Момо Арт кафе

15 августа 2025
Чудесный кофе и чудесный бариста Влад 👍👍👍
Евгения Е.
24 августа 2025
Очень приятное атмосферное место ,вкусные напитки ,вежливый персонал, благодарю ♥️
Анна Серова
17 января 2024
добрый день. Посетила кафе вместе с подругами-коллегами по учебе. Хочется отметить милую атмосферу, которая особенно придется по душе представительницам женского пола, вкусную еду и бомбический кофе.
Фахриддин Кутимов
2 марта 2024
Проходил мимо захотелось кофе , очень красивый дизайн в кафе , приятная музыка и не мало важное это обслуживающий персонал 👍 и конечно кофе вкусное , вернусь еще !
iivanred
11 октября 2025
Атмосферное заведение, интересная свободная веранда и вкусный кофе!
Алия
28 октября 2025
Великолепный турецкий кофе! То что нужно, чтобы взбодриться и согреться. Вкусные десерты и выпечка. Идеальное место для непринужденно времяпровождения ❤️
Катя М.
26 октября 2024
Интерьер интересный, готовят завтраки и напитки, есть пироги. Продают свои товары для дома. Понравилось достаточно, чтобы тут поесть, но возвращаться не будем) тост к завтраку не принесли "потому что они у нас закончились" (и не предупредили), флет Вайт разбавлен водой. В туалете жуткая картина, всю атмосферу портит( а так уютно
Наталья
17 июня 2024
Невероятно милый бариста, в дождь забежала быстро пройти собеседование на работе в тихой и уютной обстановке. Малиновый матча был выше всех похвал! Благодарю за понимание и вкусные напитки 🤍
Алексей Поляков
14 мая 2024
Вкусный кофе Вежливый бариста Приятное уютное место Где можно посидеть и попить кофе
Р
Раиса М
21 июня 2025
Вкусно , уютно , красиво . Рекомендую )))
Виктория
11 декабря 2024
Очень уютное и красивое место с невероятно приятным ароматом и вкусными десертами, а атмосфера и интерьер избавит вас от всех мыслей и проблем
24 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников, в особенности милую Юлию, за помощь в выборе десертов. Так как мы были в этом заведении впервые, то не знали, что лучше попробовать. Понравился антураж кафе, подумали, что было бы здорово зайти сюда и вечером на бокал вина, а вино, как говорится, «веселит сердце человека». Будем ждать появления винной карты в меню😉 Успехов вам и процветания!
Stepan Petrovich
12 апреля 2025
отличное кафе, шикарные вафли! всем советую. идеальное место для завтрака
Мария Ф.
20 февраля 2024
Очень топовое место ! Самый вкусный кофе. Очень вкусные завтраки. Хожу сюда каждый день. Хорошая доступность. Приятные официанты. Классный интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yury Binsky
13 июня 2025
Хорошая атмосфера, отличный кофе на песке, очень приятное место
Roman K
13 июля 2025
Завтрак Момо просто супер. Из минусов - очень маленькое помещение
настя федорова
11 декабря 2024
Вы только посмотрите на интерьер в этом заведении🤩🤩🤩 Дизайнеру все 5 звезд! И отдельная моя любовь это малиновый латте
всева
13 сентября 2024
Очень милое место, магазинчик с текстилем и мини кофейней, со вкусом и стилем. Приятная бариста, рассказала о льняных изделиях и сделала замечательный кофе! Не устояла и купила резинку для волос РУЧНОЙ работы. Украшений много! Я нашла для себя уютное место для завтраков и встреч.
Екатерина Л.
18 июня 2025
Ароматный кофе на песке и творожная вафля с голубикой . I’m impressed
Алла Гладкова
24 апреля 2025
Потрясающе вкусный кофе. Очень доброжелательный и внимательный персонал.
Владислава С.
26 мая 2024
Очень красивое место, но готовить матчу не умеют. Если не умеете ее тщательно перемешивать или хотя бы процеживать через сито, то не готовьте этот напиток и не берите за это такие деньги! Матча хуже, чем в сетевых дешевых кофейнях
Михаил Д Зингер
26 сентября 2024
Очень вкусно! Очень комфортно! Очень по домашнему душевно! Искренне благодарю!
