Любителей лохатрона здесь всегда ждут профи. Кручу, верчу…сход-развал намучУ. Через полмесяца при замене передних стоек левый рулевой наконечник был вдребезги разбит, а мастер-универсал чудо-Молота ещё обрадовал меня, что наконечники как новые…
Сегодня побывал в данном ТЦ, а именно приобрёл там мотокосу и бензопилу у официального дистрибутора Stihl - очень понравилось как продавец консультант грамотно отвечал на все мои вопросы.
Частенько бываю здесь, строюсь, цены если сравнивать с Леруа почти такие же, что то чуть дороже, но компенсирует быстрая доставка, заказ могут собрать сами, без вашего приезда, по телефону, нравится очень магазин электрика рядом с Пятерочкой, рекомендую.
Можно поторговаться и посоветоваться . Они сами погрузят и поблагодарят. К таким продавцам-хозяевам хочется снова вернуться.
А не как в Леруа , который рядом.
Хорошо что есть такое место в шаговой доступности. Есть практически все в наличии или под заказ. Пол-дома отсюда привезено. Крупные заказы стройматериала, конечно, лучше делать через интернет или в Леруа, ибо цены рынка априори повыше интернетных. Но то что можно загрузить в прицеп или газель лучше брать тут. Можно даже по звонку, без поездки. Позвонил, заказал, через час газелька или манипулятор привез на точку. Быстро и удобно.