Сегодня впервые посетила салон Mohito и осталась очень довольна! Салон небольшой, но очень уютный, милый и обходительный персонал. От моего мастера Ксении я в полном восторге, педикюр был сделан быстро, аккуратно и профессионально!!! Обязательно запишусь к ней ещё и на маникюр! Спасибо за обслуживание и доброжелательную атмосферу!
Как и обещала после педикюра записалась на маникюр в студию Mohito к тому же мастеру и не пожалела!!! Огромное спасибо Ксении за чудесную и профессиональную работу, у неё золотые ручки!!!Быстро, аккуратно и красиво!!!! Мастера и салон рекомендую!!!
P.S. И ещё хотелось бы обратится к владельцу салона. Колличество клиентов точно увеличится, если вы установите профессиональные кресла для педикюра! Будет удобно не только клиентам, но и вашим замечательным девчонкам-мастерам!!!:)))
Хожу в студию с весны и прибываю в восторге от качества работы мастера Анастасии Маловичко, всегда быстрый и качественный маникюр, умеет найти подход к клиенту. В последний визит объединила процедуру с коррекцией бровей еще у мастера Анастасии Смыковой, очень вежливая девушка. Приятно, что в студии можно объединить процедуры. Мне как молодой маме очень важно экономить время и выглядеть красиво😁 Также хочу отметить приятный сервис администратора Виктории, всегда быстро поможет в возникающей проблеме. Спасибо большое за ваше пространство!
Приятная обстановка. В первый раз делала педикюр. Всё понравилось. Мастер Катя всё сделала аккуратно и безболезненно. После процедуры, ноги в босоножках смотрятся великолепно. Огромное спасибо)
Качественный маник, делали наращивание, все хорошо и быстро. Единственное, меня смущала мастер, которая постоянно просила держать руки то ровно, то под наклоном. может это у меня неровные ногти но физически было тяжело расслабить вторую руку пока другая в лампе в напряжении. база будто бы очень жидкая, стекает в лампе хотя раньше у меня не было никогда таких проблем. пилили быстро и жестко, моментами неприятно но терпимо (для меня, хз как для других). Мастер была Дарья. В целом результатом довольна
Делала педикюр с покрытием, работа мастера Марины очень понравилась, помогла выбрать цвет, делала все очень аккуратно, дискомфорта не было ни на секунду, единственное, что кресло хотелось бы поудобней, после часа сидеть в нем становится не очень. Но с такой замечательной работой мастера на это можно закрыть глаза) спасибо Марине!)
Второй год хожу в этот замечательные салон. Устраивает все! Мастера все профессионалы! Большой выбор палитры. Маникюр делала у разных девочек и всегда все замечательно! Однозначно рекомендую!
Прекрасный салон! Все мастера очень вежливые, Катя делает отличный массаж рук ♥️ а Таня очень-очень заботливая! Все отлично делают свою работу! Несколько раз входили в положение и переносили мою запись, меняли время с другими клиентами. Благодарю
Хожу в эту студию год
Сегодня произошла ситуация
Я сижу на маникюре с покрытием
Отключили свет , мне мастер уже начала покрывать первый слой
Стали ждать включение света , я нахожусь рядом в этом доме
Когда дали свет , через 40 мин
Администратор мне написал , что сегодня закончить работу мастер уже не сможет
Но мы что нибудь придумаем
т.е они не предупредили следующих клиентов , о том что запись может сместиться из за отключения света . Пришел следующий клиент , и она начали работу с ним
А меня , решили перенести
Какие варианты предложили , ждать пока освободится другой мастер и в перерыве мне доделает
Или прийти в 19 , я на минутку с 14 до 19 должна была ждать другого мастера
На мои вопросы , почему не закончив мне маникюр , вы приступили к другому клиенту
Ответа не получила
Администратор , во время окончания света , не предупредила следующих клиентов о задержке по времени , или переносе
Они выбрали , бросить не законченную работу
Предложив мне ожидание ? Это вообще нормально ?
