МФЦ очень маленькое народу зашло с улицы одновременно человек 20, занял очередь возле компьютера, передомной за компьютером сидел мужчина он не знал как распечатать ждал помощи специалиста собралась очередь за компьютером делается всё медленно
Отличное место для решения всех своих дел. Встречают девочки приветливо, обслуживают отлично, никаких грубых высказываний, где не понятно могут по тысячу раз объяснить, показать да ещё и подсказать как правильно поступить в том или ином вопросе. Мне очень понравилось обслуживание. Поэтому рекомендую всем кому необходима помощь милых и прекрасных специалистов своего дела.
Очень вежливый персонал, всегда пытаются решить проблему. Но это объективно ко всем МФЦ в которых был относиться.
В этом был один раз. Запомнилась фраза администратора: «У вас есть маска? Наденьте пожалуйста, извините за неудобства».
И волей случая был перед этим в гос больничке: «Без масок - вон отсюда». Почувствуйте разницу называется. МФЦ это топ организация, реально сделанная для людей а не для скота.
Большое спасибо Шалыминовой Марии Андреевне, за профессионализм, человечность и доброту.
Сдавали документы на оформление собственности, не хватало некоторых документов на что она сказала поищите хотя бы фото.
Большинство сотрудников таких учреждений обычно просто разворачивают и посылают домой.
Мария Андреевна, нашла выход и решила наш вопрос.
Спасибо и удачи ей.
Добрый день!
Сегодня оказался в забавной ситуации.
Для того чтобы получить талон в электронную очередь, мне работники МФЦ сказали вставать в живую очередь на получение талона, где только после разговора с работником МФЦ вас допускают к терминалу по выдаче талонов. Смыс, со слов сотрудников, в том чтобы не создавать толкучку.
Но очередь на получение консультации для получения электронного талона перекрывала проход. Я не понял смысл данного мероприятия!
Самое интересное, что вообще все отлично, работают хорошо и быстро, подсказывают, если тупишь. Очень доволен работой, конечно сам удивлен, что люди реально умеют работать.
Так быстро все документы помогли собрать на оформление собственности! Я думал попаду в бюрократический ад а в итоге все закончилось уже за 20 минут. Организовано все на высочайшем уровне
всё понравилось, услугу предоставили раньше ожидаемого срока, вежливые специалисты, так что улучшить только может быть условия ожидания в очереди для маленьких детей (мультик, раскраски, доска с мелками...), т.к. детским уголком во время моего посещения не пользовались, хоть в очереди было 4 ребенка
Необходимо было дать запрос на получение выписки из приказа администрации о переименование улицы, для совершения сделки по недвижимости. Работники ответили, что не знают, как это сделать и нужно искать информацию самим на портале Госуслуг.
Вера
5 декабря 2022
В субботу ближе к 12 дня пошли и получили социальную карту пенсионера. Немноголюдно. Очередь двигалась быстро. Ну не к чему придраться. Все нормально.
Неквалифицированные сотрудники, дают неправильную информацию из-за которой потом приходится платить штраф! Будьте внимательны и информацию которую вам говорят обязательно перепроверяйте!
Меняла ВУ по сроку. Подала документы 1 июня, 9 июня позвонили сказали, что права пришли и можно их забрать.
Быстро и не надо далеко ехать.
Сотрудники вежливые и доброжелательные. Очереди если и есть, то обслуживаются очень быстро. Не сидела больше 5 минут ни первый, ни второй раз.
Как и везде в люберцах очередь. Сначаламна ресепшене, потом в окошко. Помещение маленькое, духота. Промолчу о соблюдении социальной дистанции. Сотрудники молодцы, стараются без лишних вопросов урегулировать все.
Будьте внимательны при подаче документов, потеряла много времени, так как в одном из документов не пропечатались данные, а специалист принимающий документы не обратил на это внимание- документы вернули через месяц почти , пришлось сдавать все заново. Поэтому, как в пословице- доверяй, но проверяй. Берегите свое время
Дают информацию не соответствующую действительности, видимо лишь бы отстали. Да и дозвониться практически невозможно, чтобы узнать результат подачи заявления. Проще сразу в ведомство обращаться. Половина сотрудников даже не знают необходимых документов и сроков. Единственный кто работает это молодой человек у стойки на входе.
Отличный МФЦ. Очень удобный график работы. Комфортный зал для ожидания. Время ожидания в очереди минимальное. Есть туалет и детский уголок. Сотрудники компетентные и вежливые. Работают все окна.
Самый худший работник этого мфц за все время, которое здесь бываю, это Лиджиева Алтн Викторовна. Грубит, не слушает, о чем ее спрашивают, ответить ничего нормально не может. Откуда вы ее сюда привели??? Таких увольнять нужно без раздумий, чтобы училась разговаривать и работать.
Приятные сотрудники работают.
Все объяснят, не кричат не ругаются. Даже если посетители себя ведут не адекватно, они сохраняют спокойствие, и на мирной ноте решают вопрос.
Добрый день!
Хотел выразить благодарность Абдурзаеву Тарлану Абиловичу и Пятибратовой Наталье Викторовне.
Столкнулся с рефинансированием в ФК Открытие, которые вводили меня в заблуждение о нахождении моей закладной и решил инициировать снятие обременения без закладной.
По итогу двух месяцев общения с банком, 17.07.2020 обратился лично в МФЦ Отдел "Мкр. 1А" в пятницу вечером и в течении 15 минут попал к сотруднику Абдурзаеву Тарлану Абиловичу, который с ходу сообщил, что мою закладную с прошлого года сотрудники банка не забирали. В итоге 2 месяца ожидания, написания претензии и жалобы в банк были решены 15-ти минутным пребыванием в МФЦ!
После сообщения о данной ситуации в банк, они удосужились съездить забрать закладную и уже 22.07.2020 счастливый я прихожу в уже родное отделение МФЦ, просто с невероятным сервисом к сотруднику Пятибратовой Наталье Викторовне, которая максимально быстро принимает документы для снятия обременения и постановки в другой банк.
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ! Вы молодцы!
Была 4 раза , и каждый раз все отлично , приятно в около государственных заведениях видеть такой сервис , спасибо вам за человеческое и профессиональное отношение к работе !