Давно искала достойный подарок мужу! Качество и разнообразие моделей кораблей, превзошли все мои ожидания! Огромный выбор морской атрибутики. Альберту и Давиду- отдельное спасибо! Профессионалы своего дела. Всегда на связи, всегда помогут с выбором. Качество, выбор, участие и оперативность- всё это можно найти в этом удивительном магазине! Спасибо большое!!
Покупали шахтерскую керосиновую лампу Дэви в подарок партнерам. Сроки были очень сжатые. Альберт все быстро и качественно организовал! Вежливо и отзывчиво. Доставили в срок с качественной гравировкой. Рекомендую!
Заказали корабль «Двенадцать Апостолов» - превосходное качество, идеально вписался в интерьер. Доставили очень быстро, без повреждений.
Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе.
Минус - неудобно добираться.
Плюсов заметно больше.
1. Уже несколько лет использую этот магазин для приобретения подарков своим друзьям - специалистам в навигации.
2. Работающие качественно выполненные копии навигационных приборов с историей - отличные игрушки для больших мальчиков. Рекомендую всем.
3. Сотрудники всегда вежливы и быстро находят решения, если возникают затруднения.
Спасибо большое за оперативную работу! Качество, скорость изготовления, доставка - все на высоте. Учли все пожелания и справились очень быстро, меньше чем за сутки! Обязательно, с удовольствием, будем еще обращаться в эту компанию)
По стечению обстоятельств нужно было в срочном оперативном порядке найти подарок коллеге, любителю походов. Компас "Hatton Garden" в красивом деревянном пенале стал отличным решением: большой, тяжелый, с красивой аккуратной гравировкой! Отдельное спасибо за оперативную доставку, на следующий же день после заказа все было подарено.
Искала супругу в подарок модель корабля для украшения кабинета. Выбрала 12 Апостолов. Отличное качество. Хороший сервис по обработке заявки и доставки. Огромное спасибо Альберту за сопровождение заказа.
Большое Вам спасибо! Очень оперативно сработали,всё как и обещали. Гравировку сделали отлично! Подарок для мужа выбирала,сама в восторге!!! Компас отпад!!!
Долго искала компас на подарок и наткнулась на ваш сайт случайно. Изделия добротные, сразу понравились. Заказала компас с доставкой в Казахстан. Изделие качественное и очень красивое, то что надо. Спасибо вам, желаю вашему делу процветания ✨
Благодарю за отличный ассортимент и лояльность к покупателям. Приобретала здесь подарок к новому году-получила грамотную консультацию. Осталась довольна покупкой.
Модель пришла надежно упакованная в деревянный корпус в картоне, исполнение потрясающее, главное отсутствуют дезкие цвета, как в более бюджетных моделях, в общем «Седов» в лучшем его виде.
В подарок супругу искала красивый, качественно «построенный» корабль (в плане деталей, качества дерева), отсмотрела на сайтах и в магазинах значительное количество вариантов.
Сначала меня приманил сайт, где очень детально опубликованы фотографии кораблей с разных ракурсов, на которых корабль виден со всех сторон. Но я решила все таки съездить посмотреть своими глазами)) ребята забрались далеко, но я не пожалела о потраченном времени на дорогу😂 увидеть и выбрать воочию отдельное удовольствие 🥹 все потрогала, убедилась в высоком качестве и купила Меркурий. Любовь с первого взгляда, супруг был в полном восторге 😊
Еще отдельное, большое спасибо за подробный рассказ консультанта на месте про каждый корабль, оооочень увлекательно!
В данном магазине ежегодно покупаю подарки с 2021 г. Покупаю для человека, который увлекается морской тематикой и он всегда остается в восторге. Покупала Большой компас с солнечными часами “Gilbert Sons”, подзорную трубу, корабль "Трех Иерархов" и "Гото Предистинация". Качество товара превосходное, менеджеры всегда приветливы, помогут с выбором, всегда оперативно и с радостью отвечают на все вопросы, даже гравировку могут сделать на месте. Очень рекомендую данный магазин!
Долго искали подарок мужу дочери. Хотелось подарить что-то необычное, неизбитое. Чисто случайно наткнулись на сайт «Модели кораблей» и не могли оторваться. Ознакомились со всей представленной на нем продукцией и загорелись посетить шоурум. Шоурум восхитил не меньше сайта. Мы оказались в маленьком морском музее и старинной капитанской каюте одновременно. Здесь и модели эксклюзивных кораблей разных стран, и множество аналогов старинных морских приборов и аксессуаров, картины морской тематики. Можно бесконечно с восторгом рассказывать об увиденном, но лучше самому побывать в этом пропитанном морской романтикой месте. Не пожалеете! И уж точно не уйдете с пустыми руками. Все изделия высокого качества. Ценник разный, не пугающий. Спасибо Давиду и Альберту. Вежливые, отзывчивые, гостеприимные хозяева магазинчика. Нас встретил Альберт и уделил столько времени, сколько мы пожелали. Поведал много интересного, помог в выборе подарка, ответил на интересующие вопросы. Знаток своего дела! Огромное спасибо! До шоурума легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом (расположен в шаговой доступности от метро «Румянцево»). Вся необходимая информация размещена на профессионально разработанном сайте. Рекомендуем! Время посещения – 03.02.2024 г. С уважением, Елена и Константин.
