Сначала не поверила отзывам в чистый 5.0 здесь, побыла 1 раз и все поняла. Это-самый очаровательный интерьер из классических, который я видела и в котором очень уютно. Есть ещё 2 других, совсем других зала. Официанты потрясающие, отдельное спасибо Андрею за обслуживание и небольшую историческую справку о заведении. Вина прекрасные (из полуслажкого открыла для себя Грузию, твиши). Из блюд авторских была в восторге от салата с яйцом пашот и соусом песто. Очень интересный вкус. Горячее 'белый падишах' бесподобное, грудку с креветками я ещё не пробовала. Десерты нежные, понравились. Шашлык из курицы- огонь. Устрица достаточно дорогая, 400р, но она прям большая, делили на 2 части.
И само меню сделано очень стильно, как будто попадаешь в конец 19 века и чувствуешь себя дворянкой.
Писк и восторг, мы там даже 2 раза были
Одно из любимейших мест в Евпатории!
Бываем здесь очень часто!
Три тематических зала, продуманное меню на широкий спрос, десерты собственного производства, блюда от шефа, шикарный интерьер…. Ребята стараются от души!
Чистота везде,просто, как в операционной!!!!
Уверена, что останетесь довольны заведением!!!
Рекомендую!
Одно из лучших заведений города. Специально ехали сюда, чтобы попробовать настоящей итальянской пасты. Официант настоящий интеллигент. Рыба на мангале сочная и вкуснейшая. Ее мы уже попробовали дома. Не смогли съесть, но официант сам предложил. Спасибо. Салаты с печенью, с морепродуктами вкусные. Мидии не хрустят на зубах.
Интерьер это услада для глаз. Спасибо,отлично провели время с семьей.
Нормальный ресторан с приличным оформлением. Заказали роллы, теплый салат с морепродуктами, стейк medium со спаржей и драники - т.е. совершенно разную кухню. Всё было довольно хорошо (только взвар оказался бледным компотиком), но восторженность оценок удивляет)))
Цены как везде в ресторанах. Стиль капельку эклектичен, в целом - классика с легким модерном. Батареи и двери - самые крутые элементы))
Просто нормальный ресторан, ничего невероятного🍽
Это отличное заведение с супер вкусной едой, как для изысканных гурманов так и для простых обывателей. Очень красивый основной зал и есть зал в старорусском стиле. Отличное обслуживание и шикарное местоположение ресторана. На мой взгляд лучший ресторан в Евпатории!
VSV
11 сентября 2023
Один из лучших ресторанов Евпатории. Огромные порции еды, огромная пицца. Все очень вкусно и быстрая подача. Очень привлекает место, своя историческая атмосфера. Кто не был в Модерне, обязательно советую хотя бы 1 раз посетить.
Редкий ресторан можно похвалить за неизменность качества Еды и сервиса из года в год. Этот ресторан - исключение. Обязателен для посещения для неспешного завтрака или помпезного ужина ( на вечер заказывайте столик заранее в сезон). Классические блюда просто вкусны, нужно заказывать именно основное меню!есть меню сушипиццабургер в угоду времени, для «взыскательных» клиентов 😁. Отдельно отмечу работу Команды официантов, приятное обслуживание!
Зашла перекусить в трактир*Модерн". Заказала черноморскую камбалу. Браво повару. Превосходно. Спасибо официант за обслуживвние(к сожелкнию имя не запомнила).
Всем советую торт Напалеон, вообще здесь самые лучшие десерты в Евпатории, я с детьми и вресторане ел по вечерам и утром неа вынос в кондитерке брали. Кофе так себе, есть над чем поработать (возможно дело вкуса), но кофе напротив в Прокофьев лучше (опять же на мой вкус). Обслуживание быстрое, внимательное. Рекомендую всем к посещению, детям возможно скучновато, зато мне спокойно что им все вкусно и безопасно.
Отличное место. Были там впервые семьёй. Очень все понравилось, интерьер, кухня, обслуживание. Необычно было увидеть одного из официанта в рубашке вышиванке, но не стали вдаваться в подробности. В остальном все шикарно
Разочаровал. Пришли поужинать, мест практически нет, спрашиваем официанта есть ли в другом зале места, ответ "понятия не имею" с таким ещё тоном неприятным. Предложили нам на террасе, пришли и уже от туда нам предлагают уйти обратно потому сталы грязные, мы говорим что хотим за этот столик и подождём. Как итог начали убирать все столы кроме нашего, как на зло, и все это сопровождалось неприятным тоном и взглядами.
Очень хороший ресторан! Качественная кухня, обширное меню, прекрасный уровень сервиса. Обязательно для посещения в Евпатории! Сегодня нас порадовало блюдо мясных закусок- по сути можно было им и ограничиться... А была ещё сёмга, баранина и телячьи медальоны - еле живые ушли)) Много лет сюда наведываемся, и всегда довольны. Есть три зала в разной стилистике, меню общее с русским "акцентом", весьма неплохая карта вин. Рекомендую!
Sasha Smirnova
19 июля
друзья из обслуживающего персонала, сделайте лицо попроще :) если человек пришел в простой одежде, это еще не значит, что его можно игнорировать, не подходить, не сажать, презрительно на него смотреть. люди в самой простой одежде могут оказаться не бомжами и оборванцами, а людьми, которые ценят комфорт и отсутствие пафоса. открываю вам такой вот секретик :))
Ирина Г
Замечательное место! Оформлено со вкусом. Меню интересное. Заказывали судака обжаренного, тушеного с овощами- очень нежный, жирный и сочный! И ещё Распутинские страсти: это восхитительные медальоны из свинины с вишней и вишневым соусом. Вкус нереальный!!!
