Отличная школа моделей.
Сильная команда профессионалов. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень много различных направлений, дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, этикет, диетология и многое другое.
Если ваш ребенок застенчив, то вам точно сюда, если раскрепощен, то тоже сюда. Даже если не захотите дальше связать свою жизнь с этой сферой это просто необходимо для жизни. Дают много знаний, которые просто необходимы. Однозначно рекомендую эту школу! Она лучшая в городе!
Благодарю Модельную школу Юлии Колосовой за насыщенный и познавательный курс!
Очень перспективная школа, за 1.5 года обучения ездили на различные показы, в т.ч. в других городах.
Помимо этого в школе много различных занятий, таких как, дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование, хореография, уроки этикета, в рамках программы каждый месяц различные тематические фотосессии.
Благодарю всех причастных за такую возможность. Успеха и процветания школе!!!
Моя внучка (9 лет) ходит в школу 2года. Научилась красиво ходить, следить за осанкой, позировать на фотокамеру, подбирать образы, следить за причёской, макияжем. Внучка стала более уверенно чувствовать себя на публике. Нравится, как организована работы школы: классные проекты, невероятные фотосессии, удобное расписание. И еще наша директор Юлия Михайловна очень замечательный человек , всегда подробно объясняет и по проведению фотосессий, по занятиям, по пропускам, помогает в очень многих вопросах! Хочется отметить доброе отношение педагогов и умение найти общий язык с детьми. Знания, полученные на занятиях обязательно пригодятся всем детям. Отдельно хочется отметить педагога по дефиле, визажистов и фотографов школы - люди, которые умеют работать с детьми и так здорово готовят их к фотосъёмкам 👍🏻📸 🔥 Мне кажется, что обучение в школе Юлии Колосовой подходит детям всех возрастов, девчонкам и мальчишкам. Нисколько не пожалеете, если выберете эту школу.
Очень хорошая модельная школа ! Хожу уже не первый год , все нравится. Атомосфера дружелюбная , преподаватели мастера своего дело ! На каждом занятие всегда что-то новое.
Отдельное спасибо хочу сказать директору данной школы Юлии Михайловне , без нее не было бы такого потрясающего заведения 🥰
От всей души хочу поблагодарить Юлию Михайловну за такую школу. За бесконечное терпение и внимание к моей девочке. Педагог Ангелина чуткий человек, которая профессионально подходит к каждому ученику. Моя дочь научилась многому за 2 года обучения.
Благодаря Вашему труду и педагогическому таланту, дети получают не только модельные знания, но и личностное, эстетическое развитие. Спасибо Вам большое!!!
Ходила в данную модельную школу несколько лет, и хочу в данном отзыве поделиться всей правдой. Вас здесь ничему не обучат - вы лишь потратите деньги и собственное время. Основной преподаватель в этой «школе» - 16летний ребенок, дочь хозяйки. Будем откровенны, чему ребенок может обучить? Да толком ничему. Все деньги идут ей лишь на какие-то крутые показы, а сами учащиеся просто смотрят на это со стороны по факту. Актерское мастерство. Зачем оно в МОДЕЛЬНОЙ школе? Неужели ни сама хозяйка, ни преподаватель не знают, что на показах нужна безэмоциональность? Это же элементарные вещи. Уж если взялись учить других - так учите нормально. Общество в данной «школе» отвратительно. Каждый раз ты будто бы приходишь в сериал «Сплетница». И каждое занятие одно и то же: ты просто ходишь на каблуках по кругу, а потом учишь какие-то движения. И если у тебя что-то не получается - тебе даже об ошибках не скажут, просто забьют на это. Так зачем тогда учить и тратить не малые деньги? Чтобы вам на занятиях даже на собственные ошибки не указали? Ну и конечно же все внимание уделено одной единственной девочке в данном коллективе - личности, которая ходит в эту «школу» уже три года. Ее хвалят бесконечно, и сравнивают постоянно с новичками, которые буквально ничего не умеют. В общем, уважаемые, не тратьте свое драгоценное время на этот бред.
