Молодежный центр SouthLife

Саша Киевский
16 апреля 2024
Для детей то что то надо нормальный центр. Пусть дети занимаются. Хорошо что в России есть такие центры где учат детей. Побольше бы таких центров.
Виталий Бичасный
26 июля 2023
Хорошее место для молодежи. Отличные сотрудники и приятная обстановка. Проводил там мини концерт для студентов ХГУ. Приезжала мэр Ялты.
Юлия Фокина
10 июня 2022
Отличное место, хороший педагогический состав. Дети с удовольствием посещают. Отдельное спасибо, Карине Алексеевне Бодня, она посоветовала кружки, все подробно рассказала. Очень отзывчивый и приятный руководитель центра
Владимир Павленко
18 июля 2023
Отличный центр, мой ребенка там занимается.
20 октября 2019
Любящие детей преподаватели Знающие педагоги Возможность развития детей родителям среднего достатка, т.к. практически бесплатно Рядом с домом И,главное,детям нравится. Ходят с удовольствием
South l.
26 января 2020
Хотите, чтобы Ваши детки научились танцевать? Тогда Вы по адресу! Мой сын занимается уже 3 года брейком, очень хорошая подготовка, отличные тренера любящие свое дело и детей!!!!
Александр Ковальский
9 апреля 2020
Рулез! SouthLife - это много друзей, это движ, это целый образ жизни. Это общение. Это здоровье, красота и молодость! Руслан Новиков - ты большущий молодец!
Полина Долгополова
16 февраля 2023
Зал красивый.
Kirill Volynsky
4 марта 2020
В думаете я отвечу плохо? Это место где ребёнок может найти занятие себе по душе и достигать в нем успехов. Всем советую!
Оксана Бобкова
1 января 2019