Пришли в ресторан пообедать. Всё понравилось. Обслуживание хорошее. Подача красивая и быстрая. Холодец безумно вкусный, вспоминаю и ещё хочется. В общем рекомендую Интерьер очень интересный. По рекламе узнали,что у них проходят гастроужины
Очент Приятное место и обстановка.
Советую заказывать фирменные блюда, очень интересные и вкусные. Мясо и морепродукты приготовлены отлично. Обязательно посетите этот ресторан, если будете в этом городке)
Рекомендую👍
Здравствуйте! Нам Магаданцам, очень понравился ресторан, уютный, атмосферный. Вкусно приготовленные блюда. Повар настоящий волшебник. Внимательный и профессиональный персонал. Обязательно вернёмся и посоветует вас друзьям.
Очень люблю этот ресторан, есть три тематических зала, в каждом своя атмосфера и музыка, официанты работают на все 100%, именно обслуживание и кухня заставляют приходить сюда снова и снова, часто проводят гастро ужины, шикарное место как для компании так и для двоих, разнообразие кухни, элитку приносят оригинал, именно в Евпатории рекомендую всем.
Лучший ресторан в Евпатории. Немного хромает шашлык из баранины, слишком много киви для размягчения, либо ещё чего-то. Традиционная кухня просто бомба.
Второй год , приезжая в Евпаторию, обязательно посещаем этот ресторан. В нем хорошо все!
И невероятно красивый и стильный интерьер в стиле модерн. Много всяких интересных мелочей в дизайне, которые хочется рассматривать. При желании можно почитать, есть прекрасные книги.
Очень разнообразное и вкусное меню( пробовали много чего, и европейская кухня и суши и пицца- все достойно самой высшей оценки)
Хорошая и разнообразная карта вин.
Прекрасный душевный персонал. У этого заведения есть душа, свой стиль, сюда хочется вернуться.
Михаил Волков
Чудесное заведение. Есть разные меню. Одно простое с картинками и супер меню с удивительными блюдами. Цены в целом кажутся высокими, но блюда явно того стоят. Повара на высоте.
Ресторан входит в топ 3 однозначно
Еда хорошего качества
Подача очень эстетичная.
Дизайн приятно удивляет.
Полный противовес вывеске на входе 👍🏻
Рекомендуем
Место хорошее, атмосферное, цены не дешëвые, но они оправданы. Устрицы хорошие,большие.Очень разнообразное меню. Обслуживание хорошее. Нам понравилось!
Еда плохого качества, долгое ожидание заказа.
Я заказывал блюдо из трёх видов колбас, 1 из них явно был разморожен, 1 просто не вкусный и только 1 можно было есть. Заказ готовили дальше 35 минут. Наверно обе проблемы связаны с тем, что в меню очень большое количество блюд и сами повара не всегда знают как готовить каждое из них, очевидно держать свежими продукты для такого ассортимента ресторан так же не может
Были сегодня, 16.08.22 г., заехали т.к. в 2020 г. были здесь и все было на хорошем уровне. Зал Славянский. Сегодня можно сказать, что особых претензий к еде не было. Но, например салат Каприз Императрицы, пафосное название, а в итоге ничего особенного, я бы сказал нагромождение множества не совместимых ингредиентов от соленого до сладкого. В общем странная фантазия повара, не зря блюдо так назвали.
Свиные медальоны ждали более 30 минут, хотя в зале никого не было, честно говоря после салатов и столь долгого времени ожидания и аппетит пропал. Сами медальоны суховаты, а соуса было маловато, видно на 3 порции сразу не хватило достаточного количества. Картофельные крокеты на уровне KFS.
А в основном .... все хорошо, все хорощо...
Да, еще про цены, вроде на нормальном уровне, но некоторые позиции не понятны, особенно авторские и мясные, столько за 100 гр. продукта отдавать можно только за животное в золотом руне.
Наверное, это мой самый-пресамый любимый ресторан в Евпатории!
Расположение у самой кромки исторического города и практически на берегу моря, окнами и на Никольский собор, и на улицу (почти на море, да).
Интерьеры: мягкие, красивые, достойные.
Столики есть окнами на собор, есть "в нишах окна", есть просто в зале. Залов, кстати, несколько - и каждый не просто по-своему оформлен, но и отражает суть и идею той или иной эпохи и времени. В каждой зал есть свой отдельный вход с улицы, при этом все они соединены между собой и изнутри.
Приятные официанты, всегда готовые помочь и подсказать.
Стилизованное меню, почти все блюда на высоте. Кстати, меню есть и европейское, и японское. В постное время есть специальное постное меню.
Да, некоторые цены кусаются, но всегда можно найти что-то попроще, что будет подешевле.
Есть отдельная "кондитерская лавка", торгующая на вынос, и ей тоже очень приятно пользоваться: багеты, пирожные, пасхальные куличи!
Очень Очень вкусно с супругой ездим в Евпаторию с 2014 года и постоянно посещаем этот ресторан - ребёнку очень нравится - идеальные завтраки- очень контрастно ежедневно приходить на ужин в разные залы и наслаждаться вкусным и разнообразным столом в разной обстановке.
Ресторан замечательный. Находится в центре Евпатории напротив православного собора. В ресторане три зала, оформлены в разных стилях, каждый сможет выбрать на свой вкус. Была в сентябре 2022 года. Еда очень вкусная. Обслуживание высший класс. Рекомендую к посещению.