Прекрасный дилерский центр. Приобрели в нем автомобиль. Сотрудники очень вежливы, компетентны, отлично разбираются в своей работе. Только положительное впечатление. Всех благ, дальнейшего развития и процветания!
Отличный менеджер по продажам Артем,все доступно объясняет,помогает подобрать под бюджет,не навязчив, культурный,в общем мастер своего дела! Салон красивый и чистый,обслуживают быстро. вообщем рекомендую!
Отличное месторасположение, приятный персонал, наличие стоянки, тихая дружеская атмосфера, удобное время работы с 8-20 ежедневно.
Комната для клиентов это отдельная история: бильярдный стол, плейстейшн, удобные диваны, кофе. Одним словом все для клиентов
Покупал тут монджаро. Хороший консультант старалась всё рассказать и показать. Не ленилась выйти на улицу и прказать машины там. Помогала и после продажи. Очень хорошая комната ожидания. Также старается и технический персонал. Жаль только, что сразу после покупки возникло два вопроса с парктроником и сигнализацией. Пришлось как говорится "ездить 2 раза". Но, к сожалению, это проблема многих сервисов - есть куда расти техническому персоналу по компетентности.
В остальном все очень хорошо. Поставлю 5 авансом, надеюсь не разочаруете при дальнейших ТО.
Обращался по вопросу диагностики подвески Тугеллы. Все быстро и качественно сделали. Отмечу доброжелательность и профессионализм мастера СТО Артема. Ответил на все вопросы по эксплуатации. Большое ему спасибо за хорошее отношение и успехов в работе!
Зарезервировали автомобиль после осмотра и тест-драйва для согласования покупки через лизинговую организацию. Лизинговая организация связалась с салоном и предупредила, что идёт процесс оценки лизингополучателя и предмета лизинга (автомобиля), никаких претензий от менеджера не было. В течение двух рабочих дней согласовали с лизинговой все условия и связались с салоном, что готовы выкупить автомобиль, на что получили ответ, что машина уже продана директором. Непрофессионально и некорректно повели себя как директор, так и менеджер по продажам Егор. Не советуем покупать автомобиль в этом автосалоне, так как поведение персонала непредсказуемо.
Персонал хороший, приветливый, по вопросам проконсультировали хорошо и понятно, единственный минус это тест драйв нужно под автосалон подстраиваться, странно.
В 2021 году приобрели автомобиль Geely, при покупке менеджер была до безобразия вежлива, отзывчива и приветлива! Однако стоило выехать за пределы салона, как ты сразу перестал быть интересен данному заведению! Ну да ладно, не очень и хотелось, однако спустя время пришлось обратиться после ДТП, для окрашивания элемента поврежденного! Чувствовала, что обратилась не в сервисный центр, а прямо домой к обслуживающему персоналу, да еще в их выходной)))
Затем было несколько обращений для проведения планового ТО. Те замечания, которые указывала не устранялись, а стоимость ТО заоблачная. И только при обращении на третье ТО к автомастеру Александру мои замечания-пожелания были учтены и устранены! За что ему СПАСИБО!!! Но думаю, Александр- скорее исключение из правил! На мой субъективный взгляд- отвратительный салон, в который нет желания обращаться, но к сожалению выбора в Могилеве нет!
Я обратилась в салон по вопросу приобретения Geely Tugella. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна, желаю салону больших продаж и процветания!
Огромное спасибо менеджеру Артему за его доброжелательность и оперативность!
Ну почему в Минске можно проехать в течение часа на двух разных авто, чтобы сравнить, а в деревне Могилев такое сделать нелзя?! И даже если записаться по телефону, хоть за неделю, хоть за две.
Сначала хочу отметить работу банковкского работника Татьяну, очень компетентная девушка, которая на 1000% находиться на своем месте. А теперь о минусах, когда предлагают машину, ни слово не говорят о допах, т.е. помимо стоимости нужно иметь еще хотябы 5,0 тыс. рублей (это минимум). Самый огромный минус, это постоянные завтраки (позвоните завтра, послезавтра, через час и т. д.) Если вы заказали допы в солоне, то к тому времени что вам пообещали отдать машину прибавляйте еще как минимум три дня. Впечатление от салона и первое и последнее на две звезды с авансом. Больше не хотелось бы к ним обращаться.