Покупал модель корабля, через интернет, с доставкой по России. Тут же перезвонили, обсудили детали оплаты и доставки, скинули видео модели. Вечером оплатил - утром уже получил сообщение от службы доставки о принятии груза, а на следующий день утром уже забрал!!!!! Оооочень оперативно! Доп/упаковка на высшем уровне.... Вобщем очень ответственный, чуткий, вежливый и быстрый продавец! Рекомендую всем!!!
В полном восторге! Искал солнечные часы в подарок товарищу и нашёл чудесный магазин с очень хорошим подбором сувениров морской тематики. А ещё там много других реплик, специально изготовленных по заказу магазина. Весьма признателен за широту выбора и обстоятельную беседу с управляющими магазином при ознакомлении с ассортиментом и подробностями, важными для хорошего, памятного подарка.
Проживаю в Израиле. Давно искал корабль хорошего качества. Промотрел много сайтов в различных странах. На сайте Модели кораблей наилучшее соотношение цены- качества. Волновался по поводу доставки, но увидел как происходит упаковка и решил заказать.
Корабль дошел за две недели в отличном состоянии. Просто красавец!
Отличный сервис и высокое качество продукта.
Спасибо большое!
Отличный подарок!
Искала сувенирный компас для подарка на день рождения. Нашла в этом магазине. Очень хорошее качество продукта и очень приятный персонал, который объяснил все тонкости использования солнечного календаря внутри компаса.
Выражаю искреннюю благодарность фирме в лице Альберта за высокое качество в работе, культуру общения,оперативное выполнение заказа. С уважение, Исламов Фарид Михайлович. г.Челябинск.
Выражаю благодарность продавцу Альберту. Профессионал своего дела. Быстрая грамотная консультация. Очень вежливо отвечал на все вопросы. По доставке тоже вопросов нет, упакован корабль надежно и качественно. Спасибо большое!!!
Вчера покупал подзорную трубу W. Ottway, полностью рабочая труба, очень приятная на ощуп, чувствуется в руке, обзор широкий, качественная картинка. Продавец приятнен в общении.
Если всё ещё сомневаетесь, какой подарок вручить дорогому человеку и удивить его - то вам сюда! Сервис высокого уровня, ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором подарка! Приятный и компетентный молодой человек, процветания Вашей компании!
Покупали модель корабля на подарок. Качество отличное. Упаковано добротно. Рекомендую. Отдельное спасибо Альберту за понимание и отзывчивость. Благодарим Вас!!!
Сервис, огонь !
Купил рынду, вещь качественная,
От обращения до получения 50 минут !
Рекомендую!
Приятно иметь дело !
Спасибо !
С наступающим новым годом !
Купил у Вас морские часы. Товар просто супер!!! В реальности они даже лучше чем на сайте! Большое спасибо, что есть такой магазин!!!!! Успехов и процветания Вашему прекрасному магазину!!!!!!
Покупала компас в подарок директору, очень благодарна ребятам за помощь в выборе.
Очень достойный и качественный оказался подарок. Помогли сделать и гравировку. Оперативно доставили.
Буду обязательно всем рекомендовать!
Удачи.
Покупала компас и подзорную трубу в подарок внуку, увлекшемуся морской романтикой. Необыкновенный магазин, очень уютная и стильная шоу-рум. Кожаный диван, морские пейзажи на стенах... Большой выбор прекрасных сувенирных аналогов настоящих старинных морских инструментов и предметов быта мореплавателей, отличного качества, выполненных с любовью к самим изделиям, к истории и морской тематике! Люди здесь работают тоже необыкновенные: эрудированные, очень доброжелательные, готовые решить все ваши вопросы. Общение с Альбертом было скорее дружеской беседой, чем разговором покупателя с продавцом. Альберт подробно рассказал о каждом сувенире, помог сделать выбор. Этот удивительный магазин определенно будет источником новых идей для подарков моим мужчинам! Очень советую посетить, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя!
Искала классный компас для подарка.
На сайте максимально все понятно - стоимости, размеры, наличие. Хорошо, когда все прозрачно и меньше вопросов.
Как доп услугу запросила гравировку - выполнена четко и чисто с очень мелкими деталями.
Вообще отличное место для поиска самых занимательных вещей.
Уровень сервиса тоже оцениваю высоко - быстро вышли на связь, все детали были подробно обговорены. Изготовлено в срок и качественно.
Спасибо!
