Прекрасный сервис ! Меняю у них масла с 2015 года. И исключительно меняю только у них работают очень аккуратно чисто приятно смотреть на их работу. Реально парни спасибо за вашу работу . Посоветуют подскажут подберут то что вам надо. Даже зимой заедешь всегда чисто ни капли грязи или пятен на полу. Знакомых и друзей всех приучил менять масло у них ) так держать парни.
Посоветовали этот автосервис рядом в офисе фаберлик. Благодарю за прекрасное обслуживание, отзывчивость сотрудников. Буду рекомендовать знакомым однозначно 👍
Качественное масло, вежливые и грамотные сотрудники!!! Ни раз заказывала запчасти подзаказ все доставляеться во время , качество 💯и самые низкие цены в городе!!! Ещё хочу отметить чистоту в автобоксе и уютную обстановку!!!
Качество работы на высшем уровне. Приятные люди. Качество масло вне всяких сомнений на высшем уровне. Не первый раз приезжаю, грамотный подбор. Рекомендую всем автолюбителям.
Хочу сказать огромное спасибо хозяину бокса по замене масла что создал такие хорошие условия для людей особенно для девушек , раньше приезжала на замену стояла мёрзла и ждала, а там все чисто и аккуратно, есть где посидеть! Очень вежливый персонал, всегда помогу , расскажут) До этого менялась в других местах всегда была большой расход масла, а в после того как поменяла масла у них больше не сталкивалась с такой проблемой
Сеть данных магазинов не маленькая,но я всегда обслуживаю машину у них.Бывал и на других,ноооне очень,честно скажу.А тут Качество работы,ОТЛИЧНО.И подскажут и помогут.Цены приемлимые.Очень честные и добросовестные мастера.Всем советую,не пожалеете.
Хорошее место для замены масла, все ребята очень отзывчивые, всегда большой выбор масла. И в принципе все оригинал, подделки у них не видел ещё ни разу.