Вполне вкусная пица, особенно если только приготовлена и ещё не успела остыть. По хорошей ценовой политике, всравнении с другими пицериями. Несмотря на то что недавно подняли цену. Вместо 780 р., теперь стоит 880 р. за 40см. А если взять сет из 3-х пиц, куда всегда входит маргарита, чесночная, а 3-я пица каждую неделю меняется за 1500 р., вместо 1280 р. до подорожания. В пицерии работает 2 сотрудника, девушка и парень. Будьте готовы, что у парня своеобразное общение или это своейственный только ему такой юмор.
Очень вкусная пицца, тесто обалденное, соотношение цена-качество ТОР🔥🔥🔥 цена на закуски ниже конкурентов. Супер, что можно купить по кусочку и здесь же перекусить, чистое, светлое помещение. Взяли пару кусков папе, разогрели , как рекомендовала девушка в кафе-муж тоже признал, что это теперь лучшая пицца в Зеленограде/Андреевке.
Зашли первый раз, попробовать пиццу. Попали на повышение цен, расчитывали на одно получили другое. Но самое главное, что получили самую обычную пиццу,а не цезарь, очень похожую как дома из духовки. Сырок помидорка и курица. То , что было на фото и то что в коробке разительно отличалось. Мало того, что соус зажали, так и курицу покрошили обычную вареную, а не подкопченую как на фото, скудно. Не стоит оно того. Первый и последний заказ, не зашло. Жалко забыл сделать фото.
Обожаю вашу пиццерию, пицца Момент Пицца это огонь, просто сказка и пушка)))
Особая благодарность персоналу))Вежливость, коммуникабельность, приятное обслуживание, всегда с улыбкой, молодцы!!!!!!
Новое уютное кафе. Интерьер с современным ярким дизайном. Вежливые, приятные сотрудники. Разнообразный ассортимент на пиццы и напитки. Очень ВКУСНЫЕ пиццы "Цезарь" и " Четыре сыра". Думаю и другие пиццы также на высоте, в следующий раз обязательно попробуем! Также понравился любимый латте. Не везде его готовят, как мне нравится. На мой вкус угодили! И ОЧЕНЬ демократичные ценники!!! Приятное удивление! Большое спасибо!!! Советую посетить, вам понравится!
Вкусная пицца, приятный персонал. Чистое, маленькое и даже можно сказать что уютное заведение. Можно позвонить и заказать доставку или самовывоз. Иногда собственно быстрее дойти и забрать горячую, только из печи пиццу. Смело рекомендую.
Давно я не ела такую вкусную пиццу, тесто волшебное, начинки много, сама пицца огромная❤️
Очень чисто, уютно и красиво, люблю места с открытой кухней, где видно, что и как тебе готовят)
Обязательно посещу это место снова и вам рекомендую 💪🏼
Вкуснейшая пицца в городе 🍕
Максимально доступные цены 🙏🏻
Пицца очень отличается вкусом от сетевых представителей данной отрасли. Ценны очень радуют 👍🏻(760 за огромную пиццу)
Стала любимой ❤️
Так же доставка 24/7 это что то👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусная пицца, уютное заведение, хороший и приветливый персонал)
Зал чистый, яркий и уютный.
По сравнению с конкурентами - цена очень приятная. Пиццу готовят очень быстро, на ингридиентах не экономят.
Начинки много, тесто очень вкусное)
Пицца "4 сыра" выше всех похвал, рекомендую)
Василию отдельное спасибо за доброжелательность
Заказал пиццу 12.04.2024 в 19.52,привезли с яндекс го, 20.30,горячую по хит недели 3 пиццы, вкусная, много начинки, и безумно вкусные сырные палочки, просто бомба, доставка по Зеленограду 200 руб, буду заказывать ещё, спасибо. Советую.
Заказали пиццу, вкусная, большая!
Цена не кусает.
Но…..
Огромная проблема с доставкой. Делают доставку через такси, цена немного кусачая за доставку, но это ерудна.
Коробки с пицце везут без термо сумки. В итоге тебе привозят абсолютно холодную пиццу, которая уже теряет свой вкус. Хотя от ресторана до моего дома ехать 10 минут.
Учтите пожалуйста это и исправьте!
Были летом, но только сейчас, когда захотелось вкусной пиццы, вспомнилось, что планировал оставить отзыв, но так и не оставили...
Живём просто очень далеко от их точки, поэтому нет возможности заезжать, но это действительно очень вкусная пицца!
Самый главный секрет любой пиццы — это тесто, так вот тут тесто просто отличное! Не сравнится с сетевыми ресторанами.
Обязательно попробуйте хотя бы один кусочек, если не понравится — влепите мне дизлайк! Но6 уверен, вы кайфанёте!
Замечательное место! Проходили мимо и попробовали, уютно. Тесто вкусное, поджаристое, начинки не пожалели, прошло 15 минут и вкуснейшая пицца на столике!