Когда я отказалась , мне сказали очень жаль что у на не получилось подобрать вам время
Сможете оплатить маникюр
Я оплатила , сумму которую мне озвучили
Только из уважения к мастеру
При том что в ЖК гарантия , уже не первый раз идет отключение света и администратор должен уметь правильно распределить время записей и предупредить клиентов
А не бросить начатую работу
Очень нравится и сам салон, и мастера и администраторы. Чисто, инструменты обрабатывают очень тщательно. Качество маникюра блестящее! Всё время делаю ногти у Кати, но иногда обращаюсь к топ-мастерам. Все умницы ❤️
Очень приятное место, понравилось, что есть запись онлайн. Мастер работает быстро и качественно - Ман кюр без покрытия занял 30 минут. Предложили чай/кофе, есть оплата по терминалу. Все на отлично👍🏻
Приятная атмосфера😊, мастера настоящие профессионалы👍🏻, а администраторы всегда подберут для вас удобное время посещения и позаботятся о вашем комфорте - предложать чай или кофе🤍
Посетила данный салон сервиса и осталась приятно удивлена результатом! Мои ногти выглядят восхитительно, мастер профессионально и аккуратно выполнила маникюр. Результат превзошел все мои ожидания! Атмосфера в салоне очень расслабляющая, все сотрудники милые и вежливые. Буду обязательно возвращаться и рекомендовать этот салон своим друзьям!
Все замечательно! Была у мастера Анастасии, очень аккуратная и внимательная. Помогла подобрать подходящие оттенки и быстро и качественно выполнила работу. Вежливые администраторы всегда предлагают чай/кофе. В такую приятную атмосферу хочется вернуться, я в восторге 😻
Все понравилось, вежливый приветливый персонал, дружественная атмосфера, кофе чай предложен. Мастер Анастасия очень понравилась, маникюр с гелем сделали быстро, время пролетело не заметно. Новому клиенту приятный бонус предусмотрен, что очень приятно. Всем спасибо, приду обязательно снова.
Прекрасный салон. Пришла по рекомендации и не пожалела. Приятный и внимательный администратор. Очень дружелюбный и общительный мастер. Спасибо Ксении за аккуратный и быстрый маникюр с покрытием. Обязательно вернусь.
Спасибо! Всегда нравится результат работы, мастера очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо Татьяне Остапенко. Всё на высоте. Пусть так будет всегда! :)
Хороший салон, очень удобная онлайн запись, всегда напомнят заранее, чтобы не пропустить свою запись) мастер Дарья очень быстро и аккуратно делает ногти, в общем 5 баллов!
Уже несколько раз делаю брови у мастера Анастасии 😊 Анастасия очень аккуратно делает коррекцию, что совсем не больно 🙈 а еще быстро ) и атмосфера в студии тоже очень приятная )
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, чисто, стерильно!, быстро и качественно! Разнообразие цветов лака, моё первое посещение, осталось довольна, Успехов и процветания студии,, Мохито "
Хожу в салон Mohito далеко не в первый раз. Вежливый и приятный администратор с ходу предложит Вам чай, кофе и сладости. Приятная атмосфера царит в салоне, пока Ваши ноготочки делают красивыми Вам включат легкую комедию для настроения. Мастер Марина Романич обслужит на высшем уровне, посоветует в выборе дизайна, быстро и качественно сделает ваши ноготочки красивыми, а главное крепкими и здоровыми. Спасибо этой ногтевой мастерице! С ней можно поболтать ,а можно просто насладиться тишиной. Советую Всем это салон!❤️❤️❤️
С мастером повезло, попала к Анастасии, внимательная и хорошо выполняет работу. В конце я задела топ, не заметила, положила в лампу. Заметила уже мастер перед тем, как отпустить. Переделала ноготок без вопроса даже, на совесть, все круто)
Очень классный салон, всем советую) Персонал дружелюбный, предлагает кофе, чай) Приятная атмосфера, все чисто. Мастера дружелюбные, профессионалы своего дела!!!
Редко пишу отзывы, тут прям захотелось! В салоне лучшее соотношение цена-качество-сервис
Администратор быстро отвечает на сообщения, по приходу тут же предложили напиток и забрали пальто. Сделали идеальный маникюр, никаких порезов и покраснений, форма то что надо, ногти не слишком тонкие и не толстые, лак нанесли везде ровно и аккуратно. В процессе радостно пила чай и наслаждалась сериалом, беседой и атмосферой. По окончанию нанесли масло на кутикулу, слелали массаж рук и нанесли крем
Осталась под очень приятным впечатлением, вернусь обязательно! Не только за идеальным маникюром, но и за релаксом!
Отдельное спасибо мастеру Екатерине Паниевой за работу!
Хожу в этот маникюрный салон уже больше года. Всегда вежливый, приветливый персонал. Маникюр всегда идеально выполнен. Держится долго. Всегда большой выбор цветов. Мне нравится! Рекомендую!
Очень хорошая студия маникюра и педикюра. Хожу к мастеру Хадижа. Всегда аккуратный, краствый, быстро и долговечный маникюр. Мастер очень приятная девушка.
В студии всегда свежие фильмы, чай, кофе, бошьшая палитра выбора цвета и базы, а так же приятная атмосфера.
