Недавно обратился в сервис для ремонта своего iPhone 8 Plus. До этого уже чинил здесь телефон на Android, поэтому решил снова доверить устройство именно им. Как и в прошлый раз, все сделали на высшем уровне: быстро, качественно и недорого.
Понравилось, что мастера сразу определили проблему, объяснили, что потребуется для ремонта, и согласовали стоимость. Никаких "сюрпризов" в процессе работы не возникло, все четко и прозрачно.
Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, а телефон теперь работает идеально. Отдельный плюс за вежливость персонала и комфортную зону ожидания.
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств!
Отличный сервис. Мастера отзывчивые, все доходчиво и мастерски объясняют, предлагают выгодный ремонт если требуется. Уже не первый раз к ним обращаюсь и всегда все отлично. Рекомендую всем своим знакомым.
Впервые обратились сюда на днях — дочь разбила экран. Понравился подход мастера, все объяснил, дисплей поменяли в течение пары дней, гарантию дали, документы и коробку от нового дисплея дали, причем по умолчанию. Старый туда же положили. Лишнего не навязали, еще и в подарок защитное стекло приклеили. Рекомендую!
Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете. Мастер очень грамотный и вежливый. Предложил несколько вариантов ремонта с различной стоимостью. Никаких навязанных услуг и прочего. Всё честно как и договаривались. В следующий раз пойду только сюда. Мастеру огромное спасибо за ремонт моего Redmi 9.
Обращались неоднократно. Супруга трижды топила телефон. Каждый раз возвращали к жизни. Один раз после профессиональных мастеров, которые приговорили смарт. Сам трижды обращался. Замена дисплея, восстановление шлейфа после самостоятельной разборки и сушки, после падения и механического заедания кнопки питания. Регулярно рекомендую всем своим знакомым. У супруги знакомая восстановила смарт который в другом ремонте приговорили. В то же время если устройство устарело и с ним возникнут проблемы при эксплуатации (приносил Айпад шефа) чинить устройства не рекомендуют. Реально работают по совести. Однозначно, без малейших сомнений рекомендую.
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу, обращалась с поломкой планшета в нюран там мне сказали что ремонт будет стоить 2500т.р так как якобы нужно менять дисплей но я то знаю что проблема не в дисплее( так как уже ремонтировала с такими же причинами в MobiЦарь), поехала в MobiЦарь там мне отремонтировали за 600р проблема оказалась совсем другая. Уже на протяжении 3-лет обращаюсь только к ним ремонтируют по доступным ценам быстро и качественно. Очень довольна, езжу со Ср. Ахтубы.
Артем
18 мая 2023
Уже много лет обращаюсь в MobiЦарь, всегда доволен результатом! Грамотный специалист, мастер своего дела!
Отличный сервис. Xiaomi выключился на зарядке и больше не включался. В другом, очень разрекламированном сервисе, сразу предложили заменить контроллер за половину стоимости аппарата. А эти ребята ПРОСТО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ и денег взяли немного. Молодцы!