Доброжелательный персонал, отличные цены, устроили
Василий отдельное спасибо!
Были у друзей в Зеленограде. И нас пригласили в данную пиццерию. Как мамочке очень бросилось в глаза чистота, всё яркое красивое. Пицца очень вкусная😍, дети перепробовали все и были в восторге! Обслуживание быстрое и очень вежливый персонал. Обязательно вернемся. Спасибо за вкусную и качественную еду!
Открыл для себя вкусную пиццерию, заходил к ним сначала позавтракать, теперь обедаю частенько здесь. Очень вкусная пицца, на мой взгляд лучшая пицца что я пробовал, тесто, начинка, все гармонирует, всем советую попробовать. А так же очень вкусный кофе. Особенная благодарность Ирине. Надеюсь на ваше процветание.
Самая вкусная пицца в нашем городе!!!! Дети просто обажают маргариту и сырную!!!! Это спасение,когда уже не знаешь что на ужин покушать или отметить семейный праздник. Спасибо огромное Ирочке за ее профессионализм,внимательность,всегда отличное настроение,позитив улыбку и приятное общение!!!! Очень полюбили Момент!!!!
Очень вкусная пицца, брал 4 сыра, и жульен, просто шикарно! Тесто вкусное, начинки много! И самое главное, все приготовили крайне быстро, что редкость! Обязательно вернусь!
Хорошая пиццерия, заезжали сегодня после 12 ночи (плюс и в том что круглосуточная), вежливый добрый повар, который предложил нам идеальный вариант - две половинки. Брали мексиканскую и барбекю. Мексиканаская хорошая, остренькая) барбекю тоже хорошая, сладенькая) место уютное спокойное, хоть кушали и дома. Нам понравилось :)
Очень классная пицца!! Девушка продавец вообще молодец и пообщаться может и предложить квалифицированно пиццу и рассказать особенности и одной и другой, продавец парень не отстает, одним словом советую 100%. Особенно поздним вечером когда взять горячего негде, пицца здесь просто спасение. Так держать молодцы!!!
Есть похожая пиццерия которая называется експрес пицца ,там ценник на 100 р дороже,когда увидел эту пиццерию подумал что тоже открылась и у нас ,интерьер поход только там красная плитка вот и подумал может и пицца такая же ,решил купить ,заказал цезарь ,когда готовилась обратил внимание как тесто по краям очень сильно поднимается и пригорает,это 1, 2 начинки очень мало,а тесто толстое и начинку почти не чувствуешь,3 нет никакого соуса с зелёным оттенком хотя это и не критично,4 Сыр не вкусный и толсто натирали он не плавится ,5соус наверное сами делают и добавляют в него масло так как когда дома разогреваешь видно как на поверхности масло кипит и очень жирная .
Не понимаю людей которые хвалят эту пиццерию ,вы наверное не ели нормальную пиццу , единственное что там цена вроде бы нормальная .в общем не понравилась
Случайно забрели на завтрак! Попали в "Счастливый час", с 10 часов, кофе + пицца и одна пицца в подарок. Очень вкусно готовят, приветливый персонал. Очень чисто и оранжево))) Настроение поднимает)))
Хорошая пиццерия, вкусная пицца, вежливый персонал готовый помочь с выбором, небольшое время ожидания, хороший интерьер, советую данное место часто сюда захожу.
Светлая, просторная пиццерия!)
Приветливый персонал, а самое главное это вкусная и не дорогая (если сравнивать с конкурентами) пицца.
Остались только положительные впечатления, и желание возвращаться ещё и ещё
Рекомендую!
Очень мало соуса в пицце и сыра тоже не особо достаточно, неравномерно намазан. Большая часть пиццы это сухая лепешка с сыром, прям экономят, что ли. Это существенные минусы для пиццы
Очень порадовало качество и сервис. Были проездом, планировали быстро, но даже задержались. Очень вкусно. Удобно, что можно взять кусочками, так распробовали много видов! Рекомендую
Приятные цены, приятный персонал, приятный свежий интерьер. По сочетанию цена/вкус/нажор сильно выше конкурентов на букву п и на букву д. Есть куда расти, но в целом очень хорошо.
Заказывали с детьми покушать пиццу в данной конторе, дети остались довольны, я бы рекомендовал сделать тесто чуть потолньше, в общем и целом рекомундем, будем заказывать еще раз
Только что, в 23:50 взяли ассорти из 8 кусков. 4 сыра и пицца с салями просто прекрасны, остальные пока не лезут)
Внутри кафе чисто, красиво. Персонал вежливый. Цены адекватные.
В общем, твёрдые 5 баллов.
Главное - не портитесь!
Были на открытии данной пиццерии, очень уютное заведение! Чувствуется что пиццу делают действительно из свежих продуктов, но при этом по доступной цене, а так же есть возможность покупки по кусочкам, чтобы попробовать разные виды пицц.