Прекрасная студия! Комфортная обстановка, вежливые девочки-администраторы, всегда предлагают чай/кофе. Отдельно спасибо мастеру Медине, уже не в первый раз, и все отлично!!! Спасибо-спасибо 🌸
Красивая и эстетичная студия, вежливый персонал, можно посмотреть фильм пока тебе делают маникюр, отличное качество работы, мастер Ксения переделывала дизайн ногтей несколько раз, чтобы мне точно понравилось🥹🥰
Была в салоне 26.01, у мастера Анастасии. Гарантийную неделю относила покрытие, буквально через 10 дней начались сколы. Через 2 недели всего несколько ногтей остались целыми. При повторном звонке администратор предложила на следующий визит записаться к ТОП мастеру. Не знаю, может быть ТОП мастера работают более качественно, но проверять не стала. В другом салоне мастер при снятии покрытия сказала, что оно не досушено. Сказала бы, что осталась довольна сервисом, но нет. Как по мне в подобной ситуации, должны предложить хотя бы какой то бонус, что бы клиента хоть что-то мотивировало вернуться.
Отличный салон) Сегодня была у мастера Хадижа и осталась невероятно довольна маникюром. Очень аккуратная, чистая работа! А массаж рук в конце процедуры это просто вишенка на торте🍒Большое спасибо)
Отличная студия, приветливый персонал, хорошие мастера, классификация по стажу, большая палитра цветов. Предлогают кофе и чай с конфетой, включают по фильмы и тв-шоу по пожелариям, хожу только сюда уже несколько лет. Есть прекрасная услуга в 4 руки. Удобная запись, менеджер очень быстро реагирует.
Лучшая студия на нашем районе! Мастера профессионалы своего дело, быстро качественно и со вкусом! Администраторы всегда внимательны и приветливы. Очень нравится к вам ходить. Желаю вашей студии процветания и расширения!🫶🏻
Хожу к Екатерине Паниевой, очень приятная девушка и хороший мастер. Маникюр качественный и без порезов, что очень важно для меня. В салоне хорошая и уютная атмосфера. Администраторы милашки.
Самая лучшая и любимая студия в городе! Девочки стали для меня уже больше чем просто сотрудницы😻 с ними приятно болтать на отвлеченные темы, можно посмеяться или посплетничать, обожаю!💜 но самое главное, здесь работают первоклассные мастерицы, настоящие феи-волшебницы в мире ногтевой индустрии! Хадижа, Женечка, Мадина, Даша, администратор Настенька, они все такие классные и настоящие профи! Никогда больше не пойду никуда делать свои ногти, кроме этой студии! Спасибо огромное, волшебницы, за сервис и качество, что Вы дарите своим клиентам🙏🏻🥰
Студия не понравилась! А точнее качество оказываемых услуг. Записалась на маникюр с покрытием к мастеру Basic. Сделали вроде не плохо и дизайн и маникюр, ушла довольная. Но прошла всего неделя и пошли отслойки практически по всем ногтям, если бы у меня такое было часто, то я бы могла подумать что дело в моих ногтях, но дело в том, что у меня всегда все покрытия замечательно носятся и отслоек практически никогда нет, поэтому сразу поняла, что что-то не так сделали. Т.к. на тот момент прошло всего 6 дней, то мне предложили записаться на гарантийный ремонт к Top мастеру Дарье К. Встретила она меня сразу с недовольным выражением лица и весь процесс проходил в каком то напряжении, будто я виновата в том, что мне некачественно сделали ногти и ей бедной приходится их переделывать. Когда она начала снимать старое покрытие, то постоянно задевала фрезой кутикулу, и когда уже в очередной раз была задета кутикула, я дернулась потому что элементарно было больно, о чем я сказала мастеру. На что, на меня наехали с претензией а что она может сделать, типо сиди и молчи раз тебе бесплатно переделывает “Top” мастер. После перепалки с мастером, она продолжила делать, разговаривая сквозь зубы, да и вообще было понятно что она недовольна. Теперь вопрос…. Я отдала 2200 руб за маникюр, который у меня продержался 6 дней, пришла чтобы мне нормально переделали, но ушла просто с испорченным настроением, и это тот самый сервис который мы заслужили? Уже после я узнала от подруги, которая ходила в эту студию, что этот “Top” мастер очень грубая и что не одной мне она испортила настроение👍🏼 Предыдущая мастер Гаянэ хоть и сделала с отслойками, но очень приятная девочка, я бы лучше к ней еще раз пошла, чем к этой грубиянке Дарье. 3 звезды только за красивый маникюр, но никак не за сервис и качество.