кассиры стоят обсуждают на весь магазин свою личную жизнь. отказались принимать наличку за покупку, так как не было сдачи, сказав что это мои проблемы. Это проблема магазина, что не может вовремя заказать размен. Потом не проходила оплата по карте, нагрубили, сказали, что это моя проблема. Просто разочарована в том, что принимают на работу таких сотрудников, настроение испорчено и желания возвращаться в этот магазин нет.
21 июня, вечером зашли с сестрой в Моди. Там была игрушка-антистресс. После того, Как мы ее потрогали, посмеялись, положили на масто, а недовольная жизнью женщина, которая там работает, срециально громко сказала два нецензурных слова. При том, в магазине были и другие люди тоже.
Екатерина Гашкова
23 октября
В конце августа отдыхали в Новороссийске, зашли в modi, т к дочка любит данный магазин и в Москве мы часто его посещаем. В магазине Новороссийска в тЦ «Красная площадь» мы столкнулись с беременной продавщицей, которая сразу обратила наше внимание своим неадекватным поведением. Она буквально следовала по пятам за каждым из покупателей и демонстративно с недовольным видом поправляла за каждым товар, при этом бормоча себе что-то под нос. После того как мы не найдя ценника попытались уточнить у неё стоимость товара, она в ответ по хамски начала говорить, мол сами идите, ищите и смотрите. В итоге нам пришлось в подобной же её манере напомнить для чего она там находится. Руководство данного магазина , обратите пожалуйста внимание, что за персонаж работает у вас в магазине, уж явно не для того чтобы увеличить продажи а скорее наоборот. И вопрос даме, если вы так ненавидите людей и свою работ, для чего вы тогда там вообще работаете????
Большой выбор товаров, хорошие добрые сотрудники, самый лучший магазин модди самый хорошие сотрудники, в следующий раз когда буду в Новороссийске приеду ещё
Сегодня моя несовершеннолетняя дочь нечаянно разбила кружку задев ее рукавом, продавец попыталась удержать ребенка требуя оплатить товар при этом пугала девочку и давила на нее что бы та не звонила маме а отвечала за свои поступки и оплатила товар…
Good bat
25 июня 2023
Всегда бардак с ценами , товар весит с несоответствием цен указанными под ними , продавцы на кассе пробивают товар, и если цена не верная упрекают покупателя , вместо того чтоб принести извинения и сгладить ситуацию , грубят и хамят, делают одолжение . Так же нет книги пожеланий , жалоб и предложений , администраторов тоже не имеется .