Ужасное место. Создано для помощи людям, а на деле-наоборот. Зачастую ,-некомпетентные сотрудники, постоянно ,многие ,бегают курить, очень неприятное зрелище. Невозможность прийти и записаться. Короче говоря,-мерзотное место.
Хороши и удобный центр муниципальных услуг. Район огромный, но персонал хорошо справляется с наплывом клиентов. Всегда проконсультируют по вашему вопросу. Удобная запись через приложение.
13 декабря 2022
Хотела получить новое свидетельство о рождении и потом поставить на него апостиль. Так меня в головной ЗАГС напрямую отправили, якобы там все одновременно надо делать. Ещё и орала сотрудница. Враньё. Сперва мне нужно новое свидетельство о рождении получить, а потом а головной ЗАГС идти. А про апостиль я просто рано сказала, они даже не знают что такое апостиль с ходу. Отвратительно. Теперь опять надо записываться, а записей постоянно нет.
Очень медленно работают большинство специалистов и администратор. Даже если заранее записался на определённое время - все равно надо подойти к администратору, к которому большая очередь, без этого не позовут. Сегодня специалист не приняла один документ из двух документов по услуге донесение документов, потому что в приложении Вне очереди был отмечен один документ, а не два. Сэкономила себе 2 минуты и мне израсходовала несколько часов моего времени , супер клиентоориентированность. При это приспокойно ходила по залу, сходила за тридевять земель за бумагой, потратив впустую на порядок больше времени чем взять мой один документ. Сказала не возьмёт так как их штрафуют, если они берут на один документ больше чем отмечено в приложении. Если это так - это жесть, если соврала - тоже жесть. Надо срочно менять Регламенты и настраивать контроль сервиса. Автомат в офисе по обратной связи не работал.
Записалась заранее, пришла минут на 10 раньше срока, пригласили через 15 минут и за 10 мин девушка оформила все документы на детское пособие. Мне понравилось, в соц.защите было хуже сидеть в очередях. Здесь довольно просторно, много места, есть детский уголок с мультиками, словом можно немного и посидеть.
Сидят безграмотные,по пакету документов ничего объяснить внятно не могут.За предоставления услуги по распечатке документа запросили 2000 рублей,в кипицентрах эта услуга стоит копейки!!!
Неопытные работники, дерзят, огрызаются медленная работа, талонная система ужасная.
Смысл в талонах, если время не совпадает и задержка от 40 минут и более, "очень удобно практично"
На инфо стойке сидят люди которые не хотят работать и портят настроение людям.
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Для посетителей с детьми есть телевизор, детский столик. Удобеая зона ожидания, на табло видно кого вызывают и в какое окно.
Была на приеме 29.07.2021 года принимала специалист Татьяна , если не ошибаюсь. Я допустила ошибку в документах, но она быстро сама все исправила. Была очень улыбчива и внимательна. В МФЦ чисто и приятно, много света. Обслуживанием очень довольна. При входе стоит аппарат для зарядки телефона. Заряжает очень быстро. Так держать. Молодцы.
Пришёл по записи, в очереди стоять не пришлось, вызвали быстро в положенное время, специалист грамотно и быстро решил все вопросы, если не ошибаюсь единственный мфц на районе
Полный трэш. Записалась через портал на 13:45. Пришла к стойке регистрации к Козионовой Елене, обозначила свой приход. Эта неразумная женщина какую-то информацию внесла в базу и ушла, позже стало понятно, что ничего она не отметила и я целый час ожидала непонятно чего.
При этом я оказалась не одна в такой ситуации, девушка, которая была следом так же просидела просто так.
Оболочка «мфц» хороша, а внутри «говнишко». Сотрудников не обучают, поэтому все проходит медленно( как сказал мне администратор), а ещё часть сотрудников не ценит время своих клиентов. На хрена они приходят утром сюда на работу?
Просто дерьмовый российский «контент» мфц, а не услуги для населения
Если ты приходишь по записи, то без проблем подходишь к специалисту. Мы свой вопрос решили за 5 минут и потом милая барышня ещё разъяснила нам некоторые моменты по нашим дальнейшим действиям.
За это можно поставить 5.
Но огромный минус что записаться в принципе очень сложно. Через сайт невозможно, по телефону не дозвониться, а на месте не записывают, рекомендуют всем записываться через приложение ВнеОчереди, и если повезёт, то место ты себе забронируешь.
Алексей
19 сентября 2023
Достаточно быстро и оперативно получены документы, при условии если заранее записаться в приложении
Отличный МФЦ, специалисты по приёму документов и администраторы без лишних нервов и со знанием дела относятся к своей работе и выполняют её оч хорошо. 👍
В офисе в вечернее время не было очереди вообще, приняли вовремя, персонал доброжелательный.
Но попался некомпетентный сотрудник, долго разбирался с моим вопросом, консультировался с коллегой, в итоге взял у меня не все необходимые документы, в связи с чем сейчас приходится снова записываться в мфц для подачи отдельного документа.