Modi - мой любимый магазин. Там можно приобрести вещи для дома, для отпуска, для ухода за лицом, телом, для развлечений головоломки, антистрессы, настольные игры, для школы очень много канцелярии, рюкзаки, для волос, для украшений
Зашла сегодня за подарками для детей, смотрю классное мыло, которое заметила ещё какое-то время назад, по акции: 1+1=3. Думаю, ну в таком случае точно нужно взять) Беру три. Иду на кассу. Перед оплатой ещё раз уточняю у девушки точно ли это мыло 3 по цене двух? Она говорит да-да. Оплачиваю. Смотрю чек, пробито три мыла. То есть никакой акции и скидки. Спрашиваю почему? Девушка долго смотрит на чек, ничего не понимая. Предлагаю ей посчитать для уверенности) она зовёт другую девушку, которая начинает утверждать, что эта акция на маски. Я говорю – ценник лежит на мыле, а не на масках и в таком случае мне не сложно сходить за ним и принести. Иду за ценником. Передо мной прибегает девушка, хватает этот ценник с мыла, мнёт его и убегает в подсобку! Занавес. Такого поворота я ещё нигде не встречала. По правилам торговли магазин обязан пробить товар по ценнику, но сотрудники магазина, видимо, не в курсе о существовании законов. Если они там сами законно работают… Я конечно не обеднею, оплатив все три мыла. Но в этот магазин больше ни ногой…
Отвратительный сервис интернет магазина! Уже второй день ждём код для получения оплаченного !!! интернет заказа!!!!! Заказ 1050220. Магазин шлет смс, что заканчивается срок хранения заказа !!!! и не присылает код для его получения!!! Это нормально вообще? Сегодня 2 часа в магазине в афимоле пытались дозвониться дописаться до поддержки, чтобы получить заказ - ни ответа ни кода. В магазине заказ получить нельзя - спрашивают код на получение🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Клиентский сервис ниже плинтуса. На телефоне горячей линии сидит девушка попугайчик и говорит «Я передам Ваше обращение и Вам перезвонят»!!!!!!!! И так несколько раз без результата. Собираюсь написать отрицательные отзывы о Modi во всех доступных источниках! Реально выбесили!!! Редко когда пишу негативные отзывы - но здесь напишу везде, где возможно.
Люблю всю сеть этих магазинов, очень много всего прикольного, недавно покупала подарок племяннице, кружку с двойным дном, где внутри сухоцветы, племянница в восторге, а так очень рекомендую посетить, каждый найдёт для себя что-то интересное
Если нужно сделать подарок юному созданию, вам точно сюда.
В магазине найдется уйма предметов неочевидного назначения, от которых дети и подростки почему-то приходят в восторг.
Я этого не понимаю (возрастное), но бесконечно благодарю создателей данного мира за такое совершенное владение инопланетным языком.
Цены очень адекватные, и выложить на кассе столь разумную сумму за такую вселенсукю радость – не жалко совсем. Для радости живем же?
Так что пять баллов и настоятельно рекомендую. И спасибо всем причастным! 😂
В школе ребёнку подарили сертификат в этот магазин, поэтому пришли. До этого даже не слышала о таком. Расположение удобное. В магазине куча всякой всячины от канцелярии, до кухонных принадлежностей. Для детей и подростков отлично. По цене средне. Больше всего понравился персонал спокойно наблюдающий за детьми снующими по магазину и трогающими все подряд.
Крутой магазин для выбора чего-нибудь необычного и исключительного, а также для подарка
Чистый, удобно расположены прилавки, вблизи можно рассмотреть и взять каждый товар
Пока была там, видела, как работники магазина постоянно следят за тем, как расположен товар на местах и поправляют его, если в этом есть необходимость, поэтому все очень аккуратно и ничего не навалено друг на друга, это огромный плюс , потому что обычно в магазинах с какой-нибудь мелочевкой, завалы товара -это бич
Неплохой магазинчик, можно найти что-нибудь интересненькое на подарок! Бывает неплохая посуда, товары для животных, необычные сувениры, много всякой мелочи, которая может пригодиться. Вполне лояльные цены!
В этой сети магазинов можно найти недорогие полезные игрушки и сувениры для детей. Например, антистресс, ручки, блокноты, настольные игры и тд.
Представлены разные цвета и стили, что очень удобно при выборе.
Не самый большой магазин modi, но достаточно вместительный и уютный. Много интересных мелочей для дома, для питомцев и для любителей забавного. Ассортимент широкий, цены демократичные. Персонал вежливый и не навязчивый. Можно заглянуть и приятно провести полчаса, выбрав кружку, ручку или необычно оформленную вкусняшку.