Мне лично все пока нравится. Пару дней назад забрал машину, заказанную два месяца назад. При первом посещении салона, куда мы пришли с женой просто посмотреть, нас встретил менеджер Артем. Очень коммуникабельный и приятный молодой человек, который довольно подробно и понятно ответил на все вопросы. Выслушал все наши «хотелки» и также очень доходчиво все разъяснил. Вероятно, его харизма и подтолкнула нас к решению купить именно Джили.Мы зарегистрировались и получили в Вайбере информацию для двустороннего контакта с Артемом. Пару раз в месяц заезжал для «контроля»😁 и общение с Артемом укрепляло уверенность, что вот-вот…))) Сам салон ничем не выделяется и даже тесноват, однако это не сковывает клиентов. В новой комнате для ожидания еще не был🥺 При оформлении покупки контактировал с работником «Беларусбанка» Татьяной, которая также проявила лучшие качества профессионала, человека и консультанта. Далее буду обслуживаться в этом центре и,уверен, всякий раз буду получать услуги на высоком уровне.
P.S. Бант, правда,подуставший…
Являюсь обладателем Geely Coolray в течение 3 лет и регулярно приезжаю на ТО именно к данному дилеру.
Удобная форма записи через сайт, после которой следует обратный звонок. Всегда есть возможность записаться на удобную дату и время.
Работу выполняют четко, к клиентам относятся с пониманием. Цены для дилера демократичные.
Комната отдыха для клиентов комфортная и разнообразная.
Отдельно хочется поблагодарить за умение найти подход к клиентам и выполняемую работу мастера СТО Артёма и специалиста по работе с клиентами Елену.
Зашли посмотреть, в итоге купили машину) вежливый персонал, но иногда путает что говорил изначально, а что нет. Было несколько раз так: для привлечения и заинтересованности клиента скажут одно, в итоге получается совсем не так, и выясняется что обещанное в принципе было невозможно по заводу. Есть привлекательные условия покупки в кредит и лизинг для тех, кто не располагает всей суммой для покупки машины. Очень плохо, что нет в продаже свободных машин, есть очередь и запись на них. Ждать машину можно от 1 недели до 6 месяцев.
В прошлом году стоял в очереди на покупку нового автомобиля четыре месяца! Всё это время меня поддерживали и ободряли сотрудники автосалона! Вежливый и отзывчивый персонал! В перспективе посмотрим компетентность:пока нет никаких вопросов!
Приятный коллектив и место. Отдельная благодарность старшему менеджеру Артёму Владимировичу за сопровождение при покупке автомобиля юридической организацией. Очень хорошее впечатление о работе этого грамотного специалиста и отзывчивого человека. Спасибо огромное!!
Первый раз обратилась сюда выбрать автомобиль. Очень понравился менеджер Денис ( прошу прощения, если неверно указала должность). Всё вежливо, корректно объяснил, отвечал на все мои вопросы, помог выбрать машину, подобрать условия оплаты.
Сделали шикарную комнату отдыха, теперь радуешься ,когда нужно машину в ремонт везти. Ведь ты проведёшь хорошо время. Бильярд, PS, много настольных игр, вай-фай, рабочее место.
Цены стали приемлемыми на то и ремонт.
Всегда помогут ,если срочно нужно починить.
Хорошее отношение к клиентам.
Пока все качественно
Всегда много людей, но ждать не приходится долго
Официальный диллер Джили в городе Могилев, хорошее расположение, само помещение не большое, есть зона отдыха где можно подождать пока ваше авто проходит ТО, предлагают чай, кофе, есть зона для детей.
Отличный дилерский центр.Прекрасные специалисты в отделе продаж, грамотные консультанты и приятная дружеская атмосфера в коллективе. Отличная парковка, встретили с улыбками и чашечкой ароматного кофе!!! Очень приятно удивлена!!! Давно не встречала такого сервиса!!!
Преобретали в этом магазине машину, первое что хотеться отметить это конечно качество, прошел уже год, очень довольны покупкой. Пока обдумывали покупку в салон приезжали несколько раз, и всегда все сотрудники очень приветливые, улыбчивые, такие внимательные слышат что хочет клиент. Что сказать сервис на пять с плюсом. Рекомендую это фирму не пожалеете.
