Хожу постоянно к мастеру Дарье, делаем за час на длинные острые ногти, я очень довольна скоростью и качеством! В салоне современный ремонт, приятный в общении администратор, есть чай кофе какао на выбор, действует бонусная программа каждое 10ое посещение бесплатное, каждое пятое со скидкой 20%.
Посещаю данный салон не первый год, обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые администраторы, встречают , провожают непосредственно до столика мастера и предлагают на выбор чай, кофе или какао)
Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
Спасибо !
Просто замечательный салон! Делаю там маникюр, и, признаться честно, только у их мастеров покрытие на моих ногтях носится действительно долго. Работа очень качественная и быстрая. И приятный бонус - очень вкусный кофе🥹 Спасибо!
Уютный салон, приятная атмосфера и хороший сервис 🔥 хожу на услугу маникюра к премиум мастеру Дарье. Качество и срок выполнения работы на высоте, рекомендую ☺️👍
Сегодня в первый раз ходила в этот салон. Работа Мастера Софии оказалась на высоте. Очень хорошая атмосфера и вкусный кофе, администратор чуткий и внимательный)
Хороший салон, квалифицированные мастера, особенно нравится премиум-мастер Карина! Маникюр делают быстро и с любовью! Всегда предлагают комплимент в виде чая или кофе, приятно!
Прекрасное место. Очень хорошие мастера, хожу не в первый раз. Особенно хочется отметить работу мастера- Алины Созоновой!
Приятные цены, классная атмосфера, хороший сервис. Если что можно и шампанское выпить, ставлю 5 из 5. Рекомендую
В салоне Монако я нашла своего мастера, уже полгода хожу к Созоновой Алине. Маникюр делает быстро и очень качественно. Всегда поможет определиться с цветом и дизайном. Педикюр тоже делаю только у этого мастера. Алина всегда очень внимательна и доброжелательна. Спасибо большое! Буду посещать салон Монако и дальше.
Сегодня была у мастера бровиста Дианы, была в восторге от выполненной работы по ламинированию ресниц . Очень рекомендую данного мастера👍👍👍, отзывчивый и светлый человек, отличный специалист своего дела!
Отличный салон! Ходила на педикюр к мастеру Олесе Гареевой, очень добрая,милая и профессиональная мастер! Хотелось бы отметить комфортные кресла, большую палитру цветов ( она действительно внушительная), вкусный кофе и наличие телевизора с возможностью выбора контента ( так совпало, я была одна)😁.
Прекрасный салон,отличное расположение, напоминание о записи,мастера по маникюру великолепно выполнили свою работу в 4 руки,учли все пожелания, осталась довольна результатом, в качестве приятного бонуса скидка на др.процедуры и вкусный кофе, приду снова)!
Яна М.
Мастер Алина С. сделала лучший маникюр в моей жизни! Грамотно все объясняет что делает, зачем и почему, индивидуально простраивает архитектуру, по общению приятная и легкая! Очень жаль что живу не в Ижевске, но как буду приезжать буду записываться только к ней, по поводу салона могу сказать , что интерьер очень простенький для такой локации, но звезду снимать не буду, администратор приятная, обстановка комфортная, рекомендую!
Очень нравится посещать этот салон: приятная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал, удобное месторасположение. Делала несколько услуг: маникюр, окрашивание и оформление бровей, стрижка волос. Всем осталось довольна.
Обслуживание всегда качественное, администраторы всегда отвечают быстро, с легкостью переносят запись и подбирают удобные окошки , мастер делает свою работу превосходно ❤️
Обожаю этот салон. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя как принцесса. Девочки администраторы очень отзывчивые и чуткие к каждому клиенту. Даже если возикает какая-то непредвиденная ситуация, все решается обоюдно. Посетив этот салон вы уже не поменяете его на другой 🫶
Юлия Мухачева, отличный мастер ! Делала педикюр. Со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна ! Очень рекомендую !
Прекрасный мастер Софья🥰
Лучший, аккуратнейший маникюр!
