Добрый день всем. Замечательные продавцы с большой буквы 💯. Профессионалы в подборке и рекомендациях! Спасибо Василию за всегда грамотный подбор различного вида инструментов. Очень благодарна. Рекомендую всем! Как открыла для себя магазин 4 года назад - так и пользуюсь с удовольствием и благодарностью. Спасибо ещё раз всему неравнодушному персоналу.
Отличный магазин, где можно найти все угодно для ремонта и сантехники. Продавцы помогут подобрать товар и даже сэкономить, спасибо огромное. Привет от немецкого смесителя)))), все поставил, все работает! В общем советую всем, здесь не обманут и качество лучшее и того, что можно найти. P.S. Прикрепляю фото фирмы смесителя, может Вам это о чем то скажет.
Отличный магазин инструментов, товаров для ремонта и хозяйства. Несмотря на малые размеры - ассортимент большой. Можно найти разные мелочи. Продавцы отзывчивые, всегда посоветуют и помогут быстро выбрать товар. В общем, палочка-выручалочка. Рекомендую.
Удобное расположение, большой выбор товаров и приятные цены. Сотрудники всегда подскажут, посоветуют и помогут выбрать наиболее подходящий и выгодный вариант. Все, что нужно было для дома-купили в этом магазине и не пожалели. Советую однозначно!
Отличный магазин, всегда всё в наличии, удобно расположен,товары качественные. Отдельное спасибо продавцу Василию за работу, сразу понял что нам нужно и подобрал нужный товар(светодиодную лампочку) всё работает, по размеру подошло, успехов вам, Василий, и крупных продаж!
Были сегодня в этом магазине. В самом магазине чисто, уютно, большой ассортимент товаров, можно найти всё, что нужно для ремонта и дома. Персонал восхитительный, дружелюбный, аккуратный и внимательный, всё подсказали и нашли. Расположение магазина очень удобное.
Теперь однозначно будем покупать всё необходимое только там.
Небольшой по площади магазин, но с максимальным наполнением товаром по профилю. Пользуюсь услугами более семи лет. Вежливые и грамотные продавцы. Всегда можно проконсультироваться по многим вопросам связанных с обслуживанием бытовой техники и инструментов.
Отдельная благодарность продавцу Василий. Ставлю 10 баллов
Отличный магазин у дома. Большой ассортимент товаров . Очень грамотный и приятный в общении продавец Василий. Всегда все расскажет, подскажет и посоветует. Много лет хожу только сюда .
Хороший магазин. Большой выбор товара, доступные цены и можно найти то что нужно.
Благодарю сотрудника магазина её зовут Людмила. Очень внимательный и грамотный продавец. Сегодня не часто встретишь таких работников. Этот человек на своем месте. Просим ценить и поощрять. Приятно)
Хорошего настроения! Вчера посетил магазин Молоток 🔨, необходимо было подобрать смеситель в ванную комнату, приятно удивил ассортимент данного товара, грамотные и вежливые консультанты, чистый и уютный магазин. Рекомендую!
Отличный магазин! Приятный и дружелюбный персонал, всегда помогают в выборе товаров. Большой ассортимент и хорошее качество. Удобное расположение, достаточно близко к метро. Рекомендую 🥇
Отличный магазин, отзывчивые консультанты.
Качественные товары.
Консультанты вникают в суть задачи, готовы подсказать как собрать или прикрутить нужную деталь.
Спасибо огромное консультантам. Обязательно еще вернемся.
Хочу поделиться хорошим отзывом об этом магазине и его персонале.
Это очень достойный магазин с хорошим ассортиментом и отличным качеством. Продавцы меня грамотно проконсультировали и не раз. Когда занимаюсь ремонтом, первый магазин в моем списке. Спасибо вам!
Был два раза, отличный магазин, любая мелочь есть , продавцы отличные ребята, знают свою работу на отлично, в любых моментах могут посоветовать, как сделать. Остался очень доволен походом в этот магазин!!! Спасибо Вам огромное!
там всегда можно найти что нибудь необходимое из разряда - надо здесь и сейчас, персонал там максимально дружелюбный, и всегда играет хорошая музыка, а не что сейчас льётся из радио, что очень приятно заходить туда
Один из лучших магазинов данной тематики в Москве. Хожу в него много лет, сделал ремонт быстро и качественно, потому что рядом такая точка. Есть практически все, что нужно и по весьма гуманным ценам. Рекомендую!
магазин небольшой, но все необходимое там есть
а главное, работают настоящие мужики, очень толковые и умелые, помогли разобраться с замком от входной двери
моей благодарности нет предела
спасибо большое
Остались положительные впечатления о самом магазине и сотрудниках. Большой выбор товара, всё чисто и опрятно. Приятно, что делают скидку в День Рождения. Спасибо большое!
Очень хорошый магазин. Приятные цены и отзывчевый персонал. Большой ассортимент всего необходимого в быту. Химия, посуда, стройматериалы, инструмент.