Вежливые сотрудники, в принципе как и в любом салоне, в салоне чисто , но не спешат сотрудники помочь и сделать выбор, приходится все вытягивать из них клищями
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Купили здесь авто… 🚙🥰 всё очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Всё показали и рассказали.🤗 Ребята молодцы!!!! 💪 Мы остались довольны☺️👍
Замечательный и очень отзывчивый коллектив, всегда готовы пойти на встречу. Особенная благодарность главному экономисту Регине и старшему менеджеру Артёму.
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы.
При посещении дилерского центра Могилевмоторс 14.09.2022 хочу поблагодарить весь коллектив за терпение(опоздал на 30 мин.), и оказанное мне внимание(улыбки, вежливое общение, кофе и т.д) и проделанную работу над моим автомобилем)).
Все указанные недостатки в заявке были устранены.
Также отдельное спасибо сотрудникам центра Анастасии, сдача авто на гарантийное обслуживание была мгновеная), и Регине, при получении автомобиля из зоны сервиса, общение с ней оставило только позитив и хорошее настроение)).
Надеюсь так будет в этом центре всегда и со всеми клиентами.
Были в автосалоне , меняли шины. Все очень достойно. Приятный персонал, вежливые ребята. Время ожидания пролетело незаметно с ароматным кофе. Спасибо за хороший сервис
Отличный сервисный центр!!
С порога вам всегда предложат кофе и встретят с улыбкой!!
Запись по времени работает отлично даже если опоздал тебя дождутся.
В плане оказания работ все на высшем уровне 100 раз подойдут и расскажут о проблемах с машиной и предложат решение проблемы.
Проедут с тобой, послушают каждый стук и писк, это я к тому что я очень дотошный клиент))
Отдельно отмечу их коллектив это добрые и отзывчивые ребята.
Я в который раз проходя ТО либо кой нибудь ремонт уезжал с прекрасным настроением.
Приезжайте и увидите все своими глазами !!
Замечательный,дружный и высококвалифицированные коллектив.
Без предварительной записи устранили проблему с кнопкой открытия двери багажного отсека.+кофе и приятное общение.
Консультации на проессиональном уровне.
Позитив на неделю.
Добрый день.
Очень довольны работой сервисной команды Могилевмоторса. Уже не первый раз, преодолев 4000 км., обращаемся на данный сервис. Всегда выслушают нас очень внимательно, четно и слажено проведут работу. Мы на 100% уверены в том, что машина будет работать как часы. Выражаем огромную благодарность за вашу работу. Желаем вам процветания и только хороших клиентов.
Хороший сервис обслуживаюсь у них три года, и вижу как ребята растут профессионально, единственный весомый минус отсутствие хорошего кофе во время ожидания машины из ТО.
Давно сотрудничаем с данной организацией, очень приятный персонал, всегда встречают улыбкой... К рабочим вопросам подходят с пониманием, дают дельные советы. Персонал держит марку солидной организации....
Приезжали на сервис, ребята знают своё дело. Всё прошло быстро и чётко. На приёмке был мастер Андрей, выслушал замечания и просьбы.
Не касаемо Сервиса, на развороте под мостом ремонт, немного заблудились, если бы нам на выходе подсказали, было бы проще)))
Самый лучший дилер в Беларуси. Всегда идут на уступки. Сразу видно как ведется работа с клиентом. Всегда езжу только в Могилев к этому дилеру на обслуживание
Были на сервисе, остались приятные впечатления. Быстро, четко и без лишних заморочек, как и нужно👍 Цены на запчасти порадовали. Спасибо работникам салона, вы молодцы!
Отвратительное отношение персонала! Удивляет как они вообще продают авто, Приехал не тест драв, из другого города - в итоге, можно сказать, что менеджеры просто «отговорили» от поездки,,,,,
raysum
4 апреля 2023
Быстро и качественно произвели ремонт авто. Вежливые, квалифицированные, готовые помочь сотрудники. Цены высоковаты, но это обычно для официального сервиса. Из минусов - не удобная зона ожидания клиентами, можно поставить нормальные кресла.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал, качество работы неплохое. Бывают нюансы, но здесь может быть просто человеческий фактор. Из минусов не удобное месторасположение.