У меня проблема с врастанием ногтей на ногах - только Софья делает педикюр, после которого эта проблема исчезает ❤️
Таких идеальных ногтей никто не делает ☝🏼
В салоне не было цвета, который я хотела - Софья смешала лаки и я получила ногти, о которых мечтала 🥰
Сам салончик уютный, чистенький; всегда предлагают чай, кофе 👍🏼
Приятно, что в нашем городе есть место, где можно получить услугу высокого качества)
В Монако стала постоянным клиентом. Нравятся скорость выполнения работ, вежливость и профессионализм персонала. Также салон работает на хороших материалах, маникюр спокойно выдерживает больше месяца. Прайс кажется выше среднего, но это оправдывается качеством обслуживания.
Очень нравится салон! Всегда найдут время, идут навстречу клиенту! Очень качественные и профессиональные мастера работают в салоне. Всегда только к вам!
Очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр в 4 руки🔝
Всегда искала в Ижевске маникюрный салон премиум класса и нашла) Мастера и атмосфера огонь✨️
Делаю в этом салоне маникюр и только у Полины. Мастер аккуратна, доброжелательна, работу выполняет качественно, нареканий не было ни разу. Всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Палитра цветом большая и на любой вкус.Всегда предложат чай или кофе, подберут удобное время посещения.
Отличное обслуживание ,гибкий график для записи на процедуры, внимательные администраторы, мастера, рядом с домом (очень удобно).Все нравится, рекомендую.
С самого открытия хожу именно в этот салон, обслуживание на высшем уровне! Мастера быстро и качественно выполняют свою работу.
Зацепила так же карта напитков. Администраторы приветливые и клиентоориентированные.
5/5 ⭐️
Очень полюбила ваш салон, качество выполнения маникюра очень выросло. Мастер Эксперт Наталья Мельникова очень тактичная, хоть я и опоздала, сделала все как я хотела. Даже цвета смешала как мне нужно было. Спасибо за вкусный кофе☺️
Очень уютное место, приятная обстановка, чай, кофе, персонал салона на уровне, специалисты по маникюру на высоком уровне. Обязательно буду ркомендовать данный салон.
Месяц назад делала маникюр в этом салоне. Причем, совершенно бесплатно - дочь выиграла на День матери! Подарок получился отличный! За месяц маникюр удержался на 100%, выглядит безупречно! Спасибо девочки! Сегодня иду за новым, новогодним!
Хожу в Monaco на педикюр и оформление бровей, хорошее качество услуг, нет задержек, не приходится ждать мастера, вежливые сотрудники. Однажды на пластине большого пальца проявилась трещина, сделали ремонт бесплатно и с учетом моего расписания, возможности подойти👍🏻
Отличная студия, хожу сюда уже достаточно давно. Приветливый персонал, опытные мастера. Покрытие держится долго, не бывает сколов и трещин. Для тех, кто ценит комфорт и дорожит своим временем — советую 👍🏽
Салон по душе, тихо, спокойно, ни какой суеты ( может конечно потому что бываю вечерами).
Всегда предложат кофе, чай.
Мастера приятные девушки, администраторы всегда вежливы.
Хожу в этот салон постоянно! Делают аккуратно и БЫСТРО! Для меня это очень важно! Несколько раз приезжала с ребенком, его усадили рядом и не было никаких проблем!
Хороший салон с приятной атмосферой и качественными материалами (до этого была аллергия на некоторые гель лаки). Мастер Дарья Я. всегда делает свою работу безупречно
Приятная атмосфера, комфортная и уютная атмосфера. Персонал всегда внимательный. Мастер Полина умничка, всегда чувствует настроение, помогает определиться с цветом, формой, дизайном.
Рекомендую всем, кто в поиске качества и отличного сервиса
Очень нравится салон. Делаю и маникюр и педикюр. Мастера делают работу быстро и качественно.Маникюр держится долго.Цены очень адекватные. Приятные ,вежливые администраторы.
Мне все понравилось, работу мастер выполнял качественно, ношу месяц ни чего ни где не скалывается и не отходит, все аккуратно выглядит даже спустя месяц. На фото это как раз месяц носки.