Была на процедуре лазерного омоложения, очень понравилось бережное отношение и профессионализм косметолога Гавриловой Оксаны Николаевны! Результатам очень довольна! ❤
Мастер у меня была Зоя! Если честно я даже толком объяснить не могла чего хочу. Мне сделали такую причёску как я хотела! В принципе я человек не придирчивый. И мне всегда нравилось как меня стригли и окрашивали раньше! Но это посещение меня ввело в шок. Я расплакалась когда увидела какая я красивая! Как мне идет этот тон волос эта стрижка! Я не могу это передать словами! СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! Я теперь постоянный клиент этого салона!
Салон нравиться, атмосфера доброжелательная. Мой мастер Кушниренко Дарья, чему я очень рада. Настоящий профессионал, приятный собеседник. Всегда старается понять, что мне нужно. И теперь мы с ней на одной волне. Спасибо ей огромное.
В салон Модс Хеа на Алексеева первый раз я попала, что называется , с улицы, случайно. Надо было срочно сделать стрижку и немного поменять свой образ.
Женщины меня поймут, такое бывает)). Надо срочно, здесь и сейчас).
Я знала только, что Модс Хеа-это стрижки по французской технологии. Записалась к первому свободному мастеру, Фроловой Оксане Александровне.
Волновалась, вдруг что-то пойдёт не так, волосы у меня короткие, клиент я возрастной, и всё же хотелось, чтобы всё было стильно и красиво.
Мои волнения были напрасны! Как только я попала в руки этого мастера, я поняла-передо мной профессионал, который понимает и чувствует запросы и настроения клиента. Очень деликатная, интеллигентная, мастер своего дела.
Стрижка не просто получилась, она превзошла мои ожидания! Со стрижкой от Оксаны Александровны я помолодела лет на десять). Теперь я постоянный клиент этого салона!
Спасибо за чудесное настроение, которое дарят мастера салона Модс Хеа!
Добрый вечер! Уже на протяжении более пяти пользуюсь услугой маникюра и педикюра мастера Усольцевой Марины. Очень внимательная и каждый раз я после посещения салона ухожу в хорошем настроении, смотрю на свои ухоженные руки и ноги, очень приятно находится в этом состоянии. Марина всегда приветливая, всегда найдем темы для разговора, время пролетает незаметно. Очень ценный работник салона. С большим уважением оставляю свой отзыв по работе Марины.
Спасибо мастеру Алексеевой Ольге за профессионализм и мастерство. Идеальный мастер, у нее стрижётся мой супруг и мама! Оба очень довольны, и быстро ,и красиво, и форма стрижки держится идеально до следующего посещения 👍👍👍
Хочу поблагодарить Дарью Кушниренко за профессионализм и высокое качество работы. При визите к ней знаю, что мои волосы в надежных руках, поэтому чувствую себя всегда расслабленно и получаю удовольствие от процесса. Я нашла своего мастера и с удовольствием рекомендую его другим!
Давно искала «своего» мастера, т.к. структура волос очень сложная. До этого приходилось ездить в другой город, что крайне неудобно(
С салоном ModsHair знакома с момента открытия, но тогда мой мастер ушла в декрет и я ушла.
Ольгу Чарову нашла в онлайн записи, внутренний голос подсказал - ОНА и не ошибся))) Ольга потрясающая! Она выбрала для меня именно то, что надо было…а еще у нас с ней похожая структура (вьющиеся волосы), поэтому она меня понимает как никто другой)
Надеюсь на долгое сотрудничество с Ольгой! Не люблю менять мастеров.
Добрый день! Была в салоне на окрашивании волос впервые. Очень все понравилось. Персонал вежливый. Особое внимание и благодарность хочу выразить Наташе Захаровой. Она настоящий мастер своего дела,! Очень внимательная и обаятельная. Я почувствовала себя богиней после посещения этого салона. Спасибо за всё !
