соотношение вложенных денег ко времени очень даже хорошее, давление хорошее, на мойке чисто, времени правда достаточно, но есть одно но, пена слабовата честно, много где пробовал мойки, но тут средняя примерно на 3,5 бала из 5, наносил как на сухую машину так и намокрую, эффект слабоват, но все равно мойка не плохая
МойСам одно из лучших мест в Ленинском , где можно помыть авто самому , либо обратится к ребятам , что бы помыли за плату. Есть услуга и полной чистки салона . Ребята молодцы, свою работу выполняют быстро и качественно . После мойки машина реально чистая, протирают насухо и без разводов . Отдельно хочу отметить, что рядом имеется автосервис , специалист по ремонту автомобилей Гехам, отлично разбирается в машинах , быстро находит поломку и делает качественно ремонт , при этом оперативно найдет необходимые запчасти для ремонта , в случае необходимости и быстро выполнит качественный ремонт . Рекомендую !!!
Отличная мойка, езжу сюда регулярно, удобное расположение и ее оснащением полностью довольна, пользуюсь услугой мойщика- по имени Мехроб- отличный парень, делает свою работу на 10 из 10, все аккуратно, быстро - и всегда без лишних косяков- как на некоторых других мойках, вообщем рекомендую👍🏻👍🏻
Впервые мыл автомобиль на мойке с системой самообслуживания.
Напор пены и воды на шикарном уровне. Пена активная, прямо было видно, как с ней уходит грязь.
Можно ставить на паузу на 2 минуты чтобы пена поработала
Удобно заезжать мыть автомобиль по пути в сторону Тулы.
P.s. Если ехать туда с М2 со стороны Москвы, то на дороге вдоль М2 много выбоин, имейте ввиду
Качество упало максимально. Пена отвратительная! Но самый главный минус , это страшная вонь. Не понимаю почему ни кто об этом не пишет. Вода с фикалиями из канализации, другого объяснения нет. После этой мойки машина пол часа проветривается. Верните нормальную воду.
Шикарный формат авто-мойки. Очень удобно. Часто проезжаю мимо. Почти никогда нет очереди, заезжай и мойся. Удобно пользоваться. Сполоснуть машину = 10-15 минут +150-250 рублей, и едешь дальше на чистой машине. Настроение сразу меняется. )) Рекомендую!
Ничего не понятно , но очень интересно - это максимально точно описывает моё отношение к "мойсам". Что куда жать, сколько это стоит (сколько стоит я узнал только из банковской приложухи) ? На счётчике секунды или литры? Как пользоваться пылесосом - вообще ни слова! Впрочем - можно обратиться к сотрудникам мойки и они помоют машину сами. Но опыт полезный и по итогу - дешевле чем на обычных мойках. А пылесос (беспроводной) я из дома возьму =)) А вообще на мойку почти невозможно попасть - всегда занята таксистами =((.
Добрый вечер. Мою свою машину с начала открытия данной мойки. Хочу сказать, что это самая лучшая и самая комфортная мойка на районе!!! Огромное спасибо администратору Мехробу- это самый клиентонаправленный администратор! Спасибо.
Качество тоже упало к сожалению . Например , закинул 50 , пена начнет литься только с 39/40 , так же и с водой , с 100 рублей , норм пойдет вода к 87/88 секунде . Настроили карман набивать себе
В начале была шикарной мойкой
Пылесос вообще только за наличку или монеты
Мойка хорошая давление нормальное но пена беспонтовое ни о чем пистолет хороший пенится очень хорошо сам состав пена вообще ни о чем что есть что нету без бесполезное заезжал несколько раз состав пени ни о чем попробовал мыть три раза машина чёрная вся грязь оставалась но сам напор хорошая если администратор автомойки читает это прошу посмотреть состав пены пистолет у вас хороший пена очень хорошо но састав пена ноль
Лучшая мойка самообслуживания. Густая пена, хороший напор воды, в последнее время будто подорожало, но все равно ездим сюда, потому что есть с чем сравнить 😃
Пожелание - сделать больше боксов, а то очереди иногда огроменные.)
Хорошая мойка самообслуживания, давление воды достаточное, шампунь достаточно густой, а не как мыльная водичка, единственное хотелось бы пылесос помощнее этот скорее всего уже забился
Маленькая территория, постоянная очередь 24/7, одни таксисты. Не пробиться. Сколько не приезжала, ни разу не попадала без очереди. Мыть машину здесь только от безысходности
Оплата в терминале, банкомат выдаёт жетоны. На терминале сломано стекло и не видать ничего, с первого раза не выдал жетоны только со второго (причём списались денежные средства 2 раза по 150р с карты о чем я увидела только дома).
При мойке машины пена и вода подаётся с задержкой за это время списывается 6 рублей. Пена совсем слабая, машина не отмылась. На режиме пауза деньги всеравно списываются.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ!
Мойка - нал, безнал, пылесос, зажимы для ковриков, единственно пена не понравилась, плохо с грязью и реагентами в реакцию вступает. Также можно приобрести омывайку
Хорошая мойка,мне очень понравилась.Пена хорошая . Время идёт нормально ,а не летит бешенно ,как на многих . Один минус ,нельзя оплатить пылесос картой ,только монетами или через приложение какое то,которое я на нашел в телефоне
Цена норм пена тоже хорошая вроде отмывает, бокс удобен пистолет не расхлябан, удручает местоположение и отсутствие нормальной парковки, так же не обратил внимание на наличие пылесоса, но вроде бы его не было
Мойка ни о чем, столько отзывов хороших, решил сюда поехать, пена не рабочая, машину вообще не отмыла, как приехал грязь , уехал так и осталась без изменений, единственное что отмылось это коврики
Лучшая мойка в округе. Качественная химия, отличный напор воды. Совсем недорого. Как результат очень много такси в очереди.
Ещё бы три бокса открыли, было бы здорово.