Ходим на занятия два месяца. Мы попали на летний интенсив. Дочери нравится, хотим продолжать занятия. Много фотосессий было интересных. У нас появилось большое колличество профессиональных красивых фотографий. Даже на сцене побывали, поучаствовали в показе.
Хочу выразить огромную благодарность, Юлии Михайловне! Спасибо огромное за то, что вы делаете для наших деток! На занятия идем с удовольствием даже если устали после уроков! Я очень довольна, что выбрали именно вашу школу. Здесь много практики и всегда интересно! Спасибо большое!
Уважаемая Юлия Михайловна, в своей школе Вы создали благоприятные условия для занятий детей. Ваши педагоги-настоящие знатоки своего дела, проводимые ими занятия отвечают требованиям сегодняшнего дня. Строгая дисциплина для старших и трепетное отношение к малышам в постоянном взаимодействии с родителями - залог успешной работы школы. Работать с детьми и подростками школы легко и интересно.
Уважаемое руководство школы! Хочу искренне поблагодарить Вас за плодотворную работу с нашими детьми, за Ваш нелегкий труд во благо развития в модельной сфере. Придя к Вам с ребенком в этом году, мы ощутили неподдельную доброжелательность, уютную и теплую атмосферу школы, в которую хочется приходить.
Особенно хочу выразить слова благодарности молодому специалисту Ангелине, которая очень ответственно и с душой проводит занятия.
Нам очень првезло, что есть такая возможность посещать эту школу. Дочка занимается уже второй год. Всегда с удовольстанем идет на занятия. Спасибо педагогам и директору Юлии Михайловне, которые вкладывают в работу всю душу.
Школа моделей нам очень понравилась, ходим с удовольствием, дочка в восторге, дружелюбная обстановка, все на высоте! Очень рады что нам ее знакомая семья посоветовала, ни разу не пожалели и всем советуем. Все для наших детей и их будуюшего.
Ходим второй год и не разу не пожалели , с каждым годом все больше опыта и возможностей предоставляет модельная школа. Очень внимательная и грамотная работа преподователей , особая благодарность Юлии Михайловне (директор модельной школы )за чуткое внимание и любовь к нашим детям.
Школа замечательная! Занимаюсь здесь уже довольно продолжительное время и ни разу не пожалела. Прекрасный коллектив,фотографы и конечно же преподаватели!
Замечательная Школа Моделей!!! В теплой доброжелательной атмосфере преподаватели помогают раскрыться каждому ребенку. Здесь научат актерскому мастерству, со вкусом одеваться, накладывать макияж, позировать перед камерой и многое другое. У деток уходят комплексы и зажимы, появляется уверенность в себе и своей неповторимости. Как бонус - участие в фотосессиях с профессиональными фотографами Москвы и МО, участие в показах российских дизайнеров, мастер-классы от работающих моделей и море других мероприятий!
Большое спасибо модельной школе Юлии Колосовой. В школу ходим с удовольствием. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые и находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят весело и интересно. Участвуем в различных модных показах и фотосъемках. Если вы хотите получать положительные эмоции приходите в школу моделей Юлии Колосовой.
Дочке очень нравится посещать занятия в школе, фотосессии и показы -🔥🔥🔥
Мероприятия всегда интересные!
Дочка с большим удовольствием фотографируется, появилась уверенность в себе
Прекрасные педагоги и программа🌺🌺🌺
Прекрасная школа! Ходим пока два месяца по два раза в неделю, но ребенок 6 лет готов посещать хоть каждый день! Разные занятия, очень интересные, много красивых фотографий, внимательные педагоги, замечательные дружелюбные дети. Однозначно рекомендую!
Безумно рада, что мне порекомендовали данную школу!