Посещаю салон на Алексеева уже больше года и всегда выхожу из него с отличным настроением. И всё это благодаря моему любимому мастеру Наталье Захаровой. Спасибо ей за внимание, профессионализм, отзывчивость.
Добрый день ☺️Вчера была первый раз в салоне у Алексеевой Ольги ☀️ мастер выше всех похвал , 🙏 чувствуется , что мастер своего дела , стрижка шикарная получилась , спасибо большое 😇 именно то что хотела , приятно находиться в таком месте , когда тебя понимают с полу слова 🙏 Вам процветания 🌸Что делаете нас красивыми ☺️
Хожу к мастеру Чаровой Ольге, всегда остаюсь довольна и ухожу с улыбкой на лице, у меня короткая стрижка, постоянно что-то экспериментируем с ней, чуткая, милая, доброжелательная, всегда слышит пожелания клиента, мастер своего дела! Уже полгода только с ней, каждые 3 недели)))
На днях посетила данный салон, со мной работала парикмахер - универсал Наталья Захарова. Работа мастера мне очень понравилась, идеальная работа. Учла мои пожелания, рассказала свое видение стрижки и сотворила красоту. С удовольствием приду ещё раз. Моя благодарность Наталье за профессионализм, приятное общение, советы. Фото было /стало приложено
Сегодня в очередной раз посетила салон и хочу выразить благодарность Профессионалу сврего дела Наталье Захаровой. Поражает скурпулезный п подход к творческому процессу. Стрижкой окрашиванием волос и макияжем, я очень довольна. Благодарю!!!
Попала к очень замечательному мастеру , Ольге Чаловой , довольная её работай , очень обходительная и обоятельная мастер , знает и любит свою работу , получаю не только велеколепный результат но огромное удовольствие от общения , огромное спасибо за твое мастетство !
Уже много лет ходим стричься к Трефиловой Анне, замечательный мастер, который прекрасно справляется с любыми даже самыми сложными задачами! Всегда рекомендую её всем своим знакомым 😊
Зоя Анатольевна Майорова - любовь с первого посещения. Волшебница, которая делает не только красивее, но и чуточку счастливее. Спасибо огромное, здоровья вам и процветания.
Обслуживаюсь постоянно у мастера Ольги Чаровой. Первокласный специалист, всегда угадает настроение, подберет правильный цвет для окраса. Всегда остаюсь довольна ее работой. Рекомендую!!!
Добрый день! Не первый раз посещаю салон Модс Хеа на ул. Алексеева. Мне нравится всё. Была у Наталья Захаровой, очень положительный человек и профессионал своего дела. Наталья сделала всё как надо учитывая мою внешность и структуру волос. С салона вышла буквально другим человеком!
. Благодарю за красивые брови и уходовую процедуру для лица косметолога Оксану Гаврилову! Ушла с хорошим настроением! Желаю и Оксане и в целом салону процветания!
Здравствуйте! Хочу поделить впечатлением о посещении салона Mod's hair на Алексеева 93. Была у Мастера Зои, есть парикмахер, есть слилисты, а есть Творцы. Так вот этот специалист и есть Творец. Пришла серой мышкой а ушла огренным Фениксом. Спасибо большое такому чудесном мастеру.
Зоя Майорова, мой любимый мастер, фея красивых волос и настроения! Полностью доверяю ей свои вьющиеся волосы. Ее мастерство позволяет носить красивую стрижку 3 месяца без проблем, красивое и естественное окрашивание делает моложе!!! Зоя талантливый мастер и прекрасный человек, красивая женщина! С удовольствием хожу в салон на Алексеева, всё для клиента, приятная атмосфера!
Долго не могла найти своего мастера. Друзья порекомендовали салон на Алексеева. И случилось чудо! Я попала к замечательному мастеру Ольге Чаровой. Осталась очень довольна соей стрижкой. Благодарю Ольгу за моё хорошее настроение и шикарную стрижку!
