Очень нравится салон.
Девушки все милые и приветливые.
Хожу на окрашивание к мастерам Елене и Армине, видно, что работают профессионалы своего дела.
Так же замечательная девушка администратор Софья, всегда подберет время как удобно клиенту, доброжелательно общается . В салоне чисто и атмосферно.
Единственное просьба будет к владельцу салона, установите пожалуйста кондиционер, в летнее время совсем не получаешь удовольствие от процедуры
От накидки вся мокрая и плюс фен теплый
Хотелось что бы в салоне прохладнее было
А так все гуд у вас !
Во-первых поздравляю Модную точку с Днем рождения! Добра и процветания! Во -вторых впечатления самые лучшие! Две Елены настоящие профессионалы - каждая в своем деле! Очень вежливые, красивые, приятные люди! Для меня важно время! Всё очень оперативно! Спасибо огромное! Мастер Елена вернула мне мой образ, который я по определенным причинам подзапустила!!! Всё получилось волшебно! Всем здоровья, удачи, хорошего настроения!
Отличное место!!! Салон полного цикла. Хожу во все кабинеты ко всем мастерам. Маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание, лазерная эпиляция, коррекция фигуры, косметолог, солярий, наращивание ресниц и волос! Вообщем все, что душа пожелает))) так же для постоянных клиентов акции, подарки. Очень внимательные . Все мастера профессионалы. Очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прокалывала ушки ребенку. Такой заботы и опеки не встречала нигде. Все девочки профессионалы своего дела. Тепло, душевно, атмосферно! Следят за новинками и трендами. Всегда есть что-то новое . Сложное окрашивание- у Армине на высоте! Массаж лица у Лидии - это привет молодость! Муж стрижется у Елены и только! РЕКОМЕНДУЮ всех!
Была на стрижки у Армине, очень довольная, хороший мастер, рекомендую 👍
Так же сделала маникюр у Жанны, очень довольна результатом - красиво, аккуратно, замечательно. И персонал внимательный, и мастер Жанна очень приятная и маникюр и общение. Рекомендую 👍👍👍
Очень благодарна мастеру Елене за прекрасное обслуживание, креативный подход, проявление мастерства, чуткое понимание,что мне нужно и безупречное воплощение моего образа! Огромная благодарность и наилучшие пожелания её творчеству!
Ольга мастер перманентного макияжа просто умничка, работа выполнена качественно,результат мне понравился, бровки выглядят аккуратными, не перегруженными, цветотип учтён! Мастер очень комфортный и приятный человек! Несомненно приду ещё! 5🌟
Прекрасный салон хожу 3 год
Очень довольна , мастер Армине самая лучшая и как мастер и как человек , лучший парикмахер колорист , лобое сложное окрашивание , также хочу отметить косметолога Лиду очень приятная девушка , была на чистке лица все очень понравилось а , какие она брови делает шикарные 🔥
Очень хороший салон. Хожу 3 года стричься к мастеру Армине. Профессионал высокого качества. Доброжелательная и внимательная. Также хочу отметить мастеров по маникюру Ольгу и Жанну . Работа на высшем уровне. Спасибо огромное!
Это самый лучший салон в Московском🤩 всегда тепло встретят, угостят вкусным кофе и конфетами😁 мастера лучше всех похвал. Сделают все как пожелаешь. Мастер маникюра Анна и Жанна вы просто умнички. А врач-косметолог Наталья просто волшебница 💖
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Ирине и Армине, за отличное качество и знание своей работы! Регулярно провожу уходовые процедуры для волос и окрашивание 🫶 Салоном красоты очень довольна!
Мастер Елена просто супер, всегда на позитиве, стрижет быстро и отлично. София на ресепшене всегда подберёт нужное время, всегда на связи и очень приветлива. Этих девушек всегда хочется видеть.
Хотела бы похвалить салон красоты в целом, приятные администраторы, всегда нальют кофе и чай. Часто хожу на лазер, маникюр, педикюр, солярий, так же на стрижку с укладкой волос. Из многих салонов в Московском, могу порекомендовать именно этот. Мастеру лазерной эпиляции - Наталье, отдельное спасибо. Очень радуюсь смотря на результат.
Салон чистый,очень эстетичен:)
У меня была мастер Елена:)Очень чистый душой человек,подстригла меня прекрасно,дала рекомендации как мне освежить волос,на добрые слова была очень щедра и это было искренне:)
Администратор,очень приветливая девушка,готова поддержать разговор,что очень приятно:)
Салон 10 из 10:)
Спасибо большое девочки:)
Очень доброжелательно, профессионально, рекомендую.
но есть одно « но», я дополняю свой отзыв 2021 года в 2024. Ходила в солярий, на 10 минут, цена выше всех салонов предлагающих услугу « солярий». При этом, солярий старый , скрипучий, дышит на ладан. Нет ни очков, ни увлажняющего крема, только мицелярная вода. Спросили нужна ли шапочка, крнм и стики, я так поняла, за дополнительную плату. И самое главное, это гигиена и чистота на 3. В общем, солярий я не рекомендую!
В салоне чисто, уютно и представлен большой спектр услуг. Администратор очень приятная доброжелательная девушка, всегда предложит чай/кофе. Делала стрижку у мастера Елены. Осталась очень довольна, она учла все мои пожелания и красиво уложила волосы. Спасибо всему персоналу, буду приходить к вам еще❤️
Чисто, уютно, персонал очень внимательный. Администраторы это отдельный восторг, всегда приветливы, предложат чай, кофе. Девочки все мастера своего дела! Была на стрижке, даже укладывать не нужно, волосы сами по себе как будто с укладкой.
