Не всегда есть , в наличии препараты. Девочки фармацевты очень отзывчивые и всегда подскажут аналоги .
А сейчас хочется изменить отзыв, так как стало очень и очень плохо. Невозможно купить или заказать лекарства их просто нет в наличии. Даже при выборе графы забрать через 2 , 3 дня пишут нет в наличии и под заказ. Как ни прийдешь ни чего нет. Испортились совсем!!!
Хорошая аптека, вассортимент широкий, девушки вежливые, подскажут если нужно. Всегда карту спрашивают. Можно сделать заказ онлайн, что иногда очень удобно
Приятные фармацевты, рядом с домом. Цены не всегда радуют своей конкурентоспособностью.
Лотерея очень странная, большой процент отказа от лотерейный билетов должен быть намеком на пересмотр акции. Сомнительная механика.
Добавлено после прочтения комментария организации:
Теперь понятно, если розыгрыш по всей России, 11 победителей даже в неделю это мизерный шанс выигрыша помноженный на тысячи тысяч. Теперь становится более понятным почему все больше покупателей игнорируют купоны.
Очень удивительная аптека.Много лекарств, препаратов и мыла.Продавщицы очень любезные и с паспортом,и даже младенец нарисованный на памперсах весь улыбается и машет.Замечательное место!🇷🇺👍
Нет жизненно важных препоратов, жалко формацевтов, сталкиваются с очень сложными пациентами, куда смотрит администрация поставляют своих же сотрудников, обеспечте аптеку самыми необходимыми препоратами, бинтов нет, перекиси нет
KaToNa
28 августа 2023
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут, если нужного товара нет в наличие предложат альтернативу. Чисто и уютно. Цены немного выше, чем в некоторых других аптеках, но обслуживание это компенсирует.
Снята одна звезда из за долгого обслуживания покупателей. Фармацевт очень уж долго и дотошно объясняет и предлагает товар каждому покупателю,из за чего создаётся очередь!
Просьба к руководству сети - обучите девушек фармацевтов краткост объяснения! Спасибо
Аптека хорошая. Выбор хороший,если нет в наличии всегда можно заказать. Персонал вежливый,не впаривают а рекомендуют. Слава богу что появилась аптека в нашем районе,очень удобно.
Небольшая удобная аптека, близко к дому. Очень уместна в спальном районе.
Из минусов: цены всё ближе к космическим (в большинстве случаев в супермаркетах всё дешевле - бытовая химия и пр.), порой сотрудницы очень рьяно обслуживают посетителей, собирая большую очередь - приходится долго ждать, чтобы просто получить заказ...
До недавнего времени пользовался исключительно Моностыревым. Даже не задумывался, что лекарства можно еще где-нибудь приобрести. Но после обновления мобильного приложения совершать покупки стало жутко неудобно.
Чтобы посмотреть лекарство (количество в упаковке или дозировку) нужно открыть его. Только половина нужной информации отображается под картинкой. И чтобы сформировать заказ нужно перебрать кучу всего. Это занимает не мало времени. А крайний раз мой заказ повис и не дошел до аптеки. Пришлось покупать по завышенной стоимости, хоть и по скидочной карте. Продавец попросила отменить заказ сделанный в приложении, но я этого сделать не смог. Даже со второй и третьей попытки. Отзывы, которые просит приложение после совершения покупки, остаются без внимания. Хотя моё негодование я оставлял после каждой покупки. Теперь я этого делать не буду, потому что Монастырев лишился такого чудесного покупателя, как Я. Ко всему этому нашел более выгодное место для приобретения лекарств.
Именно в эту аптеку я ходить отказалась ещё год назад, даже не выдержала, написала на сайте жалобу. Продавец настолько долго объяснялась с каждым посетителем, что на каждого уходило по 20 минут. И это просто, чтобы забрать заказ! Последней каплей стала ситуация, когда клиент передо мной ещё и по телефону долго советовался с женой. На мою просьбу выдать мне заказ, мужчина меня послал...в очередь, аптекарь с ним согласилась. Она там спит, во сне разговаривает, а служба идёт! Может уже и иначе там, не знаю. Аптека мизерная, продавец один. Кума королю и сваха министру.
Я очень рада что открыли здесь филиал, раньше приходилось ходить далеко. Эта аптека соответствует всем моим требованиям. Можно заказать онлайн потом просто забрать заказ.
Я живу в доме по ул волховская 5 это где находится аптека монастырев! Мои рекомендации: 1.вы можете наконец сделать достойную комнату отдыха для фармацевта-провизора Екатерине! Там убогая конура а она молодец - компетентный грамотный специалист! 2.ассортимент товара очень скудный даже нет самых простых и таких необходимых лекарств как коронавир или арепливир и т. д. и т. п. А септолете тотал я могу купить и в любой другой аптеки 3. Вы можете продумать перечень по предоставлению клиентам таких платных услуг как например организацию платных мест коек в больницах города владивосток больным людям заболевших коронавирусом! 4.ну и наконец ваша затея с розыгрыше 50 тыс рублей ежедневно на сайте подарки. Монастырев до 31 декабря это как то не серьёзно для такой солидной компании Вы же монстры бизнеса а у вас все как то по детски как в 90 е у мавроди в ммм!!!!!! Ну и наконец вы можете потратиться на пластик а то как то стоишь в очереди а провизор Катя спрашивает а у вас есть скидка? Да есть ну скажите свой номер телефона!! Называю своий номер телефона и десять человек очереди уже его слышат!!! С уважением Продан Владислав клиент аптеки монастырев по ул. Волховская 5.С наступающим новым годом всех благ процветания и материального благополучия всем сотрудникам и руководителям Монастырев!! Здоровья!!!
Здесь в продаже выбор большой, но все очень дорого, я пенсионерка, недавно капли глазные советские, альбуцид спросила. Цена меня в шок ввергла - 147рублей. Отказалась брать. Пошла в другую аптеку и купила такую же упаковку за 58рублей.
Недавно появилась, обычная аптека, покупать нужно только заказанное заранее, иначе наценка 27%.Просто зайти и купить по низкой цене нельзя, получается дорого. Только через заказ по звонку или по интернету. Для пенсионеров и пожилых людей очень неудобно. Цены должны быть одинаковые,без заморочек и разного рода уловок и обмана.