Очень хороший магазин, много тавара и киерешки очень вкусные, особенно с молосольным огурцом, жалко дорого стоят, ещё ботоньчики вкусные и пюре, магазин топ👆💖
Продукты , товары для дома в ассортименте.. Недостаток это свежий хлеб лежит не упакован в пакеты., все подходят лапают... Говорят чтоб обращались в Е.. бургер.. Не порядок.., 😭😭😭
Отличный вместительный магазин, отличное расположение, возле остановки, стоянка для автомобилей вместительная, В внутри магазин большой , расположение продуктов в внутри очень удобное. Чистый зал, персонал отзывчивый, акции есть, на кассе очередей ни видел длинных.
Многие не любят Монетки. А меня устраивает. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Часто бывают акции. Рядом с домом, удобный график работы. Очередей особо не бывает. Персонал дружелюбный.
Был очень (мягко сказать)расстроен посещением магазина. Не было свободных тележек. Единственную свободную катил продавец, но не предоставить покупателям, а для раскладки товара, при чем несколько тележек с товаром уже стояли в зале и ими ни кто не занимался. После небольшой словесной перепалки с этим продавцом и хамства с его стороны, получил сильный удар в лицо и был сбит сног на кафельный пол. Молучил многочисленные травмы. Остальной персонал спокойно набюдал за этим и разошелся по своим делам, не предложив мне помощи. У этого продавца явно психические отклонения. Как интересно они проходят медкомиссию.
Магазин небольшой, больше радует расположение. По ассортименту все стандартно, есть все, от молока до носков. Из минусов- не всегда быстро открывают вторую кассу, накапливается небольшая очередь. В целом все хорошо.
Расположение для нас очень удобное, в соседнем доме, персонал вежливый и акции радуют. Перестали ездить в большие гипермаркеты , у дома можно купить тот же товар ещё и дешевле
Здравствуйте, в этом магазине царит радушие и вежливое отношение к каждому покупателю, всегда чисто, предлагают товары с касс. Единственное, что не понравилось так это душно в этом магазине, можно было бы и кондиционер включить.
Очень понравилась витрина, все аккуратно без пустот, отдел с овощами и фруктами все чистенько без испорченного, без черноты, чувствуешь уважение к себе, везде отношение как к свиньям
Не большие цены и хорошое качество продуктов. Когда очень хотел пить а было всего 29 рублей я зашёл в магазин и купил лимонад за 29 рублей и он был качественным , не сильно сладким и не слишком экзотический
В этом магазине большой ассортимент товара,очень хорошие акции,особенно на молочную продукцию,так же колбасную,универсальный магазин, обслуживают быстро.
Имела неосторожность зайти в магазин с открытой пачкой печенья, в руках. (25 руб😆) (цена). При выходе из магазина кассир грубо потребовала оплатить моё же печенье. Хамство!!! Ни какие мои доводы о том, что я не воровка, при всё при том, что я сделала покупки в этом магазине не успокоили продавца. Я в шоке .
Мой самый любимый магазин, но на цениках вот стоит цена, якобы с акцией на пару руб. Меньше, а потом на кассе оказывается другая цена, поэтому боюсь что либо там брать)
Тесно! Если выкладывают товар на полки, то просто не пройти! Тут вопрос к безопасности. Если что-то случится как выходить? И, тут конечно вопрос не к магазину, контингент конечно специфический! Ну это эмоции! Все необходимое есть, цены нормальные) что понравилось, это женщина на кассе! Не смог найти товар, по акции, подсказала где находиться, очень вежливая! Вот только из-за неё ставлю 2 звезды!
Очень грустно, что у пенсионерки потребовали деньги за не купленный товар: упала банка с огурцами из рук перед тем как положить на кассу. Мне так было стыдно за кассира.
Хороший магазин , хороший персонал , есть минусы , но без минусов не может магазин.
bogdan232
6 марта 2021
Хороший магазин, живу рядом покупаю тут вроде как нормальный обслуживают быстро и вежливо. Много акций 2 По цене 1, рекомендую. Но на некоторые товары есть конечно и цены выше нормы но всё равно хороший магазин.