Если вы ищете сервис, где качественно и за вменяемые деньги починят ваше устройство, не накрутят ненужных услуг и вымышленных дефектов, то поздравляю вас, это тот самый сервис. Очень рад что попал к ребятам, теперь обслуживать технику буду только у них!
Не рекомендую этот сервис. Могут оставить косяк, который потом проявиться. Ремонтировал у них Sony xz1 dual по гарантии дважды, проблема была в шлейфе разьема тип С-он отваливался. После этих манипуляций они должным образом не приклеили стекло на место, хотя я их об этом спрашивал и они утвердительно ответили что все хорошо. Что они там за скотч или клей используют-непонятно. В итоге, когда я попал под дождь а тел был в кармане, тел промок и влага попала через щель внутрь корпуса. Мне не составило труда отделить дисплей от корпуса просто немного поддев отошедший экран.
Итог: тел не запускается. И его нужно было чистить и менять ряд деталей по стоимости около восьми тыс. рублей. Неприятно, учитывая что это деньги за халтурную работу.
Будьте внимательны!
Меняли дисплей на телефоне poco x3 , сделали быстро, привезли обратно курьером. После такого оперативного и профессионального подхода остаются только положительные эмоции. Большое вам спасибо и успехов!
Номер заказа 30105
Присоеденяюсь к положительным отзывам про этот ремонтный сервис, мне понравилось как со мной общались и как быстро/качественно сделали ремонт моего рабочего ноутбука.
Обращался в сервис со своим маком , провели полное то , почистили , заменили термопасту, по ценам все ок , по времени сделали за 40 минут. Спасибо за оперативность ! Успехов !
7 декабря 2020
Обратилась с проблемой заблокированного редми4
Сотрудник бесплатно решил мою проблему за 2 минуты 😅 А ведь до этого в ближайших от дома ремонтах с меня кто 3 тыс, кто 7 тыс запрашивал (( Получается, люди занимаются ремонтом, а не знаю, что есть сайт, некотором можно поменять забытые пароли!
Спасибо сотруднику, работавшему утром 4 декабря, за компетентность и порядочность! За то, что не пытался накрутить дорогой ремонт такому «чайнику», как я )) В эту мастерскую обращаюсь не в первый раз - всегда получаю помощь
Очень рекомендую,великолепный сервис. Обращался с негарантийным случаем с Oneplus 7T Pro(телефон упал на бетон), разобрали,нашли причину,почистили,исправили. Телефон,как новый. Есть запчасти на Oneplus. Ребята очень внимательно и чутко работают,отдельное спасибо Павлу на приёмке. Очень рекомендую. Буду обращаться и впредь,также снялись вопросы к качеству гарантии Video-shoper,их сервис-партнёр великолепен. Спасибо
Обращался по гарантии в сц mobirepair, поменяли дисплей на xiaomi redmi note 9 pro , по времени с диагностикой ремонт занял 5 рабочих дней. Я доволен. Большое спасибо за оперативность ! Акт выполненых работ 30235
⛔⛔📵📵Не советовал бы туда обрашаться, попросил бы перепроверять свои гаджеты после визита к ним, на замену деталей вашего гаждета ,на неоригинальные детали, проверить гаджет на установку сторонных програм и приложений, и прежде чем передавать ваши гаджеты на ремонт удаляйте соцсети пороли и почты, востановить приложения обойдется дешевле,. Мое личное мнение может не совпадать с вашими- но я думаю там сидят мошенники, которые могут передавать вашу личную информацию третьим лицам или же сами воспользоваться этим
Обращаюсь в сервисный центр Моби уже второй раз! Все на высшем уровне. Грамотная консультация перед ремонт , после диагностики цены не меняются, делают быстро и качественно! Ребятам большое спасибо , и успехов!
Заказ-наряд 30061
Мастера из сервиса Mobi Repair, помогали не раз, меняли стекло на mi mix 2s, 2 раза восстанавливали телефон после кривой установки всяких программ. Делают все отлично, решают проблемы любой сложности.
Чинил здесь OnePlus 5T с разбитым экраном. Заменили весь дисплейный блок на оригинальную запчасть, я вижу что это оригинал, ровно тот же самый AMOLED, только новый, как был после покупки телефона. Сначала был небольшой косяк, не проклеилась одна сторона, но компания исправила всё в наилучшем виде и без каких-либо расходов для меня, что очень круто. Может быть, я поторопился стягивающие резинки снять, нужно дать ему пару часов склеиться. Также заменили аккумулятор, в общем, теперь телефон как новый. Рекомендую этот сервис.
В данном сервисе менял стекло на Iphone 8+, работа была произведена быстро и качественно, плюс в подарок наклеили стекло, остался доволен качеством оказанных услуг, рекомендую👍
Всем рекомендую этот сервис. Отдал им в ремонт ноут Asus Zenbook, которому до этого в другом сервисе ставили неправильный диагноз. Три мастера с профи ру тупо не смогли разобраться. А здесь восстановили!