Дочь ходит уже почти полтора года....она конечно девочка не из робкого десятка, но стала в свои 10 лет более увереннее в себе, ответственнее, все задания выполняет с большим удовольствием! На занятия всегда ездием с позитивом)))). Нет ни какого пафаса , дружный коллектив и команда!
Уважаемые родители советую данную школу Юлии Колосовой😉👍!
Если вы все еще думаете, что модели рвут друг-другу волосы и строят козни, то точно стоит прийти на пробное занятие в модельную школу и остаться там минимум на месяц, чтобв развеять эти мифы.
Здесь царит прекрасная дружественная атмосфера помощи и взаимовыручки, смех и улыбки.
Здесь девочки не только дефилируют и позируют, но так же развиваются в других направлениях - растяжка, хореография, актерское мастерство, работа с психологом. Возможно, что будущее вашего ребенка не модельное, но гармоничное всестороннее развитие никто не отменял. Здесь для этого все возможности.
Мы отдали дочь и ни капли не жалеем об этом. Пока маленькие шажки, но мы видим, как она становится увереннее в себе, воспиримчивее к нам и учится реагировать на необоснованную критику со стороны. А это важно для подростка
Замечательная школа! Очень грамотные преподаватели, чудесные руководители, сильная команда! Модельная школа Юлии Колосовой подарит юным моделям невероятный опыт в сфере моделинга. Здесь дети явно в надежных руках! От души рекомендую эту школу!
Очень крутая школа , классные преподаватели , специалисты своего дела ! Очень привязалась к учителям и не хочется расставаться . Я учусь с удовольствием и жду новых занятий . Я очень рада , что попала именно в эту школу ! Не упускайте свой шанс !!!
Ребёнок занимается с начала сентября, ей безумно нравится! Каждое занятие узнает что-то новое. Много дисциплин, фотосессий, мероприятий! Дочь в полном восторге!!!!
Узнали про эту школу, когда пошли записываться в театр "ЧересЧур", увидели объявление про школу моделей Юлии Колосовой. Пошли и влюбились с первого дня. Дочь только и говорит об этой школе, как ей все нравится и какие классные преподаватели там. Желаю развития и благополучия этой школе🌹. Рекомендую☝️
Советую данную школу всем, кто хочет стать увереннее в себе и узнать много нового. Вас тут всему научат, всегда поддержат и не оставят без внимания) вы получите кучу положительных эмоций и желание идти вперед. Школа вам поможет в этом. Я очень рада, что выбрала именно это место.
Тут к каждому ученику хорошее и уважительное отношение. Прекрасные преподаватели простыми словами и на собственном примере показывают и объясняют все, что нужно сделать, чтобы научиться четко говорить или красиво позировать на камеру.
Спасибо коллективу школы моделей спасибо!!!!! Вы большие молодцы!!!! Благодаря Вам ребенок с большим удовольствием ходит на занятия!!!!! Так держать!!!!
Отличная школа!!! Замечательные преподаватели!!! А ребенок в каком восторге!!! Даже не ожидала, что будет так интересно. Благодарю от всей души.Рекомендую данную школу, не пожалеете.
Жена,давно искала такую школу для ребенка.сходили,посмотрели,понравилось.дочка очень довольна!!!классные педагоги,интересная программа,крутые показы!!!!Всем советую!!!
Если хотите чтобы ваш ребёнок (как мальчик так и девочка) научились уверенно и красиво ходить, ухаживать за своим лицом и телом, правильно питались, правильно вели социальные сети и чтобы стали уверены в себе на 200% — вам сюда. Программы насыщены и интересны, преподаватели все супер профессионалы. Хочу всем выразить огромное спасибо 🙏 Всем рекомендую.
Хочешь увидеть своего ребёнка на подиуме в нарядах от крутых дизайнеров и модельеров, то вам однозначно сюда. Огромное спасибо что сделали нашу мечту реальностью!