Замечательные люди работают, самая лучшая компания, пользуюсь с удовольствием, место нахождения тоже отличное. Чистая внутри и красиво все обустроенно.
Уже 2 недели мучаюсь: ваши сим-карты не видят телефоны по несколько дней. Когда сим-карты работают, многие звонящие абоненты попадают на чужих людей. Горячая линия не работает. Долго это будет продолжаться или надо переходить на другого оператора?
Место хорошее быстрое обслуживание клиентов большой очереди нет
Минусов пока не заметил
Кто-то говорит что персонал плохой не знаю кому как но вроде все хорошие 5☆
Посещал когда нужно было переоформить номер и перейти на e-sim. Стоит отметить грамотных сотрудников, которые проявляют профессионализм при работе с клиентами
Качество связи стало самым плохим среди всех операторов! Обращался по этому вопросу несколько раз, приходит отписка что «улучшают качество сервисов в вашем районе» но ни какого эффекта улучшения нет только с каждым разом все хуже и хуже. Интернет пропадает, антена тоже и это находясь при этом на одном месте и на нескольких девайсах! Буду переходить у другому оператору
Когда открылся я тогда взял свой номер помню было большие очереди. С того времени этот номер у меня . Связь даже в Ташкенте не хорошая а в области вообще слабо работал . Даже смс не приходила . Хранил свой номер ради номера платил что бы сохранить номер . Сейчас перешел на Uzmobile .
Ездила менять Есим с одного телефона на другой, в офисе говорят нужен Кюар код, если у вас его нет, то с вас 10 тысяч. Дело не в 10 тысячах, а в том что при подключении про Кюар и слова не было. Если бы сразу сказали сэкономила бы время и деньги. В остальном всё хорошо. Принимают по номеркам, народу не так много.
Обслуживание на высшем уровне. Всё подробно объяснили, рассказали. Есть возможность подобрать номер. Попросил подобрать номер который был у меня в Казахстане, если свободен, то без проблем.
Хорошее местоположение. Единственный минус. Нет место для парковки. Клиентам на машине не удобно приезжать. Тарифы хорошие. Но связь интернетке дает о себе знать. Прошу наладьте интернет
Alex
Отличный офис. Очень оперативное обслуживание, персонал ответственный, профессиональный, приветливый. Сделали все, что мне было необходимо за несколько минут. Рекомендую.
Связь может быть нормальная ,но интернет у данной компании оставляет желать лучшего,для звонков может быть пойдет ,но для интернета не рекомендую.
Иван Ларионов
Качество связи среднее. Техподдержка отсутствует. Можно дозвониться до неё, повисеть на линии минут 10 в ожидании ответа, потом услышать "все операторы заняты, извините" - и всё, звонок сбрасывается. Чтобы решить небольшую проблему, пришлось ехать в офис.
Ну и спам от оператора нескончаемый, отказаться от него нельзя. Так что появившаяся недавно возможность перехода со своим номером к другому оператору очень кстати.
30 октября 2023
Моbiuz хороший компания я ползуюсь с этим компаниям. Каждый месяц они во время дают смс и мигобайит.мне очень удобно спасибо за такую компанию
Работают по старому. Поменяла паспорт по истечению срока на ID. Пришлось отпрашиваться с работы, идти и показывать документ, хотя Пинфл остался прежним. В итоге выстояла огромную очередь, писала новые заявления и потеряла время. Весь мир переходит на электронный документооборот, а у них се бумаги заполняют и не ценят время людей. Они работают и я работаю, но из-за их бюрократии, люди не могут выполнять профессиональные обязанности.
отличный оператор, пользуюсь им уже 5 лет, связь, интернет, и звонки потрясающие! Стоит отметить один минус, не всегда получается дозвониться до абонента этой же компании
Качество связи отличное, персонал в офисе вежливый. Здание в центре, подъехать легко, но припарковатся трудно по этому лучше пройтись пешком или приехать на такси
Поставил одну звезду потому что меньше нельзя, искренне желаю вам всем того чтобы с вами и вашими родственниками обращались так как вы обращаетесь с клиентами! В частности это касается вашего сервиса и начальника кастомер сервиса. Каждое (вынужденное) посещение вашего офиса сущий ад!! Мало того что вы обманываете и нагло это не признаёте, так ещё и сервис у вас хамский!
Заходил купить симкарту, вполне стандартный салон связи, вот только ждать своей очереди пришлось очень долго. Операторов сидело человек пять, каждый на своём рабочем месте, а вот обслуживал посетителей только один. И все кто в очереди направлялись только к нему. Остальные операторы делали вид что чем-то занимаются. Пришлось настойчиво просить что бы уже начали и остальные посетителей обслуживать, только после этого очередь сдвинулась.
Качество связи на 4-, мобильный интернет имеет свойство не работать иногда, даже когда пишет что подключен к 3G или LTE.
Отдельный позор что услуги роуминга надо подключать заранее и класть на счет большой депозит. Будьте аккуратны, если к номеру Mobiuz у вас подвязаны банковские карты и вы едете в другую страну.
Mobiuz компания, потерявшая доверие. Списывают средства за интернет и доказать что-то невозможно, какую бы программу контроля за трафиком вы не устанавливали в телефон. Я бы больше не стал рекомендовать кому бы то ни было эту компанию.
Персонал супер всё покажут и расскажут. Единственный минус парковки нет...
потные яйца
17 ноября 2023
Мобильный интернет оставляет желать лучшего, не открываются сайты несколько минут (гугл, яндекс), хотя показывает 4G и полную антенну. Подключена услуга 5G и в телефоне тоже - никакого 5джи нет и в помине, просто по приколу они это сделали.