Добрый день, хочу поблагодарить парикмахера Ирину, косметолога Лидию, мастера по маникюру Жанну за их работу. Профессиональные мастера своего дела. Очень нравится посещать ваш салон, мастера и администрация очень дружелюбные, заботливые. Спасибо больше. Желаю вам процветания и побольше клиентов 💐💐💐
Сегодня была на стрижке у мастера Елены. Помимо того, что Елена высокий профессионал, она еще очень красивая и обаятельная девушка. Для каждого клиента найдет доброе слово, комплимент . К Елене ходим больше года всей семьей, еще муж и 2 дочки. Всегда остаемся довольны работой Елены. Всех благ любимому мастеру и всему салону.
Салон очень хороший, я ходила на стрижку к Армине мне очень понравилось как она работает! Добрая, вежливая, (и сам коллектив тоже)
Всё прекрасно, всё аккуратно сделала 😊💗
Хожу на процедуру массаж лица. Косметолог Лидия очень понравилась, волшебные руки. Лицо преображается на глазах, особенно при частых недосыпаниях. Также озвучивает рекомендации по уходу, без навязывания брендовой косметики. Администраторы вежливые и приветливые, в целом уютное место
Очень хороший салон. Посещаю не впервые, делала прокол ушей и регулярно посещаю солярий. Последняя услуга - чистка лица у мастера Натальи, отличный мастер своего дела! описывала каждый свой шаг! приду еще не один раз! всем советую🙏🏻
Салон рекомендую! была у мастера Жанны всё очень качественно сделала,была на педикюре.и парикмахеры тоже всё делают хорошо пробывала всех мастеров. хожу давно мне там комфортно.
Делала брови у Ольги
Довольна максимально!
Администратор Софа очень доброжелательна и гостеприимна, очень приятно приходить в такие места, атмосфера комфортная, качество на высоте! Очень рекомендую!
Отличное место. Чистенько и цены приемлемые. Посетила первый раз и осталась довольна результатом. Парикмахер Елена очень вежливая и тактичная девушка. Все мои пожелания выслушала и сделала идеальную стрижку.
Хожу на маникюр и педикюр к Ольге. Всегда очень довольна. Делают все очень аккуратно и красиво. Если хотите красивые ноготочки, рекомендую идти к ней 😊
Пользуюсь услугами салона не первый год . Привела мужа. Мастера отличные! Прислушиваются к пожеланиям. Предлагают что-то свое. Армине, Елена, Ирина профессионалы своего дела. Стрижки и окрашивание только в этот салон!!!
Хожу на лазерную эпиляцию к косметологу Лидии, очень довольна! Быстро, качественно . Цена самая демократичная на районе. Так же коррекцию бровей и чистку лица! Идеально. Очень внимательная и ответственная . Администраторы внимательные , парикмахер Армине так же моя любовь.Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить мастера стилиста парикмахера Елену за прекрасную работу, за радушный прием💓 Бесконечная доброта, качество выполняемой работы - то что ценно и вызввает желание вновь и вновь возвращаться именно к этому Мастеру🌺
Пришла в 20-40 помоему, это еще не 21-00 , спросила можно в солярий сказала девушка на ресепшене, нет мы уже все посчитали и заковли, но по мне так 20 минут в прлге хватило бв для закрытия содярий работают до 21-00 же.
Вот это клиентоориентированность даже 19 минут не могут прдождать по мне таки жио не клиетно оринтированность раз сплон закоываеться раньше чем лн должен.
Спасибо администратору салона за точную запись без изменений. Сделали скидку пенсионера (маме) Мастер сделал прекрасную стрижку. Хороший салон. Часто посещаю. Надеюсь так и будет!
Отличный салон! Как ни крути, в барбершопах не умеют стричь длинные волосы, а никто лучше женских мастеров не умеет работать с длиной, хожу сюда уже не единожды, постоянно равняю концы, мастера умело работают ножницами (что самое главное при стрижке концов! Ведь многие позволяют себе применять в таких случаях машинку, что приводит неизбежно к сечению волос!!), персонал максимально душевный, клиентоориентированный, особенно администратор, который великолепно справляется со своими обязанностями, а я видел немало обратных примеров))) Ещё радует, что используется профессиональная косметика, химия и т.д., а не типичный массмаркет. По ценам могу сказать, что они вполне демократичные. Вообщем, салон уже на протяжении нескольких месяцев оставляет положительные впечатления, надеюсь в будущем эта тенденция продолжится!)
Хожу в этот салон к косметологу Наталье на лазерную эпиляцию,отличный мастер,знаток своего дела,уже не первый курс проходит с ней комфортно и безболезненно и что не маловажно-виден рузультат. Так же хочется отметить персонал этого салона,всегда доброжелательны и улыбчивы. Замечательный коллектив. Спасибо им огромное. Ухожу от них всегда в хорошем настроении.
Я очень довольна знакомством с мастером Еленой. Она без лишних слов САМА ,что немаловажно понимает,что от нее требуется. Видит пропорции лица и форму Прически,которая подойдет Вам! В восторге! Сам салон очень уютный,просторный и сервис прекрасен! Спасибо!
Хожу в этот салон более трех лет . Маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, массаж . Все мастера просто профессионалы своего дела и очень приветливые и доброжелательные девушки . Всегда очень довольна результатом . Отдельные теплые слова хочется сказать администраторам . Отзывчивые, всегда решают все вопросы очень быстро и оперативно.
Суперское местечко что бы преобразиться, стать красивой, молодой)!!! Мастера высшей категории!!! Армине, Наталья,Люся, Елена- девочки, огромная вам Благодарность за ваш красивый но не легкий труд🙏🥰, а так же огромное спасибо девочкам на ресепшене,всегда приветливые,милые, все расскажут и объяснят по новым процедурам!) Я только к вам🙌😘