Прекрасное заведение с авторской кухней, все очень вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание, хорошо делают кальян, ходили сюда несколько раз, все разы все было хорошо.
Отличное заведение, лучшее в Унаватуне, а мы обошли их не мало!
Быстрая подача, вкусная еда, получаете эстетичное удовольствие от самого заведения и от оформления блюд. Атмосфера, официанты-все на выше уровне! Особенно рекомендую: бургер с креветками, тунец, десерт из кокоса с манго!
Весь отпуска с момента открытия для себя этого чудесного и вкусного заведения - провели весь отпуск в нем. Все попытки поесть за подобные ощущения/цены/вкусы понимали что нужно было идти в моменты. Персонал, особенно русскоязычные управляющие и бармены четко работают. Меню на русском есть и именно вкусно. 😋
Ну и что сказать что 2025 год мы встречали именно тут в моментах. Предварительно за день сменив 5 локаций. Так что при следующих поездках вернемся.
Вкусно готовят. Русскоязычные сотрудники. Внимательный персонал и расторопные официанты из местных жителей.
Здесь, в отличие от других заведений, вкусный кофе!
Великолепный сервис привезли русские владельцы, свежий ремонт и шеф повар с опытом работы в ОАЭ, все блюда и коктейли на высоте. Чисто и уютно! Очень большой контраст с местными заведениями. Открыт в декабре 2023. Ребята, вам успеха и процветания!
Лучший ресторан в данной локации . Очень вкусно готовят, красивая подача, быстрая выдача блюд. Радуют детали , например наливают воду бесплатно. Цены ориентировочно такие же как и у соседних.
Красиво. Хороший персонал. Но невкусно. Все морепродукты были безвкусными: ни соли, ни специй каких-то. Заказывала салат с морепродуктами и стейк тунца. Осталась голодная.
Если честно, мы здесь не ужинали. Хотя пришли специально (сказали - новый ресторан, посмотрите). Причина - слабое меню ( на мой субъективный взгляд). На океане хочется кушать морепродукты, а здесь из горячего было только два блюда - свинина и тунец. Ну вот не едим мы свинину))), а двое из нашей компании не захотели тунца. И всё, ужин здесь отменился. Было бы еще на выбор пару-тройку блюд - возможно, остались. И ещё, территория очень большая, но больше похожа на какую-то лаунж-зону. Не романтично)))
Лиза
16 августа 2024
Отличный ресторан на уровне московских!
На протяжении всего отпуска ходили туда чаще всего и всё,что пробовали - было безумно вкусно!
Обслуживание прекрасное!
Интерьер супер!
Обязательно к посещению!
Хороший ремонт но цены за год подняли в целом очень вкусно и чисто
Мария Реут
10 сентября 2024
Супер место! Еда на высоте! Добавила Chicken burger в свой личный хит-парад:)
Взяли на пробу местные блинчики - БОМБА!
Очень красивая территория.
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень вкусная местная ресторация, но надо всем(и официантам и поварам) говорить по 30 раз чтобы сделали не острые блюдо, мне лично накидал специй , было очень очень остро!