Мне понравилось, очереди не было, работники вежливы и компетентны. Если честно, только зашла, не успела подойти к терминалу для выбора консультации, а девушка на входе уточнила какой вопрос и быстро выдала талон)) Здорово.
Была на Первомайской 50/1. Записалась заранее на получение загранпаспорта. Пришла заоанее, как положено, активировала талон. Девочки-администраторы вежливые, работают хорошо. Внимательны к каждому посетителю, но я прождала сверх положенного времени на 15 мин. Какое моё было разочарование, когда я узнала, что фотографию я должна была принести с собой. Почему бы не организовать им эту услугу, ведь на транспортные карты фотографируют. Это непонятно почему бы и на паспорт не организовать? И какое было моё удивление, что ни одного банкомата там нет, хотя многие платят Госпошлину. Раньше стоят терминал Сбербанка. Непонятно почему убрали?
В порядке живой очереди сдавали документы на установление права собственности. Прождали своей очереди минут 20-30. Считаю это не долго. Работники все вежливые, готовы помочь. На следующий день выяснилось, что не верно с нас взяли госпошлину, обратились повторно. Все быстро было решено, извинились.
Рекомендую обращаться именно сюда, даже с другого конца города!
Очень длительное ожидание. И отвратительное обслуживание администраторов на входе.При обращении на стойку администратора он сказал время ожидания около часа. В течение часа никто не вызвал. Когда я подошла опять к администратору спросить долго ли мне ждать ещё, ответ я получила: «Долго!», на мой вопрос почему вы тогда говорите что ожидание час, получила не в самой приятной форме ответ (а именно выражение лица и голос ) мы называем примерное время обслуживания. В итоге я, на 8 месяце беременности в душном помещение провела больше 2х часов.
Здесь меньше всего народу! Ни разу ещё не стоял в очереди! Как ни приеду, сразу все документы сдаю без очереди! Советую это место! Но по персоналу мфц вообще замечаний нет, всегда вежливые, всегда приятно общаться с персоналом! Вот бы ещё сделать так чтобы в уфмс по всем вопросам обращаться через мфц было бы супер! А то обращаться в уфмс напрямую это ужас просто, там к людям как к зверям относятся, грубияны одни там работают, могут послать вообще людей, поэтому я считаю, что все обсолютно вопросы должны проходить и решаться только через мфц!!!
Благодаря данным нововведениям, получать государственные услуги различного рода стало намного быстрее. Мфц работают во всех районах города. Получилось победить очереди.
Очень вежливый и компетентный специалист, к сожалению не помню ФИО полностью только имя Максим. Огромное ему спасибо!!! Плюс , очереди почти нет, быстро и грамотно работают!!!