Разбил на своём Samsung s20+ дисплей. Обратился к ребятам, сделали в течении дня , цены ниже чем у официалов, а запчасти все так же оригинальные, и ремонт произвели по всем нормативам производителя (подтвердили диагностическим листом). Ставлю 5 звёзд!
Откровенно говоря, остался не доволен.
Обращался по гарантии с тем что galaxy s20 быстро разряжается. Как итог, проведена только диагностика, и ничего не отремонтировано.
Как можно проводить диагностику, если телефон тупо лежал 6 дней. Не рекомендую данный сервис.
За 2 часа заменили дисплей и аккумулятор на моем iPhone 11. Аккумулятор не знаю, проверяю, держит хорошо пока, а дисплей супер, точно такой же, как родной. Дали полгода гарантии. В общем все бы так работали
Ремонтировал в Моби свой ноутбук Xiaomi, заменили систему охлаждения , и сделали чистку всего ноутбука от пыли + заменили термопасту. Прекрасный сервис , сделали все за полтора часа , и все запчасти в наличие.
Большое Вам спасибо !
Отличный сервис, заменили двигатель в пылесосе за несколько часов и сразу выдали. Работают без передачи третьим лицам, пока лучший сервис, на моем опыте
В сервис обращалась по гарантии. Приезжать пришлось раз 5 или 6, каждый раз после ремонта "вылезали" все новые проблемы с телефоном.
Несмотря на мои многочисленные поездки, в конечном итоге, все проблемы были устранены, телефон в общей сложности в ремонте пробыл не больше недели. В дополнение, по моей просьбе, был бесплатно заменён аккумулятор, наклеено защитное стекло со скидкой.
Юлия Г.
1 апреля 2023
отдала неработающий робот-пылесос, оказалось нужно было нажать кнопку включения. спасибо за быстрый и качественный ремонт, посмеялись вместе :))
Сервис с не компетентными и криворукими судя по их работе мастерами. Отдел телефон с повреждением клавиши громкости, на выходе получил поцарапанный в области вскрытия корпусом, не вставленным шлейфом фронтальной камеры, люфтящем экраном. И самое главное что мастер не смог правильно защелкнуть экран даже со третьего раза. Кошмар!
Качественный сервис, отдавал в ремонт ноутбук и телефоны, все сделали в срок, есть гарантия, цены приемлемые. Ребята знают своё дело. Спасибо за услугу!
Заходил к ним дважды, первый раз по гарантии, второй уже по личной инициативе.
Что касается первого случая - ремонт прошёл даже быстрее чем ожидал, результатом доволен!
Второй раз обратился к ним за восстановлением ноутбука - по срокам все выдержали, цена как и обговаривали до ремонта. Качество и сервис на уровне. Буду заезжать ещё.
Обращалась дважды к ребятам в этот сервис.Ну,просто чудо,а не центр.Дай бог,чтоб они ещё долго существовали и работали.Потрясающий персонал!Отличное обслуживание.Профи! очень-очень благодарна работникам.Всегда вспоминаю их добрым словом.И советую обращаться в этот сервисный центр.Не пожалеете!Уверяю.
Посещал данный сервисный центр по причине неисправности одного из клонов приложения ( не работает на xiaomi redmi note 8 pro c европейской прошивкой из коробки, после обновления на 12 miui так же не работает ) в итоге специалисты занимались с моей проблемой несколько часов, в итоге компромисс нашли, все приветливые сотрудники ни каких претензий нет, рекомендую!
Ремонтировал в этом сервисе свой ноутбук ксиаоми, после того как дети с чаем на нем мультики посмотрели.
Диагностику сделали при мне, минут за 20.
Озвучили сумму и сказали что займёт все часа 2-3. Ценник на ремонт более чем гуманный, так что я согласился, и пошёл сидеть в кафе, ждать когда сделают ноут.
Через полтора часа пришла смс, что мой заказ готов.
Пришёл, все проверил и остался доволен. Спасибо мастерам, все супер!
Отдельное спасибо приемщику, который проверял со мной ноутбук наверно около часа))) попутно отвечая на все интерисующие меня вопросы!
Я-человек, прямо скажем, не молодой, свой любимый смартфон Xiaomi роняю и разбиваю часто, часто и чиню. Живу у м. Новослободская, поэтому в поисковике случайно нашла этот сервисный центр. И всё получилось как у Чехова, прекрасно: и расположение, и цена, и качество, и скорость обслуживания. Передо мной в очереди было несколько человек, и все благодарили именно за это. Оформили заказ оперативно, обещали позвнить - позвонили, обещали сделать на следующий день - сделали, выглядит и работает лучше нового! Спасибо, как только уроню смартфон - только сюда!
Сдавал свой хонор, после того как уронил в лужу. Воскресили его за день, я даже симку в старый телефон не успел переставить) Быстро и качественно рекомендую!