Все сталкивались с ситуацией когда хочешь сделать красивый, символический, полезный подарок, а найти ничего не можешь... В решение этой непростой задачи мне смогли помочь только тут😊 Консультант быстро отвечат на звонки, помагают с выбором, очень добрый, понимающий и отзывчивый человек. Описав Консультанту, что Я там как женщина себе напридумала с подарком, он сразу сооринтировал меня в их ассортименте. Подсказали и помогли сделать гравировку с заветными словами))) Только что забрала посылочку на СДЭКе в г. Симферополь. Очень рада. Подарок шикарный, гравировка красивая. Успели в срок❤️ Спасибо Вам огромное. ❤️
Давно хотел Купить маленькую аккуратную модель парусника. Просмотрев сайты, остановился на Московском Модели Корабли. Нашёл прекрасный вариант Маленького, не дорогого готового парусника San Felipe. Доставка из Москвы в Питер за четыре дня. Прекрасно упакован. Смотрится Шикарно! Для маленькой комнаты то, что нужно! Благодарю сотрудников интернет магазина за проявленное внимание и Радость от покупки!
Отличный магазин, в котором можно найти оригинальные подарки. Особенно порадовала скорость обработки и доставки заказа. Обязательно добавлю в избранное, уже присмотрела несколько интересных сувениров)
В данном магазине был приобретен Компас в подарок. Спасибо большое за красивый и качественный товар, за отзывчивый персонал! Прислали фото товара перед доставкой и отдельное спасибо, что доставили в нужное время!!
Mikhail G.
9 мая 2024
Купил, как давно мечтал, лампу для благодатного огня. Вещь изумительная. Сделана очень добротно. И в руках хороша. И смотрится потрясающе. И огонь при любом ветре не задует. Всего два небольших минуса. Точнее даже не минуса, а особенности. Первое, имейте в виду, что верх лампы даже при минимальном пламени фитиля греется очень сильно. Латунь обладает прекрасной теплопроводностью. Так что переноска в комплект нужна обязательно. Низ не греется. Можно ставить на что угодно. Второй момент. Если вы хотите чтобы огонь дома горел долго, то вам понадобится лампу заправить, так как масла в ёмкости хватает максимум часов на 18, чаще меньше. Чтобы масло долить надо вытащить хоть немного держатель фитиля. А он в масле и никак жёстко не зафиксирован. Вероятнее всего при попытке долить масла он у вас соскользнёт в держатель и огонь погаснет. Так что чтобы этого не случилось, просто возьмите свечу. И когда снимете колбу, что зажгите свечу. А после того как дольёте масло, снова от неё зажгите лампу. В остальном вещь прекрасна.
И отдельный поклон сотрудникам. Думал не успею до Пасхи. Успел. Привезли на следующий же день.
Купила в подарок компас! Дизайн модели выполнен под старину. Выглядит очень интересно!
Хочу выразить слова благодарности консультантам. Очень доброжелательные, культурные ребята !!! А самое главное отработали настолько оперативно. По моей просьбе( не отказали, т.к. с почтой России не работают)отправили посылочку почтой, которая дошла на Курилы за 10 дней!!! Спасибо вам огромное! Вы делаете добро для людей! Процветания вам и благодарных покупателей!!!
За несколько дней до годовщины свадьбы, стукнуло в голову, что хочу подарить мужу памятный красивый компас.
Перерыла несколько страниц поиска браузера, но ничего красивого, качественного и доступного по локации, не нашла. И потом наткнулась на этот магазин-мастерскую. Надежды на успех почти не было: срок короткий-два дня. Но, к моему удивлению и радости, все было сделано вовремя и четко, по более, чем доступной, цене. Доставили в лучшем виде. Очень благодарна! Красиво, изящно, со вкусом, оперативно и качественно!
Приобрел модель парусника «Три Иерарха» доставка была в Самару,все пришло в хорошем качестве,упаковка и сама модель все в отличном состоянии.Качественная упаковка-спасибо. Модель парусника сделана на высшем уровне,семье очень понравилось- все идеально!Советую к покупке - отличный подарок!
Покупали корабль в подарок на юбилей. Быстро оформили заказ и оперативно изготовили гравировку с нашим поздравлением. Порадовала быстрая доставка. Корабль пришел во время и хорошо упакован. Модель корабля выполнено точно с мельчайшими деталями. Именинник доволен! Большое спасибо компании! За моделями кораблей только к Вам!
Приобрел модель корабля "Седов". Исполнена с высочайшим качеством и с точной детализацией. Упакованно очень надежно, в обрешетке. Спасибо большое сотрудникам за сервис и пунктуальность, доставили все во время.
Огромное спасибо! Приятно работать с персоналом, всё объяснили, посоветовали и отправили быстро в Казахстан СДЭК ом. И ещё сами заплатили за доставку! Альберту объявляем благодарность!!!