Практически всегда в магазине отсутствуют больший пакеты, несколько раз в данном магазине покупала объемные вещи (куртки, жилетки, пальто) и все время пакетов не было в наличии. Если ты настаиваешь упаковать КУПЛЕННЫЙ ТОБОЮ товар в пакет, приходится наблюдать за тем, как продавец пихает твою куртку в МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТ, при этом естественно деформируя сам пакет и ручки оставляя дырки. И не забываем, что за этот рваный пакет ты еще и заплатишь от 5 до 10 рублей.
Неплохой магазин , можно найти все от повседневной одежды до одежды для праздничных мероприятий, приемлемые цены , уютная атмосфера, в магазине не грязно, примерочные чистые.
Раньше был мой любимый отдел, последнее время противно даже вещи трогать, женская одежда вся в нитках, мятая, такое ощущение, даже отпаривать её перестали.
В "Макси" посетили магазин, положительных черт не нашел. Взяли футболку по скидке. Встали в очередь на кассу простояли 10 минут, в магазине народу было немного, половина стояла на кассу. Когда подошла очередь нас попросили показать карту скидочную, оказалось что у нас оказалась старая карта и по ней скидки нет. Предложили купить новую. Плохой товар, сотрудникам всё пофиг.Не рекомендую терять время и зайти в другой магазин.