Хороший , уютный магазин. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Единственное, последнее время не нахожу для себя то, чего бы хотелось из одежды. Модели по дизайну не нравятся. Раньше чаще была в этом магазине, товары были более женственные, более красивые. Но это, как говорится, на вкус и цвет.
Магазин преобразился, давно не посещал. Перед 23 февраля решил прикупить на весну брюки и лёгкий пуловер, приятно удивлен ценами. В столь тяжёлое время, ребятам удалось цены придержать. Ушел с покупками, благодарен коллективу, особенно там есть продавец с бородой, помог подобрать джинсы.
Хороший магазин , чисто аккуратно , просторно , хорошее освещение , вежливый персонал , много товаров для детей по доступным ценам и хорошие распродажи
Очень хороший магазин, есть скидки и акции, единственный минус- маленький ассортимент товара для женщин от 48 размера. Качество ткани тоже нужно смотреть, иногда попадается много синтетики.
Отличный Modis. Как всегда выбор недорогой одежды для всей семьи. Скидки и акции. Удобное расположение рядом с жд вокзалом. На первом этаже ТЦ Перекрёсток. Есть парковка.
Хороший брендовый магазин частенько бывают распродажи качество одежды хорошие после стирки очень нравится а то что скидочная карта есть накопительная тоже удобно
OlgaKS/S
24 октября
Хороший сетевой магазин, для нашего городка спасение. Ассортимент норм.
Большой плюс магазина в том, что много интересных товаров для творчества и развития.
Одежда расположена в секциях аккуратно, ценники соответствуют товары. Акционный товар выделен в каждый секции отдельно. Ассортимент разнообразный в доступном финансовом сегменте. Примерочные кабины удобны. Персонал приветлив, касса расположена в центре зала. Магазин просматривается практически с людей точки.
Как бы этотни не странно бы звучало , но Модис Азов - это самый любимый для моей семьи Модис ! Здесь самый лучший выбор ( лучше чем в Ростове ) , и мне кажется он больше чем в Ростове . Здесь и ребенку и подростку и взрослым все можно найти . Рекомендую
Большой выбор товаров отличного качества по доступной цене, действует постоянная система скидок по накопительной карте,персонал вежливый и отзывчивый. Магазин отличный!
Можно найти отличные вещи по супер цене, достаточно большой выбор, даже больше чем в ростовском модисе. Девчонки приветливые, люблю заходить в этот магазин, с пустыми руками не ухожу.
Семейный магазин, шмоток не много, но цены более цем доступные, постоянные акции и скидки, для семейных пар, очень хороший, качество вещей соответствует ценам.
Хожу туда нерегулярно. Одно время ходила частенько, потом реже.. Но, всё время, когда была, нравилось всё. Ассортимент, цены, выбор, обслуживание, обстановка... Если часто туда заглядывать, можно застать много интересного. В,общем, рекомендую! Всегда порядок, чистые примерочные, продавцы всегда отложат товар, если нужно. Вежливо и культурно.
Средний магазин, нужно успеть на привоз нового товара, в Ростове выбора больше.
В целом не плохой, приветливые сотрудники. Чаще делать поставки для магазина!
Хороший магазин с неплохим ассортиментом одежды, только вот цены последнее время как в бутике брендовом. Цены пониже сделать и люди потянутся. Одежда по качество середнечек.
Была удивлена Азовским ассортиментентом. Огромный магазин с низкими ценами. Попала на распродажу. Приятно удивлена. Спасибо за работу и вежливый персонал, хоть его и очень мало.
7 августа 2022
Имею несколько вещей из этого магазина, одно платье - по супер-скидке - за 300 руб. носила даже на официальные мероприятия. Хороший магазин👍
Прекрасный выбор детской одежды, продавец рассказала про акции на колготки, подключили бонусную программу.
Максим Беликов
2 декабря 2021
Уважаемая администрация магазина, прошу обратить внимание на вашего сотрудника по имени Оксана. А именно неуважителное общение с покупателями. Мы с женой посетили магазин 2 Декабря примерно в 18:00, минут 15 выбирали платье после чего отправились в примерочную. Хочется отметить, что в зоне примерочной не было ниодного сотрудника, в том числе охранника. Мы взяли номерок с количеством выбранных вещей и зашли в первую свободную кабинку. Спустя 5 минут в отдел зашла сотрудник Оксана и начала громко возмущаться о том, что кто-то где-то там бросил вещи, проарала что бы все не оставляли тут вещи. Дальше в 18:21 по моим часам так же проарала, что магазин через 20 минут закрывается, проходите все на кассу. Зная что магазин работает до 19:00, я не придал этим требованиям значения. Дальше тот же сотрудник Оксана вплотную подошла к нашей примерочной кабинке и цитирую её слова:
- Вы чё? Вдвоём там что-ли?! (было сказано так же не уважительно и на повышенных тонах)
Я ответил:
- Да. В этом есть какая-то проблема?
Сотрудник Оксана:
- У нас нельзя вдвоём!!! Немедленно один выходите!!
Дальше моего ответа не последовало, т.к. она начала убегать в глубь магазина и кричать что задолбали по двое заходить, распечатайте уже и повесьте бумажку, что вдвоём нельзя.
Желание что либо покупать в этом магазине пропало и мы с женой решили уходить. Я держал вещи жены пока она снимала платье которое примеряла и я не мог по первому желания сотрудника Оксаны выйти с кабинки.
Спустя не долгое время она вернулась и начала громко высказываться на весь магазин:
- О! Ты посмотри на них! Я им говорю выходи, а им всё побоку. Где охранник???? Позовите охранника!! У нас нельзя вдвоём в примерочную!!
Далее когда моя жена закончила одевать свои вещи, мы вышли с примерочной, я узнал имя сотрудника Оксаны и мы удалились с магазина, в который больше не вернёмся.
Почему такое отношение к покупателям, которые пришли в магазин совершить покупку? Было ощущение, что нам делают какое-то одолжение. Никакой информации о запрете посещения примерочной вдвоём, Нет. Моё мнение, что такие люди, как сотрудник Оксана не должны работать в сфере, где требуется общение с людьми. А как вы считаете, это мои прихоти или всё таки сотрудник Оксана неуважительно относится к покупателям?
Магазин неплохой, недорогой.Качество большинства одежды ... кххх... оставляет желать лучшего.Футболки некоторые после пары стирок переходят в разряд домашних.Джинсы есть хорошего качества.А так цена соответствует качеству.
Магазин неплохой, вещи цена качество, вот только на кассе обслуживал хамло бородач, в своём магазине выгнал бы такого работника. Стоит очередь, он по телефону решает свои вопросы. Короче из-за него одна звезда.