Александр Трифонов
1 февраля 2025
Очень душевное и атмосферное место ... домашнее, спокойное . И есть кофе в турке.!)
Madina G.
26 мая 2024
+ персонал старается быть вежливым (иногда чересчур) и занятный антураж - в грейпфрутовый сок добавили сироп. На мой комментарий «вы серьезно? За 500₽ добавлять сироп в сок» ответили, что он не чувствуется.
Тимофей Гришин
30 сентября 2025
Осталось не очень приятное впечатление о данном месте. Неприятный запах и какая-то суматоха,даже сесть не где.
лена ворожцова
12 апреля 2024
честно сказать место неоч понравилось, цены высокие,качество уровнем ниже, персонал не сильно отзывчивый. интерьер ,конечно, красивый.но больше не вернемся.
Любовь К.
18 ноября 2024
Чудное местечко и очень вкусное пирожное Картошка. Прекрасно провела время перед спектаклем.
Ниджат
12 мая 2024
Лучшая кофейня! Очень атмосферно внутри. Кофе очень вкусный. Выпечка свежая. Буду приходить чаще!
Ольга Г.
18 сентября 2024
Очень душевная атмосфера, приветливые и отзывчивые сотрудники и бомбический капучино, ЛУЧШИЙ в городе.
Анастасия Ходарева
22 июня 2024
очень приятный персонал, обстоновка такая невероятная! я довольна! еда вкусная)
Аня Виндриевская
6 августа 2025
Флет файт на безлактозном такого качества за 600 р?! Камон?!
Александра Сорока
18 мая 2024
Тут совершенно божественный кофе по-восточному и красивая антикварная мебель 😊 восхитительное место.
Анна Копейкина
Уютно, атмосфера русской сказки) Меньше, чем казалось на фото, но все равно классно
Владислав
18 января 2024
Тут самый вкусный капучино что я пил за последнее время)) вкусные пирожные шу и эклеры. Доброжелательный персонал. Юлия отлично знает свою работу, приятная молодая девушка. Вообщем классное заведение:3
Сергей Чебанов
31 мая 2025
Средне. Ну так себе кофе. Разве что за антуражем сюда зайти.
ZULFIIA Sadovskaia
7 июня 2025
Чудесное заведение ♥️ Наталья гостеприимная 🌸 Гоша волшебник вафель🔥
Светлана
8 июня 2025
Отличный кофе и магазинчик рядом, каждая женщина найдет что-то интересное!
16 марта 2024
Место необычное, очень уютное. Есть кофейня и сувенирный магазинчик. Приветливый персонал. Кофе обычный, еда не особо вкусная (особенно за такую стоимость), но в целом неплохо.
Михаил Алексеев
20 декабря 2024
Приятное место. Очень вкусный и хороший кофе, мягкий, бархатистый как и кофейня.
Кто-то
2 июня 2025
Ужасное кафе. Цена не соответствует качеству сладкого. Самая дешёвая продукция шоковой заморозки по шоковым ценам. Не советую от слова - совсем!!!
Кирилл Ф.
23 августа 2025
Раф от бариста Гранта просто шикарен, и сам бариста ниче такой
татьяна в.
19 мая 2024
Очень вкусно и уютно по домашнему!!! И очень удобно , можно приобрести домой много красоты! Спасибо
Julia Zabneva
Не кантуччи, а сухие бисквиты 🤷🏼‍♀️ Версия с пп-десертами нравилась сильно больше
Кымбат Мажулина
8 апреля 2024
Шпинатовый пирог был вкусный и кофе тоже . Лилия - доброжелательная девушка, душка 😘
Дмитрий Куваев
17 января 2024
Понравился интерьер, ощущение , как будто в европейском городе, типа Вены или Будапешта))! Какао с миндальным молом - Восторг)!
NERSES O.
Кофе варят вкусный. Тихое уютное место.
Vika
23 декабря 2024
Атмосфера приятная, есть что выбрать из еды, приятные и доступные цены, загляну на кофе еще не раз))
Нина
3 ноября 2024
Очень вкусный и необычный чай, атмосфера уютная и вкусные десерты!
Галина Ершова
10 декабря 2025
Атмосферно, уютно вкусно и душевно
26 октября 2025
Атмосферное место. Для отдыха души и романтики ❤️