Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Спасибо большое коллективу Модного бульвара, а именно- парикмахеру Карине, визажисту Татьяне и администратору Екатерине! Нашли время, и подготовили меня к важному мероприятию в моей жизни, да еще и настроили на положительную волну-вышла с салона Королевой!! Девушки, спасибо вам большое!
Была первый раз в этом салоне !
делала стрижку у Маргариты, наращивание ногтей у Надежды. В полном восторге! Долго не могла найти своего мастера и теперь нашла🙏
В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбные администраторы
Несколько дней назад сделала перманентный макияж губ у Анастасии, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. До сих пор не могу пройти мимо зеркало и не полюбоваться на себя ! Рекомендую!
Если выбираете мастера на мужскую стрижку, только не Маргарита Львова. Сбрила под ноль, чубчик оставила наверное чтоб стрижка классической называлась, но и 800 рублей взять. Подросток в шоке. Отправьте ее на обучение, чтоб другие не пострадали
К моему большому сожалению попала к мастеру Маргарите, теперь на меня без слез не глянешь. Первый раз выйдя из парикмахерской я ревела. То что хотела не сделали, а только хуже. Фото то что хотела и что получилось
Нормально. Водила сына к парикмахеру, подстригли хорошо. Цены адекватные.
Дочка ходила на маникюр+гель лак, цена была на 500 р выше чем у других , что неприятно удивило. За каждый стразик и рисунок оплачивается дополнительно.
Очень хорошо и качественно выполняют работники свою работу всем советую посетить это место
Катерина Ц.
20 июня 2023
Очень нравится салон
Посещаю солярий, лампы супер! Если взять крем с наибольшим бронзатором, то после 5/6 минут солярия уже на пол тона темнее))
Недавно на полках появилась корейская косметика по приятным ценам, много выбора хороших тканевых масок
Так же знаю, что в салоне есть универсальные парикмахеры, колористы, мастера маникюра и педикюра, девушки оформляют брови и делают макияж
Посетила данный салон впервые, мастер 💅маникюра Анастасия просто 5 баллов, я осталась довольна на сто процентов. В целом салон уютный, просторный.
Приду ещё 🤝❤️
В связи с тем, что мой мастер заболел, перед поездкой, была вынуждена обратиться в салон рядом с домом.. Записали к мастеру маникюра Ольге. Конечно сразу насторожило, что при работе все летит в лицо и на одежду. Обработала ногти не аккуратно, нанесла гель лак толстым слоем и через пять дней, он начал скалываться с ногтей. Все осложняется тем, что сейчас нахожусь на даче с детьми в Подмосковье и исправить это безобразие не представляется возможным. Увы.....
Замечательно подстригла моего сына, мастер Татьяна!
К моим пожеланиям прислушалась,аккуратно и быстро,что для меня очень важно
Так же ,пока моего сына приводили в порядок,я сходила в хороший солярий,очень удобно
Добрый день! Хочу отметить превосходное качество маникюра с гель-лаком, постоянно хожу в этот салон. Держится больше месяца, без нареканий. Огромное спасибо мастеру Полине 👍👍👍
Отличный салон. На протяжении 3х лет подстригаюсь у мастера Карины. Карина - лучшая! Сервис на 5! Приветливый персонал, приятный администратор. Так держать, ребята!)
Отличный салон регулярно с сыном посещаем его, а если забываем ,то нам обязательно об этом напоминают!
Анастасия и Светлана професионалы своего дела!
Рекомендую!
Стрижемся в этом салоне всей семьей уже давно. Замечательное обслуживание. Рекомендую.
Екатерина Г.
26 апреля 2020
Сегодня впервые была в этом салоне.
На что впервую очередь обратила внимание- это чистота!
Приятный персонал!
Качеством работы мастера Анастасии довольна))
Буду постоянным клиентом))
Не понравилось как подстригал два раза один из мастеров, спрашивая какую длину челки вам сделать и т.д. Я откуда знаю в сантиметрах сколько? В других парикмахерских достаточно назвать стрижку и некоторые нюансы: прямой висок.