Не первый раз обращаюсь в этот сервис и всегда рассказываю други, как круто все подбирают и консультируют! Так и тут: дочь разбила свой телефон и я в расстроинных чувствах пришла, тк в других местах ремонт по цене обходился на несколько тысяч дороже! Здесь все рассказали, успокоили, приятно удивила цена, короткие сроки ремонта и самое важное это чуткое отношение к моей проблеме! Прикупила себе еще наушники и очень довольна! Спасибо огромное за вашу работу! Вы молодцы, успехов и процветания!
Вежливый и клиетоориентированный персонал, который всегда рад тебе помочь. Удобное местонахождение, делают бонусы и скидки для всех клиентов. Имеется большой и разнообразный ассортимент, приятно удивлена такому местечку!
Хорошая консультация, объясняют причину поломки доступным языком, быстрый ремонт, делали замену дисплея, сделали все качественно и быстро, приятный персонал и удобное местонахождение, делают приятные бонусы и скидки для клиентов
Все сделали бвстро и качественно. Работают добрые и отзывчивые ребята, всегда помогут и скажуь причину поломки вашего устройства. Быстро поменяли все сломаные детали!!!
Сдавал в ремонт планшет Huawei , практические не заряжался. Сделали быстро и качественно. Администратор знаток своего дела, объяснил причины и как не допустить дальнейших поломок. Огромное спасибо.
Ремонт телефона на высоком уровне! Сдавала телефон, думала, что ему совсем пришёл конец... Но меня успокоили и восстановили ему жизнь😀 оставив всё, как попросила. Большое спасибо за работу сервисному центру "Мобилэнд" и Тимуру!! Оказанный ремонт оценился по достоинству 👌
Обслуживание на высоте,пришла с проблемой в телефоне,молодой человек устранил проблему Бесплатно,когда в другом месте хотели забрать телефон на 4 дня!спасибо вам большое)
Сделали смартфон, хотя в других сервисах отказали в ремонте, сказали его не сделать, а в нем много нужной мне информации! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!!!
Сдавала ноутбук на замену крышки и петель. Сделали все быстро и качественно.Персонал вежливый,мастер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Спасибо большое "МобиЛэнд"!! Теперь ноутбук,как новый☺️
Добрый день, была произведена замена разъёма гнезда зарядки на телефоне samsung а12, восстановление межплатного шлейфа, удаление коррозии, работа выполнена качественно и в срок. В подарок получила чистку динамиков и сеток, плюс приятным бонусом подарили и заменили стекло. Однозначно рекомендую 👍
Отдавал телефон в ремонт, ремонт выполнили качественно и быстро ещё и подарок сделали защитное стекло! И поклеили! Отличный сервис, тактичные и вежливые сотрудники. Большой выбор комплектующих есть всё, если не будет ребята помогут с заказом в ближайшие сроки. Выражаю огромную благодарность этому сервису за честность соотношения цены и качества. Процветания Вам!!! Так держать и дальше!
Была проблема с цепью питания на iPhone12, почистили контроллер и что то с микросхемами
После этого 3% АКБ ушли за 7 дней
Отдал 7500₽
Более того кормили «завтраками»
Сказали ремонт будет не более 5 дней, итого прождал 4 недели!
Оценка 0
Отличное место, где можно починить качественно и недорого свой телефон. Я разбивала дисплей телефона два раза, на второй раз они даже сделали мне скидку. Помимо ремонта телефонов, там продаются красивые чехлы, зарядные устройства, наушники(выбор огромен).
Про персонал можно делать отдельный отзыв, потому что все консультанты доброжелательные и профессионалы в своём деле
Дисплей поменяли за два дня, что очень быстро)
Всё круто, кто придёт-не пожалеет
Пришла к ребятам и была приятно удивлена. Огромный выбор чехлов, аж глаза разбегаются.. Хочется все и сразу. В итоге купила чехол и защитное стекло. Тут
же все заменили , телефон почистили, все старое убрали, новое прикрепили. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Молодцы,👍
Обратились в МобиЛэнд по ремонту телефона, сделали все качественно и в срок! За комплекс услуг сделали небольшую скидку и при получении получили не большой подарок! Очень приятно, ребёнок даволен! Спасибо большое, всем рекомендую! 👍
Если вы ищите соотношение:цена- качество? То вам сюда! Отличный сервис, всё делают быстро с качественно) При моем первом посещении, я приобрёл в магазине защитное стекло на телефон, потом наушники. Как только узнал, что они еще занимаются ремонтом, отдал свой старенький 4x, моему счастью не было предела, когда им удалось его оживить) Также именно в этом магазине я поставил себе плёнку на телефон) Все сделали при мне, спросили всё ли меня устраивает? И все было замечательно!
Так вот, ещё раз повторю, если вы ищите соотношение цена- качество то вам именно сюда!
Взяли в ремонт редкий телефон, в других конторах только популярные модели подавай. Пришлось конечно подождать запчасти.
Все нормально, починили 2 микрофона и датчик приближения, вскрыто аккуратно, ничего не заметно.
Отдавала смартфон в ремонт сервисного центра МобиЛэнд. Выполнили ремонт быстро, качественно, я довольна такой работой. Вежливый персонал,Всем советую МобиЛэнд.
Отличный сервис, вежливые консультанты и профессиональный мастер!!! Ремонтирует всё!!! Даже то, от чего другие отказывались. Спасибо огромное! Теперь только к вам, хотя лучше бы вообще все всегда работало исправно)
Отдали телефон в ремонт, замена экрана. Во первых сделали очень быстро, где то неделя, во вторых качественно. Ещё и подарочки дали, очень приятно)))). Продавец-консультант Тимур, приятный общительный человек. Все досканально объяснил. Спасибо вам.