Сегодня в поисках нового телефона случайно зашла в этот магазин и хочу отметить что прям удачно зашла) абсолютно приемлимые цены, хороший выбор и самое главное обслуживание на 5 с плюсом! Продавец Александр выше всех похвал, грамотно, быстро все рассказал, помог определиться с выбором телефона, аксессуаров к нему, помог с переносом данных со старого телефона на новый. Все четко, быстро, без лишних разглогольствований. Всем рекомендую!
Отличный магазин. Большой выбор телефонов последних моделей. Быстро доставляют по предзаказу. Можно подобрать аксессуары к гаджетам за приемлемые цены. Консультанты разбираются в вопросе, могут посоветовать, что выбрать.
Совершенно случайно сегодня заглянула в магазин и хочу отметить что прям удачно зашла. приглянулся 15 про сразу же его взяла. Обсалютно приемлемы цены, хороший выбор и самое главное обслуживание на высшем уровне. Всё подсказали, рассказали, быстро помогли определиться с выбором телефона и аксессуаров к нему. Спасибо большое специалисту Александру, всем рекомендую!
Это просто ужас,я приехал на пролетарскую 223, там была табличка что «вернусь через 15 мин» и номер телефона ,я позвонил трубку никто не взял,у меня сел телефон ,я стоял внимание 50 МИНУТ!!!!никто так и не соизволил вернуться,за это время пришло 5 человек к вам в магазин !!!я у всех просил позвонить по номеру на табличке ,так как мой телефон сел,и я ждал все это время,никто так и не взял трубку!!По итогу подарок я так и не купил(колонку),очень хороший сервис у вас .
Совершенно случайно заглянул в магазин и обнаружил здесь прекрасный ассортимент товаров, а также замечательные скидки. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятно делать покупки здесь. Огромное спасибо специалисту Александру.
Добрый день.Сегодня были в вашем магазине.очень внимательный персонал,девушка все рассказала,показала.очень вежливая и внимательная.Выбирали ребенку телефон для игр.Приобрели Poco M6Pro 512 gb.покупкой довольны на 10000000000%
Приоберили еще зеркало jordan yudi Led Makeup и беспроводные наушники
Благодарим за обслуживание❤️
Наилучший салон сотовой связи!
Особая благодарность менеджеру по продажам-Олесе за качественное обслуживание при выборе телефонов в подарок))) Спасибо «Mobile Shops”👍👍👍
Отличный магазин. Персонал грамотный и подсказали именно то , что мы хотели в соотношении цены и качества. Цены лучшие в городе. Сделали предновогоднюю скидку . Спасибо большое. С наступающим новым годом Вас!!!
Покупала айфон 15 Pro. Цены приятно удивили. Салон очень красивый и чистый, но жарковато. Консультировал Игорь, очень приятный молодой человек, во всем помог разобраться. Буду рекомендовать Вас. Спасибо
Приобрела стекло на 11 айфон с очень хорошей скидкой, 50 % Скидкой предложили воспользоваться сразу в салоне, что приятно удивило, стекло хорошего качества и не нужно ждать доставки
Взяли телефон очень по приемлемой цене, менеджер очень отзывчивый и ответил на все интересующие вопросы. Остались очень довольны. Рекомендуем к посещению.