Отличный ассортимент! Игрушки на любой возраст! И для мальчишек и для девчонок! Рекомендую! Цены приемлемые! Не читайте отзывы, просто приходите и смотрите! Пять звёзд!
Огромный выбор игрушек, настольных игр, пазлов, технопарк машины и гаражи,парковки,хоккей, футбол ,пупсы,куклы, коляски, роботы, трансформеры ,конструктор,( зимние коляски и снегокаты - сейчас с хорошей скидкой )для девочек и мальчиков. И много всего интересного.;Есть система скидок и накопительные карточки. Есть подарочные карточки на любую сумму. По будням с 11 до 13 есть скидка , всё по оптовой цене. Скидки пенсионерам и садикам.Есть группа в Контакте где проходят различные конкурсы с призами и выставляются в обзор многие игрушки.
Широкий ассортимент игрушек на любой вкус и кошелёк, лучше на входе взять сразу тележку. Заехал за подарком крестнику без особого представления, что купить, но продавец порекомендовала товар исходя из запросов. Еще и сделали скидку по промокоду, рекомендую к хорошему настроению.
Отличный магазин-склад игрушек низшей и средних ценовых категорий: здесь не найти Лего, Чикко, Брио и т.д. но огромное количество более доступных аналогов. Большое количество погремушек, машинок, конструкторов (Полесье и китайские аналоги Лего), наборы для творчества, куклы, велосипеды, самокаты и многое другое. Дружелюбные сотрудники, система скидок, достаточно большая парковка.
Хороший ассортимент товара, большой выбор игрушек , от пазлов до оружия... Персонал доброжелательный, всегда подскажут где что найти и дадут дельный совет по выбору определённого товара. Рекомендую, цены приемлимые.
Огромный выбор детских товаров и игрушек, наборов для творчества, канцтовары. Все пазлы мира от 24 эл. до 6000, 3Д, любые картинки. Есть ряды для малышей отдельно, очень удобно искать, для мальчишек ряды, для девочек, конструкторы. Наклейки детские для интерьера, плакаты, гравюры, настольные игры. Есть сезонные товары: санки, ледянки, плюшки, снежколепы прямо у входа. Внимательные вежливые продавцы помогают найти все, что угодно. Скидки по карте накопительный, в день рождения и для коллективов(класс, группа ДС, школа). Можно на сайте выбрать и заказать, в тот же день забрать готовый. Очень удобно.
Отличный магазин с большим выбором игрушек на различный возраст ребёнка. В продаже имеются книги и развивающие игры. Магазин разделён на секции : игрушки для мальчиков и игрушки для девочек. В магазине действует дисконтная накопительная система скидок, также по будням с открытия и до 13-00 действуют максимальные скидки на весь ассортимент 20%.
25 февраля побывали на празднике "Широкая масленица" остались под хорошим впечатлением! Было много детей все играли и веселились,всем было достаточно места. Раздавали много подарков детям, а после веселья аквагрим и мастер класс по изготовлению бомбочек для ванны, а также подарки от BONDIBON, скидка на все игрушки была 20%. Спасибо вам за праздник нам очень понравилось!
По сути это большой магазин - склад товаров для детей. Не только игрушки, но и книги и товары для детского творчества. Весь товар разложен по возрасту и по категориям. Цены на любой кошелёк. В первую половину дня действует скидка 20% (с открытия, а до скольки не помню). Также можно приобрести дисконтную карту или получить бесплатно от определённой суммы. Как в любом магазине необходимо проверять как целостность товара, так и работу механических игрушек. В прошлом году выбор, как мне кажется, был больше. Персонал, наблюдает за покупателями, но незаметно. Хамства и грубости не было.
Ну и конечно идти в этот магазин надо без детей :)
Хороший магазин игрушек и я очень рада что нашла его, и ещё больше рада что это сеть магазинов и в СПБ есть такие же! Огромный выбор, ОГРОМНЫЙ!!!, 2 взрослые тёти зависли в магазине на час в отделе с машинками, а ведь это даже не четверть всего ассортимента... Боюсь даже представить что там происходит с детьми😅
Плюсы: выбор огромен и разнообразен (от канцелярии до аккумуляторных авто); приятный персонал.
Минусы: на маркетплейсах и в крупных сетевых магазинах можно найти дешевле (особенно в период акций).
Замечательный магазин, огромный выбор игрушек, приемлимве цены, частые акции для игрушек. Для родительского комитета цена идёт оптовая. Вежливый персонал.
Очень хороший магазин. Выбор игрушек огромный, можно бродить часами! И для маленьких и для взрослых детей есть что выбрать. Цены приемлемые, скидки бывают в определённое время.
Всегда большой ассортимент игрушек на любой возраст и кошелек, персонал приветлив и отзывчив. Постоянно скидки на разные категории товаров, а с бонусной картой цены еще приятнее!
Магазин-склад, огромный выбор игрушек на любой вкус, возраст и кошелёк. Есть накопительная карта постоянного покупателя, за долгие годы постоянных покупок в магазине получаю хорошие скидки 😊
Очень отзывчивый персонал! Прекрасный магазин, можно купить всё! Цены от очень маленьких до.... Большая площадь магазина с очень большим ассортиментом, всем советую!
Очень неплохой магазин. Широкий ассортимент на любой вкус и возраст. Цены демократичные, особенно если сравнивать с федеральным конкурентом. Рекомендую.
Выбор большой.
Сотрудники отзывчивы)!
Скидку смогли предоставить, благодарим)
Парковка доступная.
Цены приемлемы…
Минус за жару в торговом зале…
ну оч душно((! Как продавцы там целый день???
Мой самый любимый магазин игрушек, раньше их филиал находился на 6 поликлинике что было намного удобнее чем сейчас, преодолеть лестницу с коляской тот ещё квест...
Хороший магазин, огромный зал заставлен стеллажами до верху забитыми играми и игрушками, т.к. магазин больше ориентирован на оптовиков народу не много, рай для вашего чада, выбор огромный, цены демократичные, товар лучше заказать на сайте, 10% скидка, может и больше на отдельные категории по распродаже.
Забыла дома карту, других способов оплатить не было , женщины которые там работают ,невоспитанные ,хамят, замените штат сотрудниц , отвратительно 🤮 не вернусь больше
Ассортимент магазина хороший, персонал оставляет желать лучшего. Обещанную скидку с 11.00 до 13.00 в размере 20 % не получили. На вопрос: " стоимость конкретного товара?"когда были на кассе при оплате, сказали узнаем, когда получим чек. Очень странно.
В выходной перед открытием можно час простоять под дверью, технические проблемы, висят компьютеры.