Есть хорошие врачи. Но попасть на лечение это квест. Если живёшь в другом конце города, то вообще сложно. Хорошо появились эл.карточки, то можно в интернете записаться
В поликлинике очень отзывчивая врачи и медсёстры. на помощь придут весь медперсонал если она понадобится . качественно и не больно лечат детям зубы. Талончики к врачам всегда имеются. К к в здании чисто аккуратно на крыльце также всё чистенько
Огромные очереди.
Чтобы записать ребенка нужно приезжать чуть ли не к 5 утра, ждать пока откроется в 7 и только потом брать талоны.
По телефону во время выдачи талонов дозвониться невозможно,а если и получиться то будете в очереди 20у автоответчика.
Старая, но добрая детская стоматология. Как же мы не любили это здание и этих людей, в нём работающих. Кто-то из вне пытается проникнуть в нас и может сделать нам больно! Но только не здесь! Современное оборудование, квалифицированный персонал, внимание и забота к каждому маленькому пациенту, сделают ваше пребывание здесь приятным, не долгим, и совсем совсем не запоминающимся. И на последок, каждые пол года, милости просим к нам!
Единственным минусом поликлиники, как этой, так и любой другой, была огромная очередь на запись. Но с появлением электронной записи, этот вопрос решился сам собой. Персонал отличный.
А.М.Г.
16 октября 2023
Ещё есть хорошие стоматологи в нашем городе! Крепкого здоровья Вам и большое спасибо за Ваш труд!
Вечная проблема с талонам, а теперь ещё и неудобная система дозвона: надо выслушать кучу слов для того, чтобы сказали, что я в очереди вторая и положили трубку. И снова все повторяется: звонишь, мешаешь, ждёшь и... ничего(
Поликлиника отвратительная. Врачи хамы. Как платно так они милые . Бесплатно хамы. Талон взять не возможно полтора часа дозванивалась до поликлиники . Один раз дошло до ожидайте ваш номер в очереди 4. Как только дошло до номера очереди 1 сбросили. С 7.30 звонила до 8.55 и услышала а талоны уже разобрали. Ужас
Ю
Юрий Сердюков
3 марта 2023
Довелось с ребёнком обратиться к стоматологу по острой боли в субботу. Приняла нас молодая доктор была очень вежлива и добра. Ребёнок даже не понял когда ему удалили зуб. Осталось очень приятное впечатление от оказания помощи.
Не дозвонится. Можно и два часа висеть на линии. А если конкретно в кабинет звонить, то и несколько дней можно звонить, то занято будет, то трубку не берут.
Записаться если вдруг выпала пломба нереально. Что за мода приходить к семи утра в поликлинику, чтобы выбить талон. А по телефону сейчас сделали автоответчик, так деньги за звонок списывают и говорят что все операторы заняты и обрывают связь. Это что вообще такое?
Хорошая поликлиника. Персонал мне нравится. Специалисты хорошие! Проблем в обслуживании не было никогда. Этим летом обращались для осмотра и получения справки, пришли в кабинет в последние минутки работы врача.. Ребёнка осмотрели, дали рекомендации, все подробно объяснили. Благодарю.
А нам понравилось. Конечно мне пришлось приехать за талончиком к 7.30час... Но, затем всё как по маслу: дали талон на удобное время к доктору мужчине. Тот принял даже раньше назначенного времени. Очень тщательно и аккуратно поставил пломбу, Написал на листок рекомендации... Девочка впервые лечила постоянный зуб. Теперь всем рассказывает, что это совсем не больно и не страшно.
Ставлю 3 звёзды..утром не дозвониться до регистратуры, а если и дозвонишься то талоны к врачу разобрали. Или записываться на другой день.
Врачи хорошие..спокойные, к деткам отношение нормальное.
Хожу сюда к ортодонту, дозвонится не возможно, приходится сидеть по часу звонить, часто бывало такое, что на кассе никого не было, стоишь ждёшь,когда звонишь в регистратуру, могут даже не поздороваться
Утром не дозвониться !на сайте утром пытаешься записаться через интернет ,но и там постоянно пусто 👍и возможности вот действительно нет ,чтобы подъехать и взять талон и что делать ,ужасно !
Детей вожу только сюда. Всё устраивает. Ещё ни одна пломба не выпала, ни платная и ни бесплатная. Врачи хорошие, с правильным подходом к детям, но есть и исключения как везде. Главное найти своего врача.)
Отвратительное заведение. К детям отношение как к мясу. Не прощу себе что обратилась к этим рвачам и испортила ребенку общение со стоматологией на всю жизнь. Абсолютно не рекомендую.
Условий, чтобы взять талон на лечение, никаких нет. По телефону не дозвониться, видимо сбрасывают трубку, чтобы телефон их не беспокоил. Нужно ехать к 7.30 утра с одного конца города в другой и стоять в большой очереди, и если повезёт талон достанется,а если нет, то увы.. приезжайте завтра. И это всё для детей называется!
В остальном неплохо.
Нравятся все врачи. Заговаривают детям зубы и очень хвалят)))
raysum
12 декабря 2022
Квалифицированные доктора-специалисты. Доброжелательный персонал. Вежливые работники регистратуры. Но, записаться на повторный прием не возможно, всегда линия занята. Заведующий по телефону разговаривает на повышенных тонах.
порадовало, когда узнала, что талончик к стоматологу можно заказать на сайте поликлиники. Оставила заявку, на следующий день утром перезвонили и подтвердили выбранный мной день и время. Спасибо за здоровые зубки!)