После тяжёлого дня работы только сюда. Этот клуб-идеальное место для настоящего мужского отдыха. Обстоновка приятна, свет приглушенный а девочки такие, что и забыввешь все на свете. Весь стресс просто улетучился, обезательно вернусь
Честно, думал, что это просто ещё одно заведение, а оказалось находка! Отличные спа-процедуры и масса возможностей для отдыха. С Ульяной провел шикарный вечер. Здесь всегда есть на что посмотреть! (У нас нет мастера Ульяны)
Отличное место, где я смог отдохнуть душой и телом. Кухня тоже на уровне: не ожидал, что в таком клубе будет такая вкусная еда! Понравилась атмосфера и дружелюбие персонала.
В Монархии приятно проводить время! Зашёл расслабится в джакузи и попал на акцию с бесплатным массажем! Услуга того стоила, мастера у них просто отличные. Особенно запомнился мой вечер с Каролиной такой расслабляющий релакс!
Каждый раз, когда прихожу и остаюсь доволен.Возможность выбрать девушку - это круто! С Сьюзи провел потрясающий вечер, а вкусный ужин стал приятным бонусом.
После тяжелого дня вам здесь очень понравится. Были здесь с коллегами по работе, отдохнули, так сказать, по-мужски. Девчонки очень красивые. Было очень классно👍
Давно искал место, где можно отдохнуть по-настоящему. Здесь девочки знают, как угодить, а обстановка помогает забыть обо всём. Вышел обновлённым, словно заново родился)
Всегда недоверчиво относился к подобным заведениям, но решился зайти в Монархию с другом. Оказалось, это реально классное место для отдыха. Хамам, джакузи, и внимание к деталям делают свою работу. Эрика подарила уйму положительных эмоций!
Долго думал, куда сходить для отдыха, решил попробовать этот клуб. Девчонки встретили с улыбкой, обстановка приятная, не хотелось уходить. Реально смог отключиться от всего и кайфануть!
О, нашел свое местечко. Тут и мужская компания, и все прелести жизни. И Лена просто волшебная, после ее массажа чувствовал себя как новенький! Да и еда тут отличная.
Вот это было круто! Вчера был на вечеринке, атмосфера просто огонь, все веселятся, отдыхают. Совершенно не пожалел, что пришёл с друзьями. Будем приходить ещё!
После недели работы решил отдохнуть как следует и выбрал этот клуб. Девочки сделал всё, чтобы расслабиться по полной, не торопясь, с чувством. Ушёл с улыбкой и с мыслью , что приду суда снова.
Когда мне посоветовали Монархию, даже не думал, что это будет так классно. Хамам, джакузи и масса опциов. Особенно повезло с Лерой, она настоящий профессионал! Обязательно вернусь!
Всегда думал, что такие места не для меня. Пришел по совету друга и теперь не могу нарадоваться. Хамам убаюкивает, а массаж от Эльзы это что-то невероятное. Однозначно, буду приходить ещё!
Меня зазывали, а я долго отнекивался, думал, что всё это не для меня. Но, когда вышел, у меня поменялось отношение. С Марго было приятно и весело. Обязательно повторю!
После трудной недели только сюда. Девочки знают, как сделатьтвой вечер незабываемым
Валя
Знакомый посоветовал, решил проверить. Теперь я понимаю, почему он сюда ходит. Всё discreet и без пафоса. Атмосфера интимная, девушки заботливые. Мужчина здесь - настоящий королы!
Олег Данилов
19 декабря 2024
Приехал сюда впервые, и теперь это моё любимое место для отдыха. Атмосфера располагает, девчонки шикарные.
Демьян Березин
11 декабря 2024
Зашёл в выходной и понял, что нашёл место, где можно снять усталость на все сто. Девчонки внимательные, атмосфера уютная, ничего лишнего
Быков
Первый раз пришел сюда по совету друга, теперь сам всем рекомендую. Такой уровень сервиса качества массажа редко встретишь
Вячеслав
Отличное место для снятия напряжения, девочки знают, как работать телом. После сеанса хочется только лежать наслаждаться этим кайфом
П
Панов Юрий
24 декабря 2024
Постоянно тут отдыхаю. Девочки внимательные, всё продумано для абсолютного расслабления. Просто супер
Демьян Евдокимов
12 декабря 2024
Девочки делают своё дело на ура! Сервис отличный, место уютное, а программы подбирают так, что не хочется уходить
Pggc.giugiu
Долго не мог решиться, но после первого визита понял, что зря тянул. Теперь буду ходить регулярно, потому что такого удовольствия нигде больше не получишь)
Олег Морозов
14 декабря 2024
Решил попробовать тут программы и это бомба) - остался под впечатлением! Всё идеально, от начала до конца.
Вход малость странный, хотя я и не такое повидал, на общее впечатление не влияет. Все походы прошли отлично, отношение всегда как будто ты действительно к ним пришёл, а не тупо денег принёс. Хамам тема кстати.
Немного запоздалый отзыв. Был в 10 числах у Агаты. Ожидание полностью оправдались. Прекрасный мастер, смогла расслабить и даже холодная вода в тот день не испортила вечер.
16 августа 2021
Очень всё понравилось. Атмосфера, персонал, хамам, массаж. Для меня это рай на земле. Обязательно буду посещать сам и рекомендовать своим друзьям. Очень удобно что есть подарочный сертификат.
Полный треш. Заплатил за полную монархию.В описании "Монархия - форма правления, где власть принадлежит одному лицу
"Абсолютная Монархия" - программа где только Вы решаете что можно, а что нельзя
и ЛЮБОЕ Ваше желание - для нас безусловное правило. "
В итоге взял эту Стеллу на фото на главной странице.В реале вообще она треш.Быдлятские повадки.Почти спит.Ничего делать не хочет.Все самому.Положил руку на голову. Дак она давай ее скидывать.Еще и с агрессией.не выдержал вышел попросил поменять девушку. Администратору так же на все пофиг. Сказала ничем помочь не поможем.В итоге пробыл там 40 минут.Вместо 2 часов.Больше вообще не ногой туда.Много друзей туда ходили.Всем скажу чтобы не вздумали туда соватся.Позорище.За такие деньги, такой треш.
bahti888
10 августа 2022
Супер классные девушки!
отличный массаж кухня выше всяких мишленовских ресторанов!