Рекомендую!!!!
Самый лучший магазин на районе,очень доволен,рекомендую,есть всё для дома и дачи .Практический есть все позиции по скобяным издателям сантехники и электрики .
Ничего не понимаю ни в электрике ни в сантехнике, но пришлось вникать... Со списком, который составил сантехник, пришлось идти в магазин, благо, что рядом с домом есть не большой магазинчик "🔨". Спасибо продавцам, что прочитали мой список и всё подобрали, рассказали.
Очень доброжелательные, не фыркали, не показывали недовольства, как иногда бывает, когда покупатель не очень понимает, что надо 🤣
Рекомендую!
По ассортименту- много полезного увидела) Буду иметь в виду, что под носом есть такой магазин ( раньше мимо пробегала, не заглядывала)
Всем хорошего дня 😁🤗🤗🤗
Всегда покупаю в этом магазине. Очень хорошие продавцы –консультанты. Особенно часто контактирую с Василием. Он всегда поможет выбрать нужный товар, объяснит как лучше выполнить работу по ремонту. Я очень благодарна ему. Все отлично спасибо Василий продавцу рекомендую 👍. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Была в этом магизине вчера 31.05, приобрела москитную сетку, качество, цена супер. Сотрудники очень внимательно и радушно обслужили. Магазин не большой, но там есть всё для ремонта и даже больше, сантехнические приборы, есть хозяйственный отдел, богатый ассортимент товаров. Цены демократичные, можно покупать рядом с домом! Рекомендую посетить!
Пользуюсь магазином около 30 лет. И всегда захожу сюда с уверенностью что мне помогут, посоветуют, обслужат на пятерку! Спасибо служащим магазина за доброе отношение, за помощь, за улыбку и внимание! Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Удачи им и благополучие!
Магазин удобно расположен, знаю про него уже лет 30 . Не смотря на то что менялось название, персонал остаётся все также приветлив и профессионален!! После прошлого ремонта стало ещё лучше! Желаю вам успехов и хороших продаж!!
Самый лучший магазин на районе,ассортимент большой и строительный и посуда.Персонал отзывчивый и приветливый.Заходите не пожалеете,я очень остаюсь довольной .Супер магазин.
Здравствуйте! Хочется очень поблагодарить персонал данного магазина, спасибо вам огромное!!!
Приятно, когда професионалы работают и знают что посоветовать лично в моем случае💪. Приобрела сантехнику и инструменты, очень довольна!!! Продолжайте, успехов вам!!!
Прекрасный выбор товаров на все случаи жизни.
Очень отзывчивые продавцы, которые всегда дадут совет по реализации той или иной идеи.
P.S. Отдельное спасибо за прекрасную музыку:)
Ребята волшебные у них можно найти все что угодно чего нет в ближайших магазинах и персонал вежливый добродушный а главное оперативно работают
Здесь вам точно смогут помочь )
Небольшой магазин с широким ассортиментом. Главное, почему хочу вернуться за лампочкой именно сюда, – невероятно отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Сотрудники помогут разобраться с вашим вопросом и предложат лучший вариант
Сотрудникам магазина - 5+, профессиональный подход к пожеланиям покупателя.Большой ассортимент товаров -всегда есть что и из чего выбрать.магазином очень доволен.
Лучший строительный магазин во всём Тушино! Из-за ремонта стал ходить в него, как к себе домой. Есть всё, никогда не уходил с пустыми руками.
А главное - сотрудники. Что не понятно - расскажут, подскажут, предложат варианты. К таким приятно возвращаться, а руководству нужно за них держаться!
Продавцы красавчики. Очень толково объяснят и посоветуют. Решал вопрос с заменой старого замка на стальной самосварной двери, посоветовали грамотное решение. Респект.
Сегодня посетили магазин "молоток", пришли покупать замок дверной. Цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами. Ребята специалисты в своем деле хорошо проконсультировали. Покупкой довольны. Рекомендую магазин к посещению! А магазину желаю процветания!
Нужен был картридж для немецкого смесителя - не рассчитывал что смогу так быстро и легко решить свою проблему.
Нужный мне картридж оказался в наличии, плюс продавец установил его в мой смеситель. Ребята грамотные, опытные, взрослые - приятно удивлён. Всем рекомендую!!!
Самый лучший магазин на районе. Приходите не пожалеете. Есть все для ремонта и дома. Очень хороший персонал. Рекомендую. Я остался доволен.
Рамзия
26 августа
Сегодня посетила этот магазинчик Молоток, очень приятные, вежливые и профессиональные сотрудники встретили меня здесь. Удобное расположение, рядом с домом. Отличный выбор товаров, приятно удивил. Это самый хороший магазин товаров для дома, который я посетила, советую всем, кто еще не посещал.
Замечательный магазин с замечательными профессиональными продавцами, которые всегда подскажут и расскажут. И лишнего не возьмут! Спасибо Вам за помощь!