7 мая посетила салон на Алексеева 93. Процедура smas лифтинг, косметолог Гаврилова Оксана. Впервые была на подобной процедуре и в принципе в данном филиале. Процедуру начали почти с порога, единственное о чем меня спросили перед началом, это имя и впервые ли я в салоне. На лице была косметика, но мне лишь слегка протерли лицо мокрым диском и нанесли гель!!!! Косметолог…. После чего, кстати, на следующий день лицо обсыпало мелкими прыщиками из-за забившихся пор. Уже после начала процедуры меня спросили есть ли аллергия! Больше ничего! Хотя противопоказания вроде имеются к данной процедуре. В процессе мне сказали что процедура всесезонная и делается раз в пять месяцев. По завершению стерли гель, и сказали что можно идти. Об уходе после процедуры, что можно и нельзя мне пришлось спросить самой. Ответ чудесный «ну как обычно, после любых процедур. Сегодня ничего не делайте, дальше живите своей жизнью». Потом сообщили, что результат будет через месяц и проводили оплатить.! В общем-то ничего хорошего не могу сказать. Не думаю, что 8 тысяч рублей были потрачены мной с пользой
Хочу поблагодарить мастера Дарью, второй раз к ней хожу на стрижку, очень давольна, стрижки у неё стильные. Больше не буду мастера искать, буду ходить к ней. Хотела мастера найти рядом с домом, но увы, придётся ездить. Рекомендую мастера Дарью, не разочарует
Была у Комаровой Валентины Николаевны. У меня очень легкие и слабые волосы, но мастер сделала очень аккуратную и идущую конкретно мне стрижку, учтя все мои просьбы, спасибо ей большое!! Очень довольна!
Благодарю Модс Хэя за вашу работу! Уже несколько лет хожу только к вам. Мастер маникюра и педикюра Усольцева Марина мой самый любимый мастер! Спасибо Марине за всегда аккуратную и качественную работу!
Сегодня была у мастера Светланы. Она посоветовала стрижку подходящую моим волосам. Получилось очень круто. При этом Светлана дала несколько полезных советов по уходу за волосами, кожей головы, укладке стрижки, и окрашиванию волос. Спасибо большое.
Посещаю салон лет 5 и не променяю его ни на что!! Мастера все отличные, как на подбор. Посколько живу в другом городе, попадаю к разным мастерам. Вчера попала к Дарье Кушниренко - отличная стрижка, благодарю Дарью!
Снова была на стрижке у мастера Натальи :-) мои тонкие, но пышные волосы опять в порядке :-) можно прийти, расслабиться и точно знаешь, что все будет хорошо!
Наталья Захарова замечательный мастер и человек. Во время ее работы испытываешь только наслаждение. Отдыхаешь душой и головой, красоту которой она производит
Хочу выразить благодарность Алексеевой Ольге! Была на стрижке, впервые решилась на короткую длинну и не зря. Благодаря Ольге получился роскошный результат, а главное все прошло комфортно. Получила стрижку за которой шла и уже 2 день ловлю кучу комплиментов🥰
Здравствуйте, была у мастера Шевцовой Светланы. Выражаю огромную благодарность Светлане и всему коллективу. Всегда выхожу от вас красивой и счастливой, спасибо!!!🔥👍❤️
Была у Трефиловой Анны на стрижке горячими ножницами. Я в восторге, чуть не уснула, расслабилась на 1,5 часа, настолько бережное заботливое отношение, тщательная проработка секущихся концов, то, что мне нужно для длинных натуральных некрашенных волос. Рекомендую! Также хочу отметить мастера Фролову Оксану, ранее неоднократно была у нее на стрижке: тоже мастер своего дела, энергетика потрясающая, доброжелательная, приятная, рекомендую от души! Свои волосы теперь я доверю только этим мастерам! В салон Mod’s hair хожу лет 10 уже.
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Светлане Шевцовой😍! Профессионал высшего класса - не нужно пояснять, она видит сама, как сделать клиента красивым❤️! Всегда доброжелательна внимательна! Всегда что-то новое привнесет, предложит, посоветует!