купил наднях пару банок тушёнки из утки ,остался очень недоволен данным продуктом !по моему мнению это не тушонка ,а кости с признаками мяса ,как можно такое выпускать ???!
Как везде - ценник в одном месте, продукт в другом. Есть продукты с мтекающим сроком реализации или уже просроченные. Пекинскую капусту купила, оказалась испорченная.
Ужасно неудобный магазин, с узкими проходами, наваленным товаром между рядами. Но хуже всего, как не заходишь в него, там всегда какой-то неприятный запах.
Живу рядом.Да тесненько и порой грязненько,но рядом живущим пенсионерам МОНЕТКА хороша.Молодые люди на кассе вежливы.Судя с количеством отзывов успехом пользуется наша МОНЕТКА.Парковку надо расширить.А остальное поправимо.Успехов работникам НАШЕЙ МОНЕТКИ !
Постоянная лужа с запахом канализации около магазина и пекарни. Отсутсвует контейнер для отходов. Территория со стороны выгрузки товара практически без асфальта, кучи многолетней грязи из смета. Постоянно грузовой транспорт на расстоянии 2-3 метра от окон жилого дома Белинского, 40.
28 марта 2020
Ну, парковки практически нет. Но в субботу и воскресенье с утра- есть! Заезжаю по пути из дома в дом.
Жена предварительно присылает мне скрин - список нужных покупок с максимальными скидками 30-50%.
Сегодня купил на ~ 800р . Значит сэкономил 500 -700 руб! Вот такая арифметика.
Какой-то не комфортный магазин. Часто нет самых ходовых фруктов, как бананы, мандарины. По утрам мало молочки. Пользуется спросом , рядом огромное офисное здание.
В магазине грязно, в морозильниках вся продукция переморожена, т.е. нарушены условия хранения. При мне конфеты упали на грязный пол и продавщица подняла их и положила обратно. Так же туда же положила валяющийся на полу картон. На мое замечание сказала что это нормально.