Любимый магазин,сотрудники солнышки, очень чисто товары на любой вкус и время. Цены приятные товар лучший просто бомба советую всём зайти если будет возможность и времечко :)
Недовольна очень!Продавцу два раза сказала какие товары мы не берем а она пробила их на кассе, они чтобы назвать сумму больше.Продала нам товары которые нам не нужны.Испортили настроение
Купила кружку за 999, прослужила всего 10 дней. Кружка с двойным дном внутри цветы. Вода непонятным образом попала внутрь , испортились цветы и внешний вид. В магазине отказались сделать возврат так как подошла на 15 ый день. Но если кружка с дефектом и не моя вина как можно не оформлять возврат. Очень бы хотелось вернуть деньги или поменять товар
Хороший магазин много интересных безделушек, есть не большой отлел для животных где можно найти редкие аксессуары например очки для собак)) магазин понравился
Люблю Моди, всегда можно купить что-нибудь для себя или в подарок по привлекательной цене. Классная посуда, подсвечники, милые вещицы, носки, очки, дождевики и тд. Захожу часто, с пустыми руками не выхожу)))
Есть много мелочей. Можно найти оригинальные подарки по доступным ценам. Меняется ассортимент, что радует, есть повод зайти. Но хочется чуть больше разнообразия, кас обычно.
По сути очень яркий и пестрый магазин ширпотреба в хорошем смысле слова, где можно накупить и для своего дома и сувениров на Новый год. Немного дороговато.
Отличный магазинчик с красивыми товарами для дома и путешествий 👍🤩
Chupacabra Coconut
14 сентября
Интересный магазинчик, в который ненадолго зашли просто поглядеть на товары. Просторный, тихий, никто не мешает просто прогуливаться. Много интересных и милых товаров.
Хороший магазин, претензий нет. Но, недавно купила часы « единорожек»в modi Рио Ленинский. Парень на кассе поставил батарейку ( благодарю) и они работали, привезла домой- не стали работать. Хотела сдать обратно, в магазине спросила- могу сдать или нет. Простой вопрос!!!
Но, девушка сотрудник вместо простого ответа на простой вопрос начала давать советы. А может у вас дома что-то не в порядке, а отвезите их опять домой…
Милые сотрудники modi оставьте свои советы, которых я не просила, при себе! Просто дайте четкий ответ и все. Ваши фантазии я не запрашивала!!! 🤬🤬🤬
Отличная сеть магазинов, отличные сотрудники, все супер, ассортимент огонь! Способны удовлетворить потребности и дитя и взрослого! Спасибо вам большое!
Магазин разных милых штучек для дома. Здесь всегда найдется что-то приятное глазу: стильная посуда, оригинальные светильники, ароматные свечи. Немного изобретательности и творческого подхода – и можно очень даже уютно обставить дом. Как записано в Библии: мудростью строится дом, и разумом утверждается, знание наполняет его комнаты дорогим и красивым добром». Многие смогут здесь найти для себя что-то интересное.
отличный термос -пуля ,купила за тыщу, потом увидела со скидкой в 600+рубл, надо чаще проверять этот магаз)
+отл антистресс большие шары, но дорогие,
+большие часы -будильники)
смотрите на ютубе в спокойной обстановке и заходите за чем-то конкретном.
(фоторамка с великом - для дураков. можно и так протянуть веревку с прищепками и прикрепить фотки)
Хороший магазин, всегда найдутся идеи для подарка, вежливый и быстро работающий персонал, все товары соизмер мы цена качество, и если хочется взять, что нибудь для дома, тоже все найдете
Хороший магазин,никогда мимо не прохожу ,а обязательно заглядываю и смотрю что новое ,всем совету,штучки для дома,косметика,есть всё ,многое там покупаю
Хорошая сеть. Очень много всяких мелочей. Интересные решения для привычных вещей. Можно выбрать что-нибудь в подарок. Необычная посуда, свечи, фоторамки и ещё много всего
Сегодня были в моди, который находится в тц "Город". Чехлы стояли не по ротации и в разных местах. Мы решили взять чехлы, и узнав о цене решили отменить покупку. Администратор магазина грубо вела себя, сказала, что она может не вернуть нам покупку и хлопнула чехлом по столу. Это что за обращение с гостями? Почему администратор так грубо ведет себя???
Магазин забавных подарков и интерьерных штучек. Товары на всё случаи жизни - от поводков для собак до зонтиков. Палочка-выручалочка, когда нужно купить оригинальный и не дорогой подарок
Шикарный магазинчик, много интересных штучек, особенно в качестве подарка, хожу туда чуть ли не каждую неделю, что то да прихватишь пока дойдешь до кассы😂
Здравствуйте. Покупала кружки для чая очень красивой расцветки. К сожалению, качество ужасное, сразу же остались и ничем, ни содой, ни средством для мытья посуды, ни в посудомоечной машине, ни спиртом, ни перекисью, как посоветовали в магазине, не отмываются. как видно на фото, внутри чашки чистые, а это значит, что посуду я мою )) не отмываются подтеки от чая, кофе и желания пользоваться такой посудой нет.Руководству сетью надо задуматься, чтобы подобный некачественный товар не продавался впредь в магазинах modi. Наличие подобного товара крайне негативно влияет на репутацию магазинов в целом. а в покупателей теперь есть выбор, купить красивую кружку или нет 🤷🏻♀️
Очень классный магазин, в нем много молодежных приколов, приятных пустячков, идеальных подарочков без повода и на праздник! Из того, что покупала тарелки служат долго и качество превосходное, коврик для йоги мой любимый и самый красивый, сейчас присмотрела новогодние бокалы! Рекомендую