Хороший торговый центр. Есть выбор для любого кошелька практически. Много различных мероприятий проходит. Выставки - ярмарки. Все топовые магазины есть.
Очень красиво и красочно, пройдя весь модный квартал можно заметить очень много различного. Считаю самый красивый из всех кварталов , в нем можно провести много времени)
Пять звезд это за красоту, красивое место, на улице можно посидеть кофе попить, прогуляться по торговому дому. Что мне не понравилось это цены!!! Все очень дорого по ценам 1 звезда.
Отличный ТЦ,можно выбрать кучу товаров на свой вкус.Есть кино(Кино-Квартал)Само ТЦ разнообразное так и снаружи так и внутри. Внутри есть фонтан но иногда вместо фонтана бывают избушки, шарики и тд.
Вы знаете, есть такие народные высказывания как: из нутри гладко а с наружи гадко.
Это про наш популярный квартал.
Всё вроде хорошо, всё красиво, а попробуйте просто сделать несколько шагов за эти красивые домики.
С тыла всё обваливается, всё отстаёт, сыпеться.
Стоят домики с сгоревшими крышами. И мы Иркутяне должны гордиться этой красотой.
Чесно говоря, я бы туда друзей из-за рубежа не повел.
Нечем хвастаться.
А задумка хорошая.
В Модном теперь главная цель всех девушек Иркутска - Золотое яблоко. Выбор косметики и парфюмерии для себя и в подарок - на любой вкус и кошелек. Ещё всегда захожу в Мохито. Бывает хороший качественный товар на очень привлекательным ценам.
Столько воспоминаний.. Но охранник один раз выгнал нас с другом с обычными трюковыми самокатоми весом 3кг, которые мы спокойно катили возле себя, заказали что то в БК, и он сказал нам валить даже когда мы заказов не дождались. В итоге нам пришлось хавать на парковке( я его там больше не видел потом
Что сказать о самом популярном ТЦ в городе? Кажется там есть все, что нужно человеку. Огромный фудкорд, кинотеатр, огромное количество магазинов разной направленности. Находится рядом с остановкой, но на машине подъезжать не очень удобно.
Очень удобно расположен рядом с домом. Парковка вполне удобная, хотя требуется редко. Выбор одежды и обуви достаточно широкий, насколько позволяют площади торгового центра. Если поискать, можно найти одежду и обувь очень достойного качества. Фонтан и оформление внутреннего пространства всегда поднимают настроение. Это очень приятно.
Оценка кафе пять звёзд. Кафе хорошее, просторно, чисто. Вкусно. Недорого. Быстрая подача.
Оценка санузлу ноль. Туалет платный, но грязный и очень запущенное состояние кабинок.
Хорошее место. Можно погулять, подумать и пообщаться. Есть кафе и рестораны. На любой вкус и кошелек. Магазины с одеждой. Кинотеатр. В общем место, где можно провести весь день.
Хожу,нравиться. Как большой выбор различных магазинчиков и кафе. ТАК И САМ ВИД 130 квартала. Очень красиво, в удобном месте расположен. Центр города. Рекомендую.
Интересная компановка здания с холмом. Много магазинов, «едальная зона», туалеты бесплатные. Есть где отдохнуть и покушать при прогулках по городу.
Спасибо!
Большой выбор, очень красиво и даже не знаешь за что хвататься 😻 просто шикарно!
Золотое яблоко особенно понравилось!
Большой выбор парфюмерии, косметики и уходовой продукции!
Красивое место ! Много заведений с едой , открытые террасы , отели , гостиницы, в торговом центре большой выбор продукции! Плитку на улице только починить нужно , есть ямы !
S
Svet Sh
26 апреля 2024
Место привлекательное, но очень не комфортное д покрытие для ходьбы тротуарное покрытие,з - зимой очень скользко, летом-разбитые, качающиеся плитки, а бугристые вставки не комфортны доя женской обуви на каблуке. Также не ухоженный и неприглядный значимый маленький сквер, где стоит симпатичный БАБР. Создаётся впечатление, что чуть ли не наезжая на Бабра, вокруг проносится беспрерывный поток транспорта, очень
не комфортная и не обустроенная зона вокруг Бабра даже для непродолжительного отдыха.
Четырёх этажный торговый центр в историческом районе города Иркутск. Представлены широкие ассортимент брендов обуви, одежды, нижнего белья, бутики для детей, салоны с ювелирными украшениями, фудкорты, кинозалы, подземная парковка. Летом работают уличные кафе, атракционы для детей. Модный квартал (МК) одно из любимых место шоппинга и приятного досуга иркутян и гостей города
Отличное место, пять звезд это заслуженно, много всего, магазины, кафе, кино, если хочется провести время то вам сюда, дирекция молодцы, всегда чисто и украшено, песенки поют периодически, весело.
Улица с магазинчиками и кафе. Прогуляться и провести вечер, можно разнообразив. Заведения приличные. Цены как в Мск, но это центральное место для прогулок, то есть - ожидаемо